Юридические услуги
__
__________ ___________
Профессионал своего дела!!! Рекомендую!
……
… …
Была в долгах, как в шелках 😅 По рекомендации обратилась к Антону Сергеевичу. Он всё очень быстро составил и оперативно отправил документы в суд, несмотря на то, что я нахожусь в другом городе. Все документы по запросу суда отправлялись сразу, без просрочек. Из-за того, что процедура заняла полгода, то Антон Сергеевич пересчитал сумму к оплате за банкротство. Это говорит о том, что он сам заинтересован в том, чтобы качественно выполнить работу и освободить человека от долгов. Респект за такую проделанную работу и заботу! Теперь я официально банкрот 😄 Спасибо Вам огромное, Антон Сергеевич!
Екатерина
Доброе утро!!! Долгие годы меня мучал один и тот же кредитор , просто меняя свое название !!! Насчитали мне неимеверную сумму долга ,напридумав каких то процентов ! Я не могла спокойно работать ,потому что узнавали пристава и докучали уже они! Долго думала , не будет ли хуже ,если подам на банкротство, но других вариантов не было , т.к жить с такими " официальными долгами " невозможно ,и я решилась ! Обратилась к А.С Литвинцеву ,все объяснила, заключили договор ! Да ,как управляющему, ему было сложно, т.к кредитор ни как не хотел отступать , хотел урвать " свой халявный куш ", процедура была долгой и сложной, но У Антона Сергеевича большой опыт ,он настоящий профессионал в своём деле ! Я очень благодарна за полученный результат! Желаю Вам дальнейших побед , чтобы ваши клиенты были счастливы от результа вашей работы ! А лично вам желаю здоровья и счастья!!! Большое человеческой спасибо!
ЮТ
Юлия Тиунова
Я обратилась к Антону Сергеевичу за помощью в процедуре банкротства и осталась крайне довольна результатом. Антон Сергеевич проявил высокий уровень профессионализма, внимательно разобрался в моей ситуации и предложил четкий план действий. Все документы были подготовлены очень быстро, а сам процесс сопровождался подробными консультациями. Благодаря его работе, вопрос удалось решить с минимальными рисками!
ОС
Ольга Салмина
Обратилась к Антону Сергеевичу по рекомендации, и нисколько об этом не пожалела. Обозначу плюсы: -грамотный специалист, который сразу обозначает проблемы и их возможности решения - доброжелательность и готовность к общению при первом звонке, даже в выходные - для меня было важно готовность ответить на все мои многочисленные вопросы - самое главное для меня, это то что при договорённости о том, что я мало понимаю в документах, полностью берет на себя все мельчайшие детали. Полностью провел всю процедуру банкротства, от начала и до конца, при это ещё раз хочу подчеркнуть немалозначащий человеческий фактор. Спасибо Вам большое!
ОП
Ольга Переверзева
Грамотный, отзывчивый, профессионально подкованный человек. Приятно было с ним работать. С удовольствием порекомендую его своим друзьям и знакомым.
Анастасия М
Обратились к Антону Сергеевичу по рекомендации, так как возникли финансовые проблемы, дальше платить кредиты не было возможности! Суд был в Курганской области, все прошло без всяких заминок, спасибо за проделанную работу и рекомендую другим!
Натка Миронова
Были с мужем на консультации по банкротству. Сразу скажу, многое знала о процедуре уже. Специалист компетентен во всех вопросах, все четко объяснил, по честному сказал о рисках. Сам провел консультацию а не менеджеры или помощники как во всех компаниях по городу. Видно, что человек не в погоне только лишь за деньгами, что не навязывает договора сразу, не старается любыми путями вас зацепить . Это дорого стоить в нынешнее время . У нас вопрос сложный, думаю, но в случае если решим действовать через банкротство, обязательно пойдём к этому специалисту. Рекомендую!
Алексей Мухачев
Компетентный профессионал своего дела! Помог решить финансовые проблемы! Если столкнулись с такой бедой, обращайтесь! Останетесь довольны👍
Т
Татьяна
Потрясающий специалист своего дела. Четко, по делу, без лишних нервов. Чувствуется компетенция и опыт, рекомендую.
ОП
Ольга Попкова
Обращалась по поводу банкротства. Всё четко, по делу, минимум беспокойства, ваше участие особе не требуется. Приемлемые цены. Огромное спасибо, за вашу работу. Приятно было сотрудничать!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарен за обратную связь и положительную оценку проделанной работы !
