Сияй
Студия красоты
ДР
Дарья Рыбак
Хожу к своему мастеру маникюра, Светлане, и хочу поделиться впечатлениями. Работа выполнена на высшем уровне. Мастер внимательно отнеслась к моим пожеланиям и предложила отличные идеи для дизайна. Процедура прошла отлично, я была удивлена аккуратностью и профессионализмом мастера. Ногти выглядят великолепно. Используемые материалы высококачественные, и маникюр держится уже несколько недель без сколов. Рекомендую этого мастера всем, кто ищет качественный маникюр и приятную атмосферу. Определенно буду ходить ещё.
Анна Грускова
Благодарю мастера Светлану за отличную работу🥰 Записалась на следующую процедуру уже 😊
НВ
Нина Волынец
Сходила на маникюр к Дарье. Очень хорошая работа. Ногти прекрасно выглядят. Она привела их в прекрасное и хорошее состояние. Спасибо! Всем советую!
28 октября 2024, официальный ответ
Нина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Анастасия .
Уже несколько раз желала здесь маникюр. Нравится цена/качество, поэтому сделала здесь и свадебный маникюр
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём Вас в гости снова.
КМ
Кума Ма
Посещаю салон уже второй раз. Маникюром довольна. Мастер вскрывает пакет с инструментами только при клиенте. Проходила после первого посещения больше месяца, маникюр остался полностью целым 🔥
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, ждём Вас снова ❤️
Маруня Шабанидзе
Качественно, четко, оптимально по времени, удобное месторасположение, уютно, адекватная цена. Спасибо владельцам. Отдельных слов восхищения заслуживает мастер. Ирина профессионал с большой буквы.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
Ирина Кузнецова
Ирина очень хороший мастер по маникюру!Делает все максимально качественно и аккуратно!Все оборудование стрерильное а рабочее место чистое .Очень приятная в общении девушка!Всем советую данного мастера !
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
luna sunny
Очень понравилось! Маникюр просто выше всех похвал! Мастер Ирина очень приятная в общении, аккуратно и красиво делает! Довольна очень!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, и, конечно же, ждем вас снова 🫰🏻
Виталия Конева
Уютная студия. Встретила меня мастер Ирина, прекрасная девушка,улыбчивая и вежливая) очень хорошо сделала свою работу маникюр +покрытие! Я очень долгое время искала своего мастера и очень рада нашему знакомству с Ириной. Побольше таких мастеров) Рекомендую!!
8 июля 2024, официальный ответ
Виталия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Анна Валерьевна Василенко
Я очень довольна моим маникюром, мастер Ирина работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! Студия очень понравилась , чисто , уютно
8 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
КД
Карина Дмитриева
Студия произвела хорошее впечатление, чисто, уютно, светло Мастер Ирина сделала хороший, красивый маникюр Мне все понравилось)))
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Карина, за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для Вас)
ЕЯ
Елена Язовских
Спасибо мастеру Ирине, всегда качественный и профессионально выполненный маникюр. Время пролетает незаметно в комфортной обстановке.Рекомендую данного мастера.
5 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова 🤗
ИХ
Ирина Харькина
Была у мастера Анастасии. Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей краской. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру.
30 июня 2024, официальный ответ
Ирина Харькина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Лидия Костоева
Была на маникюре у Ирины, отличный мастер. Аккуратный маникюр, сделали дизайн как я хотела. В студии чисто, комфортно. Приду ещё. Советую и Вам
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём Вас снова!
АЗ
Александра Зедрина
Делаю брови и ламинирование ресниц у Евгении. Всегда очень красивый и качественный результат) Мастер очень внимательна и дружелюбна, знает своё дело)
Екатерина Федосеенкова
Хожу на ламинирование ресниц к Евгении! Постоянно отмечаю то, что у нее на рабочем месте всегда чистенько, аккуратно, для меня это очень важно! Мне не страшно доверить ей свои глаза 😅 еще я точно знаю, что всегда будет классный результат, и ламинирование от Евгении держится очень долго! Каждый раз, после процедуры выхожу довольная! Плюс всегда приятные подарочки или бонусы, это прямо в самое сердечко 🧡 Евгения очень вежливая и заботится о клиентах, это приятно 🥰 В общем я очень довольна и результатом, и процессом работы, и обстановкой! Женя просто шикарный мастер своего дела, это я вам гарантирую. Не променяю ее ни на кого другого!♥️
КГ
Камила Габбасова
Делаю бровки у мастера Евгении, ну оочень качественно! Я восхищаюсь этой девушкой! Я не то что рекомендую, я обязываю всех приходить именно в эту студию! Евгения, вы лучшая!!!
