Воображуля
12+.
Записаться онлайн
4.4
Ольга .
Ходим в парикмахерскую уже не первый раз . Администратор всегда помогает отвлечь ребенка чтобы меньше плакал . Парикмахер выкручиваются как может , чтобы аккуратно и красиво подстричь. Да не дешево . Но работу свою выполняют качественно. Персонал приветливый , пришли раньше записи , приняли без проблем .
Эксперт Топ
Все супер
Надежда 🤍
Хорошее место с дружелюбными сотрудниками!
Дарья Дубинина
Вчера прокалывали ушки у косметолога Алевтины, все очень понравилось. Быстро нашла подход к малышке, все прошло быстро и без слез 👍 Алевтина лучший мастер , огромное ей спасибо
Alis A
Грязные уставшие накидки, сиденья и грязные сломанные игрушки. Только ваш персонал спасает вашу репутацию. Такие деньги берете за услуги и не можете обновить свое оборудование.
WW
Wwrrewe Waaaes
Отказали стричь ребенка без видимых причин. Не хотите работать - увольняйтесь. У вас людей нет, сидите в телефоне, а подстричь ребенка отказались.
НА
Надежда А
Администратор перепутала запись , ужасное отношение.Не тратьте время и деньги.
НД
Надежда Д
Цены высокие. В самой парикмахерской грязно. Персонал вечно недовольный. Если пришли чуть раньше записи и людей нет, то принимать вас никто не намерен, сидите ждите своего времени. Так же, без записи туда не попасть. Если даже людей нет, то в стрижке откажут.
Анна Конева
Специалист Татьяна очень понравилась подходом к ребёнку 👍 У нее уже статистика по именам детей, все Феди по началу вредничают 😁
Н
Наталья
Прокололи ушки 28.09.2025, дочке 1год 9 месяцев, поставив точки я посмотрела и увидела что обе точки далеко от лица и ещё одна выше а другая ниже , я сказала но мастер ответила что это центр мочки в у вас ушки немного разные я не стала спорить и мы прокололи. Приехав домой я замерила линейкой и действительно не ровно. На следующий день я написала мастеру она сказала вытащитья сережку прийти и переколоть но мы не с Тюмени . серёжку одну я вытащила и вот уже 5 дней смотрю на прокол он ещё действительно далеко от лица, под гвоздиками так не было заметно .Что делать незнаю , вытащить вторую и тоже переколоть ? Деньги потрачены в пустую , ещё раз отдавать 2500 я не готова, но если и идти к другому мастеру это снова деньги. Мастер не объяснила не спросила перед процедурой может есть вопросы например Не уйдёт ли прокол ещё дальше от лица по мере взросления? Есть ли какие пожелания в каком месте делать прокол Всё быстро в спешке было очень не комфортно, остался осадок. Собираемся в Тюмень в конце октября но это уже пройдёт месяц. Есть ли смысл идти снова туда незнаю
Вд
Воображуля, детская парикмахерская
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв. Понимаем ваши переживания и хотим вас успокоить 🙏 У нас де…
Юлия Робканова
Сегодня посетили парикмахерскую и остались довольны, мастер Татьяна просто умничка, сразу нашла подход к малышу, малыш при стрижке не плакал, хотя ранее стрижка для ребенка была чем то страшным. Спасибо большое, посетим обязательно ещё!
Ольга Зумарева
Спасибо большое, очень внимательно отношение к ребёнку и дельные советы, которые помогут улучшить здоровье и текстуру волос🤝
Елизавета Я
Все понравилось,подстригли быстро и аккуратно Спасибо Татьяне🫶🏼 Еще и подарочек дали😍
ОМ
Ольга Миронова
Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде Воображуля и отдельное большое спасибо мастеру Татьяне ❤️❤️сделали из нашего лохматушки красавчика 😆
Anna Ulianova
Самая любимая детская парикмахерская у моей доченьки.
Юлия Мерзлякова
Обратились в Воображулю для повторного прокола ушка, поскольку ребенок потерял сережку и повторно не смогли надеть другую, месяц ребенок ходил без серьги. Но прокола не потребовалось, волшебница Мария за пару секунд надела сережку практически безболезненно! Спасибо большое ❤️
НН
Нурьяна Нуритдинова
Мастер Мария супер! Быстро и четко выполняет свою работу!
