Чио Чио
Японская парикмахерская
СА
Светлана Авдонькина
Парикмахерская на высоте. Персонал вежливый, внимательный. Стригусь только здесь. 🔥🔥🔥
Спасибо большое за стрижку Надя 👍👍👍
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас ❤
ИА
Ирина Абрамсон
Добрый день! Живу тут пол года и не могла найти мастера по маникюру,и чудом нашла! Мастер Анна моя фея 😇🩷 Знает подход к клиенту и любит свою работу 😌 Все идеально 🤩 Рекомендую ✌🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Вячеслав Кожухов
Отличная бюджетная парикмахерская. Девушка меня быстро и аккуратно обкромсала и я вышел совсем другим человеком . Советую к посещению .
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
ВФ
Валентина Филатова
Сегодня, подстриглась у новенькой девочки если не ошибаюсь мария зовут , стрижка выполнена очень хорошо видно что девушка работает не первый день с волосами,все поняла с первого раза не пришлось долго объяснять рекомендую к ней обращаться за хорошей стрижкой
ГК
Гульнара Кушашева
Может мужчин и хорошо стригут, женские стрижки стричь не умеют, сын ходит норм стригут, мама ходит более менее стригут, я пошла просто обкромсали волосы, показала одну длинну рбстригли до каре непонятного, с одной стороны волосы просто обкромсаные, с другой длинее, вместо объёма сверху, объём на концах как у Гоголя, думаю качество стрижки в целом и с одной и другой стороны наглядно видно, заплатила 400 или 600 рублей незнаю, стриглась вместе с сыном, сейчас опять нужно отращивать до желаемой длинны, сейчас ещё наглядно приложу что показала что хотела подстричь а в итоге что получила, волосы по длине были примерно такие как на фото пример стрижки, кстати фото пример стрижки которую я хотела взят из интернета, в вашей парикмахерской подстричь так не могут как оказалось на деле, хорошо что еще челку не обкромсали потому что я сказала без челки нужно такую стрижку как фото примере
НЦ
Николай Цыбанев
Все великолепно, советую спасибо большое, оценка 5+
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Анастасия Чиркова
Супер парикмахерская. Ходили с ребёнком несколько раз и не пожалели. Мне здесь сделали отличное каре. Девушка мастер очень внимательная и аккуратная. Рекомендую
Nikita Sergeevich
Всё очень классно красиво стригут шарора
МШ
Максим Шаталов
Хорошее обслуживание и приятный персонал
Андрей Сорокин
Очень хорошая парикмахерская, особенно парикмахер шарора
Степан Степанян. ВК
Спасибо Шарора💐
Я Ром
На удивление очень хорошо подстригли, прям как нужно. Не особо доверяю новым местам но тут я бы стригся постоянно если бы жил в г. Тюмень
ШЗ
Шамиль Заянов
мастер Шарора,все отлично
Ержан кайшенов
Шарора , все очень понравилось спасибо
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
polishka 🤪
Позвонила 10.01.2025 в 10:01 узнать свободные места на стрижку , сказали что можно прям сейчас прийти Была буквально в двух домах от данного заведения ! Буквально перед крыльцом опередила девушка и начала открывать парихмахерскую!!!! Это ладно всякое бывает Но то что было во время стрижки…. Пришла молодая девочка Работает ли она там , незнаю, но вышла с помещения для персонала в резиновых тапочках и без носков 🫢 Сходила помыла челку и посушила Вы наверное дайте девушке выходные что бы она не вела себя как дома на рабочем месте)
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату Вашего визита и последние 4 цифры телефона, по которому зар…
Ермек Муратов
Стрижка быстрая и красивая спасибо ШАРОРЕ
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ермек! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать. Будем ждать Вас снова!
Django cheyenne
Все на отлично👍Быстро, качественно, по доступным расценкам. Однозначно буду ходить сюда регулярно. 🔥🔥🔥
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей работы…
АЧ
Артем Чикишев
Все хорошо быстро комфортная обмтоновка стригут классно на все 5звезд
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за приятный отзыв. Искренне рады, что Вам понравилась атмосфера…
Владислав Михайлов
Отличное место, отлично выполняют свою работу хочу выразить отдельное благодарность Шарора
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Сергей Чёрный
всё супер 10/10
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Алёна Климова
Позвонила узнать свободное время есть или нет , сказали прийти через 20 мин, пришла , просидела 35 минут, реакций ни какой , пока не зашла и сама не сказала , ужасное отношение к клиентам .
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! Нам очень жаль, что посещение нашего салона оставило у Вас негативный осадок. Ут…
Дарья Яковлева
потрясающая девушка, потрясающе меня подстригала, очень уютное место, и очень добрые девушки работают там, вернусь сюда ещё не раз!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего мастера. Будем рады Вас видеть!
гений .
Скорость и качество на высшем уровне
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы так рад…
𝓚𝓪𝓽𝓾𝓻𝓶𝓪𝓽𝓸𝓿 𝓐𝓶𝓲𝓻
Всех рад приветствовать,отличная прикхмахерская Быстро,дёшево,аккуратно! Всем советую
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Александр Кирилов
Стригут хорошо, берут не дорого!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Большое спасибо за Вашу поддержку! Всегда Вам рады!
