Артемида
Рекламная компания
Сергей Мельников
Заказывали изготовление и монтаж вывески с подсветкой. Хочется отметить профессиональный подход на каждом этапе, не завышенный ценник, сроки в итоге меньше заявленных в договоре. Рекомендую!
Инга Дударева
Очень красиво! Качественно! Быстро! Всегда на связи! Благодарю!!! Рекомендую!!
Наталья Токарева
Заказали вывеску для магазина. Оперативно подобрали ценовой вариант- что очень важно! Установка выполнена ребятами ранее срока договора. Аккуратно и красиво. Большие молодцы! Спасибо вам!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Успехов Вам и процветания бизнесу!🤗Благодарим за Ваш выбор!❤
K
Katerina
Заказывали адресную табличку , все устроило . Сделали быстро и качественно
21 августа 2024, официальный ответ
Katerina, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся ❤
Александр С
Помогли определиться с выбором материала, сделали макет и очень оперативно произвели монтаж! Спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
К
Кристина
Обратились буквально за два дня до заключения небольшой сделки, ребята сразу откликнулись, приехали, все сделали оперативно и за хорошую адекватную стоимость! Огромное благодарю и желаю процветания данной рекламной компании!!!)))
21 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Илья Подкорытов
Заказывал наружную рекламу сделали качественно и в срок, сами привезли, спасибо, буду дальше сотрудничать с вами!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, спасибо, что нашли время оставить отзыв! 👍
Сергей Серебров
Отличная работа, по приятной цене. Ищите быстро-качественно-за разумные деньги, Вам точно сюда! Открыли жене классную студию, и вывеска, как вищенка на торте, стала отличным завершением проделанной работы. СПАСИБО!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
ГБ
Герман Бучельников
Добрый день.Заказывали баннеры в этой фирме, всё очень понравилось особенно цена))Качество идеальное услышали все пожелания,сделали быстро качественно.Очень вам благодарны!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады Вам и новым заказам!💖
Сабина Агаева
Хорошая компания. Сделали работу быстро и аккуратно! 🔥
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Огромное спасибо за доверие! Очень приятно, что обратились к нам, будем рады Вам снова! 😉🌹
Антон Букин
Очень приятно было сотрудничать с вами! Всё сроки по изготовлению были выполнены, даже заранее. Связь даже вне рабочее время и отзывчивость на все запросы. Качественно! Рекомендую!
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству.
Огромное спасибо за оперативность, учтенные все наши пожелания, приемлемые цены. Приятно было работать, профессионально!
19 декабря 2023, официальный ответ
Будем ждать Вас снова с новыми заказами. Спасибо, что выбрали нас, было приятно познакомиться!
B
Brow.rai
Все очень понравилось! Несколько раз перерабатывали дизайн вывески, но сотрудник не психанул😅 Изготовили в срок, цены достаточно демократичные. Рекомендую
19 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что мы оправдали Ваши ожидания)) спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова с новы…
Заказывали табличку,выполнили качественно,в срок по адекватной цене,еще и доставили бесплатно,советую!
Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно 💛
Вита Козлова
Заказывали вывески для выставки. Всё было выполнено вовремя и в наилучшем виде. Огромная благодарность за оперативность и качество.
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно видеть обратную связь, мы очень рады стараться💯😉
Дарья Тонкова
Рекомендую ребят! Всегда идут на встречу! Очень легко с ними работать. Могут посоветовать и объяснить что-то очень тактично.
15 сентября 2023, официальный ответ
✌Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова с новыми заказами!💖
Илья Иванов
Рекомендую ! Ребята знают свое дело, настоящие профессионалы, спасибо за качественную работу!
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно, когда наш труд ценят)) Спасибо, будем Вам всегда рады!)))
Евгения Е.
Заказывали здесь вывески для кафе и меню, остались очень довольны работой дизайнера и монтажников. Все сделали в срок, аккуратно установили. Вывеска яркая, в общем мы довольны, спасибо за работу
15 сентября 2023, официальный ответ
Будем рады снова с Вами поработать, спасибо большое. Процветание Вам и Вашему делу!)))
Полина М
Заказывала здесь вывеску,листовки,наклейки ,бонусные карты,все качественно было сделано ,а главное быстро ,всегда подскажут и быстро ответят!)
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Полина, за прекрасный отзыв! Будем рады Вашему обращению к нам снова!:)