РБ
Регина Беляева
Все понравилось, подстригли хорошо. Включили мультфильм который он захотел, в конце еще дали приятный бонус, чупа-чупс и шарик. Стриглись не в первый раз, но эта первая парикмахерская где он сидел спокойно, не боялся и не плакал. Поэтому вернулись стричься именно сюда. Спасибо большое ❤️
Владимир Пинигин
Обработали сына быстро и красиво,но вот цена завышена!
Екатерина
Спасибо за мастерство и терпение мастеру Елене 😉👍😊
Юлия Ильина
Делали здесь детям стрижку. И прокалывали дочке уши. Цены приемлемые. Сервис на уровне 👍 Детям ещё и сладкие подарочки дают) Обязательно придем ещё!
Дарья
Сегодня состоялась первая стрижка нашего малыша. Очень много игрушек, которыми можно увлечь ребенка. Мультики на любой вкус, увлекательные кресла-машинки. Мастер очень осторожно и оперативно справилась с ответственной задачей, тут ведь главное не спугнуть клиента 😅 Мы остались довольны! Быстро, аккуратно, увлекательно прошла первая стрижка! С малышами однозначно в Воображулю 😊👍🏻
АФ
Алина Фёдорова
Ходим сюда не первый раз и как всегда все на высоте ❤️
Натали L
Савелий и Тимофей благодарят за первую в жизни стрижку! Спасибо мастеру Марии и администратору Кристине, все супер! Оценка 5
Алена Верганова
Только сюда ходим, самые лучшие мастера!❤️
ЮЮ
Юля Юля
Прокалывали ушки дочери,все прошло хорошо 👌
ЛЛ
Лукреция Лукреция
Очень нравится данная парикмахерская. Особенно мастер Елена. Пробовали другие. Но всё время возвращаемся сюда. Спасибо что вы есть 🌹 ❤️
Михаил М
Были впервые в вашей парикмахерской 24.07. Очень все печально с креслами-машинками, сиденья отваливаются, машинки все пошарканы. Смотреть противно, не то что садиться. В самом салоне очень чисто. Замечательный парикмахер и добрая и улыбчивая молодая администратор. Стрижкой остались очень довольны. Спасибо!
АЯ
Андрей Яр
Все очень понравилось, особенно годовалому сыночку 🤗
Екатерина Алещенко
Отличная парикмахерская! Очень довольны были подходом мастера Елены! Сын очень зажимался, не давался. Однако Елена нашла подход и в завершении стрижки, ребенок уже сидел спокойно, доверившись. В следующий раз идем определенно к Елене 💜 А вообще мы клиенты именно этой Воображули с первой стрижки. Ни разу не разочаровали.
Валерия Валерия
Случайно увидела вашу парикмахерскую, решила зайти. Очень приятная и улыбчивая администратор приветливо встретила, все рассказала, очень расположила к себе и к вашей парикмахерской. Записи в этот же день не было, записались на следующий. Прихожу, а там другой администратор, из поколения так называемых «зумеров». Ноль эмоций, ладно. Усадили ребенка. К парикмахеру вопросов нет, подстригла быстро. Тут администратор спрашивает: «Как звать девочку?» «Какую девочку?» У меня сын! Ребенок уже не маленький, на голове нет бантиков, и розовых платьев у нас нет. Базовое внимание отсутствует. Ребенку включили мультфильм. Пришло время фото. «Фотографировать не умеем» — ни машинки, ни шарика не видно. Показывает фото — все смазано, ребенок смотрит вниз. Я прошу переснять. Ладно.Кроме нас никого не было. Ребенок смотрит мультик, я его параллельно одеваю, собираюсь усаживать в коляску, и тут администратор выключает мультфильм, а мы еще в зале! Это верх неуважения и бестактности! И сама садится в телефон. Видимо, ей сильно помешал звук. Нельзя дождаться, пока клиент покинет зал?