Кариша ????????
Студия произвела исключительно положительное впечатление.Долгое время искала хорошую студию.Работают очень милые и приятные девушки.Я хожу к мастеру Евгении.Постоянно прихожу на окрашивание и коррекцию бровей,а так же на окрашивание и ламинирование ресничек.Всегда подскажет как лучше будет выглядеть,подберёт подходящий оттенок и даст советы по уходу на будущее.Всегда получаю приятный подарочек-щеточка для бровей и ресниц в красивом футляре и масло для бровей. С тех пор,как я начала ходить на реснички-заметно улучшилось качество и вид моих ресниц,т.к. Евгения использует качественные материалы,знает много нюансов своей работы,которые способствуют улучшению качества ресниц и бровей. Она настоящий мастер своего дела!! Я на 100% уверена всегда в качестве ее работ. Однозначно советую, я в восторге!
nn
natalya natalya
Наращивание ресниц у Веры всегда быстро, надежно, носка 4-5 недель минимум. Рекомендую!!
Алина Лузько
Нашла эту студию уже давно и следила в инстаграме за работами одного из мастеров - Евгении. Работы прекрасные, как оказалось, как и сам мастер. Первый раз пришла на услугу ламинирования ресниц и покраски бровей. (Хожу до сих пор к этому мастеру, Евгения попала прям в сердечко.) Во первых, обслуживание на высшем уровне, особенно нравится то, что процедура делается не сидя и в таком случае после трудного дня, записавшись на ламинирование ресничек или же окрашивание бровей, можно очень хорошо отдохнуть. Во вторых, таких шикарных бровей у меня не было никогда, у других мастеров все время перещипывали их, или же брови были какие то рыжеватые, при условии, что мои волосы с холодным подтоном и теплые оттенки мне не идут. Но Евгения подобрала и цвет, и сделала форму такую, какую хотела именно я. Кончики бровей не опущены вниз, начало бровей не графичное, оттенок прям под цвет корней, с холодным подтоном, так как мешали несколько красок, как и должны были делать все мастера. Я в восторге. Обычно не пишу отзывы, но мастер просто зацепила. С этим мастером я к тому же узнала какие, оказывается, у меня длинные реснички, красить даже больше не нужно, потому что они так прекрасно и без туши выглядят. Очень аккуратные, подкручена каждая ресничка. В общем шикарный мастер с шикарным подходом к каждому клиенту. Я вас уверяю, вы останетесь довольны.
Полина .
Делаю у Веры ресницы уже более 2х лет, делает быстро и качественно. Мне безумно нравится, рекомендую как мастера 👍🏻
МТ
Мария Тигеева
Невероятные мастера!Делают свою работу супер качественно!В восторге от студии, хочется приходить снова и снова❤️
Людмила Шептун
Очень уютная студия, в центре города. Делаю там формирование и окрашивание бровей и ламинирование ресниц. В полном восторге! Ресницы держатся четыре месяца! Получаю комплименты. Мастер Евгения -позитивная, доброжелательная, ласковая. Сделала меня красавицей. Рекомендую всем девушкам и зрелым женщинам.
fi
fregat info
Огромное спасибо мастеру Евгении! Теперь я обладательница красивых бровей и ресничек😍 Делала коррекцию и окрашивание бровей и ламинирование ресничек. Все смотрится естественно и гармонично, как и хотела! Очень рекомендую👍🏻
UH
Ulyana Harisova
Самое быстрое наращивание ресниц в моей жизни! Всего час с небольшим! На процедуре комфортно уснула. Качество работы супер, хочу уже месяц с ресничками. Благодарю мастера Веру
Екатерина Бутенко
Делаю ресницы в студии у Веры уже около 2 лет, и на за что не променяю на кого то другого 😻 матер своего дела, быстро, качественно, всегда аккуратно и очень красиво 😻