Рифат Сирачев
Хочу выразить большую благодарность Антону , Высококвалифицированный юрист,отзывчивый,всегда на связи!Каждый шаг он был рядом ,проконсультирует ,подбодрит ,абсолютное доверие! И наконец ,процедура завершена ,долги списаны! Спасибо за твой труд ,ты профессеонал своего дела ,процедура прошла быстро благодаря Антону !Успехов тебе в твоей работе !
10 февраля 2025, официальный ответ
Рифат, добрый день ! Благодарю за проявленное доверие и высокую оценку моей работы !
Ольга Чернакова
Обращалась во многие организации по банкротству, либо слишком дорого, либо не понятно объясняли, как что делать. Антона Сергеевича порекомендовали знакомые, доверилась и не ошиблась в выборе. Документы были составлены во время, все понятно и доступно объяснял, подсказывал, что делать. Чуть больше полгода и освобождение от долгов и вечных звонков! Рада слаженной работе Антона Сергеевича, рекомендую как опытного арбитражного управляющего. Спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за положительную оценку моей работы !
Алёна Набиева
Была в тяжёлой ситуации,не знала куда обратиться, мне порекомендовали замечательного специалиста и я ни капли не пожалела. Спасибо большое Антону Сергеевич за труды, рекомендую😊
8 августа 2024, официальный ответ
Алёна Раушановна, благодарю за отзыв, обратная связь стимулирует развиваться !
Ольга Романова
Благодаря профессионализму Литвинцева А.С. освобождены от долгов. Очень довольны результатом. Нам конкретно повезло, что нашим финансовым управляющим стал Антон Сергеевич -профессионал, который дорожит своей репутацией, находился всегда на связи с нами от начала до окончания дела, очень коммуникабельный и выдержанный, контролирует полностью судебный процесс. Грамотный арбитражный (финансовый) управляющий. Работает достаточно быстро (банкротство длилось менее 6 месяцев), процесс не затягивал, все своевременно. Благодарю Вас, Антон Сергеевич, низкий Вам поклон.
21 мая 2024, официальный ответ
Ольга Серафимовна, большое спасибо за столь высокую оценку моей работы ! Приятно получать обратную с…
ГТ
Гуля Титлянова
Рекомендую!!! Отлично справляется со своим делом!
2 апреля 2024, официальный ответ
Гульфия Юсуповна, благодарю за высокую оценку моей работы !
ЕГ
Екатерина Гоголева
Специалист своего дела! Рекомендую!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Екатерина Витальевна, благодарю за положительную оценку проделанной работы !
Ольга Голубева
Хочу выразить огромную благодарность Антону Сергеевичу Литвинцеву, человек своего дела, благодаря которому мы решили свои материальные вопросы. Антон Сергеевич ещё раз доказал , что есть еще в наше время люди которые честно и ответственно относятся к своей работе. Спасибо огромное! Рекомендую не пожалеете .
23 января 2024, официальный ответ
Ольга Владимировна, благодарю Вас за отзыв !
НЗ
Наталья Завьялова
Помогли решить проблемы с накопившимися долгами по кредиту (кредитная карта). Арбитражный управляющий всегда на связи, оперативно и компетентно отвечает на все возникающие вопросы. Ответственно следит за судебным делом и отправляет необходимую информацию. Спасибо!
8 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день ! Благодарю за обратную связь ! Рад был решить ваши вопросы !
Yan Nemo
Огромная благодарность - помогли решить проблемы с накопившимися долгами по кредитам на 1млн рублей, не смотря на то что нахожусь в другом регионе и работа велась дистанционно. Арбитражный управляющий всегда на связи, оперативно отвечает на всё возникающие вопросы и решает все вопросы. Спасибо за спокойную жизнь!
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! В целом, дистанционная работа в наше время не сильно отличается от "работы на м…
ИЕ
Иван Ефимов
При продаже автомобиля ВЫяснилось, Что наложены ограничения на него в связи с тем, что банки обратились к _приставам по старым кредитам с судебными приказами. В итоге, судебные приказы отменили, приставы сняли ограничения на транспортное средство, а у банков истек исковой срок. Благодарю Литвинцева А.С. за помощь! авто успешно реализовано. Рекомендую.
2 октября 2023, официальный ответ
Иван Иванович, благодарю за отзыв ! Рад быть полезным !
Николай Соболев
Благодарю за компетентное проведение процедуры. От сбора документов до получения решения суда - всегда был на связи, отвечал на вопросы, вовремя информировал о судебных заседаниях и прочих моментах. Рекомендую
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай ! Благодарю за отзыв, был рад продуктивному сотрудничеству.