Ремонт помещений
Александр Сизиков23 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы очень стараемся, развиваемся чтобы понимать хотелки заказчиков)))
Анастасия Александровна1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
Станислав Шамаров20 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, нам нравится помогать людям!!!
НЛ
Настя Лисева1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Иван Бужин9 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!!!
Н
Надежда2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Ирина Яковлева6 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 💛