Ремонт помещений
КШ
Ксюша Ш
Спасибо Артёму за оперативность и качество! Нужно было сделать косметический ремонт в офисном помещении, всё быстро сделали, а также стоимость работ очень подходящая. Рекомендую! Отзыв пишу спустя 11 месяцев после ремонта, так что можно сказать, что качество проверено временем.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь.
tb
turning bbc
Выполнили все что запланировали. На отлично! С фотоотчетами работ! Спасибо
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 😌 Будем стараться и дальше ❤
N
Natasha
Заказывали в данной фирме ремонт квартиры. Сделали всё качественно с учётом всех наших пожеланий. На ремонт дают гарантию. Приятным бонусом было получить подарок по окончанию ремонта. Рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Natasha, за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Екатерина Ковалева
Большое спасибо Артёму и его команде мастеров за качественный ремонт! Всегда на связи, учтены все пожелания по электрике, дизайну, материалам. Работа выполнена очень аккуратно, стены идеальные. 👍
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Андрей Мезенцев
Компания абсолютно не компетентна в своей сфере, начиная от рабочих заканчивая яко бы каким то "прорабом" (который не грамотен как в строительстве, так и в речи). Обращаясь в эту шарагу готовьте котлету денег, при чем как оказалось на деле не обоснованные по факту. Рабочие постоянно меняются, со стороны руководства ни какого пооперационного контроля не ведется, Вас тупо динамят. На все претензии и поправки в ремонте, у руководства начинается истерика, как у ребенка. Прикладываю фото отписки которой можно подтереть ж.. у, на какой пункт СП и ПУЭ опирается данный документ не понятно, зато строят из себя таких умников. В общем, деньги и ремонт коту в одно место, есть видео по ремонту кому интересно скину. P. S. Деньги Вам ни кто не вернет, и по праздникам данная организация не работает. Закажите ремонт от застройщика СТРАНА, и по проверенным источникам попадете сюда.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Во первых прежде чем писать такие отзывы научитесь общаться с людьми и договор составля…
НМ
Нина Мельник
Хочу выразить огромную благодарность Артёму и его бригаде! Качественно и очень быстро выполнили ремонт в нашей квартире. Вся работа проходила удаленно. Были учтены все пожелания. Своевременно обсуждались все нюансы. Артем - человек, который с душой в работе! Всегда на связи. Для людей, как для себя, а не лишь бы...не жалея своего личного времени. Спасибо Вам большое за работу!!!
29 января 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
СВ
Сергей В
Заказывали в этой фирме ремонт двух санузлов. Сделали все качественно и в оговоренные сроки, с учетом всех наших пожеланий, (некоторые менялись в процессе😀)
13 января 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
РФ
Роман Ф
Заказывали ремонт под ключ. Грамотная команда специалистов. Сделали полный спектр работ: разводка электрики, снос и установка новой перегородки, проводка водоснабжения, укладка плитки, малярные работы, поклейка обоев и прочее. Все работы выполнены качественно и очень быстро. Рекомендую.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы старались ❤
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Отличная команда специалистов. Если вы хотите качественно, за адекватные деньги сделать ремонт, то вам к ним. Я сделала ремонт удаленно, тк из другого города, с бригадой Артема Arm&var. Ремонт выполнен отлично, качественно, все этапы со мной согласовывались, фотоотчет по каждому этапу высылался. Сам Артём, официальный представитель стройдвора и многие материалы мы выкупили с хорошей скидкой. Ремонт под ключ, они сами встречали и принимали материал по доставке, в квартире не разводили срач, не курят (для меня важно, чтобы в квартире не курили), в тихие часы не мешают соседям, по окончании работ клининг. Приятно заходить в чистую квартиру после ремонта. У меня обои на стенах, но там все этапы подготовки соблюдены. Я видела квартиру, где стены были окрашены ими, они идеальны. Сам мастер Артём адекватный и приятный человек, всегда на связи, вы любые моменты можете с ним решить. Спасибо огромное Arm&Var Еще немаловажный момент, гарантия на ремонт составляет год. Надеюсь многом помогла сделать правильный выбор.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за доверие.
Виктор Шумилов
Делали ремотнт в ванной, все хорошо сделали качественно, цены адекватные
Борис Маркелов
Зделали хорошый ремонт отличные мастера
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