Елена Мартьянова
Мы клиенты с годика. Сейчас нам третий. Наша первая парикмахерская! Всегда стрижемся здесь. Предпочтения среди специалистов нет. Были у разных, все устраивают.
Светланка Гудкова
Приветливый, добрый персонал, знающий своё дело! Спасибо большое, будем приходить ещё❤️
Н Т
Были сегодня в 13:15. Спасибо мастеру Елене, что приняла без записи. Звонила накануне, сказали что днем свободно и можно без записи. Но запись была плотная. Администратора не было и Елена была сильно уставшая, берегите человека. Это была первая стрижка дочери. Локоны отдали, но я ожидала, что будет открытка. Дали шарик и чупа-чупс.
ДА
Дарья Анкудинова
Только здесь подстригаю сына. Скрывать не буду ценник высокий, но персонал приветливый , парикмахеры дружелюбны внимательны и чутко относятся к ребенку, что тот сидит с удовольствием.
Наташа Костромина
Очень хорошая детская парикмахерская! Двоих деток постоянно вожу сюда, одному 2 года, второму 8, ребёнок особенный, но и к нему и к маленькому находят подход. Спасибо огромное за красоту!!!
Анна Викулова
Сходили на первую стрижку в «Воображулю», нам очень понравилось! Парикмахер Елена нашла к дочке подход, была вежлива и аккуратна. Довольны! Придем снова! ❤️
ЮЗ
Юлия Зубова
Сын ходит к Татьяне на модельную стрижку уже более полугода , все очень нравится и мы очень довольны. Татьяна смогла расположить к себе ребенка, пока проходит стрижка Татьяна не просто стрижет, а общается с ним. Ранее ребенка невозможно было подстричь даже ножницами, но за это время Татьяна даже плавно подключила машинку и стрижка проходит всегда хорошо . Ни слез , ни истерик . Ребенок с удовольствием ходит к Татьяне. Спасибо огромное вам !
мб
мария бунина
Елена хороший мастер, подстригла нас красиво и качественно, ребенку комфортно.
НаталИ М
Были сегодня у мастера МАРИИ, замечательный мастер! Расположила к себе ребёнка с порога, разговаривала с сыном, предупреждала о своих маневрах на голове ребёнка 😄 спасибо большое. К слову, стрижка ребёнка, первый раз БЕЗ слез😍
Эвелина Богацкая
В "Воображуле" в ТЦ Матрешка - именно здесь я нашла мастера для своего "особенного" ребенка. Татьяна сразу нашла подход к сыну. Теперь на стрижку записываю только к этой девушке.
ЕХ
Елена Хильчук
Ходим в Воображулю с дочерью стричься с 4 лет, сейчас 10 лет. Всегда все нравится. Сегодня наконец решились проколоть уши! Все прошло замечательно, косметолог все рассказала, показала. Совсем не больно было.
Вилор Клыгин
Хорошо и быстро подстригли. Второй раз у них. Контакт налаживать умеют. Мастер расположил ребенка. Подарили шарик.
Алина Ковкова
Записались к мастеру Марии. Замечательный специалист, внимательна к ребенку, ласкова и отлично подстригла сына! Приходили в среду, еще и попали на скидку.
Кира Корзун
Были у мастера Татьяны , работает с детьми и очень жестко воняет куревом , это вообще как ? Постригла кусками ребенка . 1000 рублей это точно не стоит !!! Сама не пойду и никому не посоветую .
Светлана Василова
Пришли к мастеру Марии на первую стрижку сыночка, ему 11 месяцев. Все очень быстро, доброжелательно. Ребёнку было комфортно, не заплакал даже.
Ольга Шаламова
Всем добрый день Посетили данную парикмахерскую в первый раз. И очень остались довольны. Клиентоориентированность 💯👌 обслуживание качественное и быстрое. рекомендую👌🫰
Максим Братцев
Молодая, некомпетентная, агрессивная, это все про Вашего администратора
Алена Братцева
Пришли в 15:30, никого не было, мастер не стала нас принимать потому, что запись была на 16:00 Я думаю за пол часа нас бы успели подстричь
Мария Дементьева
Отличное место,мастер Елена сделала все качественно и быстро,несмотря на капризы сына. Будем приходить еще🙏🍓