ТЖ
Татьяна Жукова
Переехали сюда недавно, сын очень редко спокойно сидит на стрижке, здесь же мастера нашли к нему подход! Отлично стригут, плюс демократичные цены! Спасибо!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наш…
Аделина Калиева
Самая лучшая парикмахерская, сделали оочень хорошую стрижку, мне очень все понравилось. Ещё и ресницы тут нарастила, все супер. Всем советую :)
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ваше признание - это лучшая награда для нас! Ждём Вас вновь!
Алексей Мосяженков
Мне понравилось, хорошо стригут за приемлемые деньги!!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Большое спасибо за Вашу поддержку! Всегда Вам рады!
Александр
Мне понравилось. Хорошо подстригают. Моей жене брови сделали нам очень понравилось всем рекомендую парикмахерскую Чио Чио
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас.
Alena Rychkova
Прям хороший мастер знает свое дело! Спасибо надежда за покраску ! Очень прям понравилась
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Некит Свиридов
Спасибо девочки, пришли в 19.45 и нас приняли и стрижку отличную сделали. Думали придётся идти обратно. Остались довольны. Нам все понравилось
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ДП
Дима Пономарёв
Прошу подстрич так как хочу, говорят хорошо, стригут вообще фиг пойми как, кроме работ с машинкой и феном, больше ничего не умеют, поменяйте пожалуйст персонал на более опытных, а не те которые могут сричь ток машинками, парехмахер должен уметь работать.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень жаль, что посещение нашего салона оставило у Вас негативный осадок…
Прошлогодний лимонад
Отличная парикмахерская. Всем рекомендую. Подстригают быстро и качественно. Цены приемлимые.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Макс Добрый
Опытный персонал, рекомендую!!! Не тратьте время на поиск хороших мастеров, приходите и убедитесь в этом.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Нам очень приятно, что Вам понравилось обслуживание в нашем салоне. Искренняя…
💋 🕊️
Отличное заведение, качественные стрижки, все всегда на высшем уровне, стерильно, и прекрасно
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв и добрые слова. Будем рады видеть Вас снова! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Хуршед Маллаев
Уже более 3 лет стригусь здесь всё нравится по мне отличное место для стрижки советую всем!
28 мая 2024, официальный ответ
Хуршед, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще.
СМ
Серж Маркетан
Пришел к открытию, в 10:00, простоял 20 минут. Никто так и не появился.
14 мая 2024, официальный ответ
Серж, добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните, пожалуйста, дату вашего визита. Мы разберемся в этой ситуации.
Евгения Пахомчик
При открытии пришла, что называется,,в разведку,, Зашла, встретили, усадили в кресло. Мой запрос был стрижка и покраска. А ЛЯ ,,МАСТЕР,, Больше 15 минут была в телефоне. То ли срочная переписка была у неё, то ли по интернету искала способ меня ,,обслужить,,... Волос у меня не из лёгких. Понимаю... Но за мой приличный возраст никто не стриг меня ,,насухую,, всегда надо было смочить волос! Но мастер начала стрижку без смачивания волос и вообще начало стрижки меня категорически смутил!!! Мастер достаточно сносно, но с акцентом говорит по русски, но явно не понимал нюансов русского языка. И когда я поняла, что и с покраской дело ух какое ужасное, то сбежала от туда с облегчением, что на завтра мне не придется идти на работу с позорной причёской!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время ваш…
Кристина Конопацкая
Девушки очень дружелюбные, добрые Стрижем сына второй раз и супруга стригли все нравится все супер 👍👍👍 классная парикмахерская рекомендую на все 100% 🤗
5 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое! Будем рады вам всегда!
No Name
Вроде было всегда хорошо, но сегодня по фото показывал как нужно, по итогу стрижка вообще даже не похожа, испортили только
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негативный оса…
Анастасия Горюнова
Мужские стрижки хорошо делают. Женские 😳 нет. Подстригли дочь…каре. Поедем переделывать в другое место. Сама я после увиденного не решилась даже у них подравнивать волосы. Вежливые хорошие девочки, видно, что стараются…но не профессионально.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для…
Александр Александрович
Молодой мастер, девушка. Стрижет как попало, с одной стороны нормально с другой на сантиметр длиннее, не профилировала ничего. Чёлку испортила. Не рекомендую, ещё сама себе ставит оценку 5 балов по быстрому
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для…
Александр ♌
Молодая стричь не умеет. За ухом выбрила залысину. В целом получилось ужастно. Антенны торчат, где машинкой стригла. Переходы как у школьника после домашней стрижки. Под челкой выбрила треугольник, хотя не просил. Внутри заведения неопрятно. Запах ужасный. Стригли полулежачем положение, ноги болтались в воздухе при росте 178. В терминале, при оплате, сама себе поставила 5 звёзд. Фу, короче говоря.
8 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой нег…
Абдучалил Рахматов
Очень хороший парикмахерская мне понравилась 😊
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
ХМ
Хиджран Мустафева
Очень хорошая парикмахерская, хороший персонал. Я очень довольна👍
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Хиджран. Большое спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Александр Григорьев
Быстро,четко,красиво,советую!
24 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Ждём вас снова!
Надежда Евстигнеева
Ужасная парикмахерская, стричь от слова совсем не умеют!!! Никогда и никому не по рекомендую данную парикмахерскую!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негат…
ЛК
Лиза Кордонец
все понравилось цена очень хорошая, стригли аккуратно. Очень хорошая атмосфера и понравилась помощница, ходила стеснялась, голову помыла отлично, сушила тоже, но укладку стараться еще надо, а так супер очень
28 ноября 2023, официальный ответ
Лиза, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроен…
T
Temfor
Быстро, советую
16 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова.