Wildberries
4.1
4.1
NK
Natalia Kuptsova
Девочки сотрудницы такие недалекие ( простите за выражение) Думают что люди не видят их косые переглядки с осуждением на товары других, грубо с ухмылкой отвечают на вопросы, но это явно не от большого ума, по их внешнему виду интеллект видно сразу Но судя по отзывам руководству на это все равно
Эльвира Г.
когда забирали заказ, то предмет случайно упал в коробку с мусором, темно-волосая девушка с карими глазами и девушка блондинка с нарощенными ресницами начали смеяться над этой ситуацией, неприятно было, но остальные работают хорошо. этих девочек постоянно вижу, неприятные немного
Ю
Юлия
Приятные администраторы, ооочень стрессоустойчивые девченки😁
Алексей Фролов
Доброго времени суток, сегодня 20.08. приходил забирать заказ, по просьбе жены, и был очень удивлен, от того, какой был внешний вид у вашей сотрудницы. Короткая юбка, не корректный диалог с покупателями. Прошу обратить внимание руководству данного пункта. Не приятно находиться в такой обстановке.
Оля Векшина
Как связаться с вашим у Курьером, заказ не доставил, отметка стоит что доставлен.
Алина Абвгд
Как можно связаться с этим пунктом выдачи? Пожалуйста напишите. Случайно сделала заказ на этот пункт. Не дает отмену сделать
Мария Нурмухаметова
Отличный пункт выдачи, все девушки приветливые, всегда подскажут, ответят на вопросы. Лучший на районе, рекомендую 👍
И
Ильнара
Не в первый раз попадается девушка темноволосая (бант на голове), темноглазая, которая регулярно негативит, очень неприятно разговаривает, в последний раз даже повышая голос на впереди стоящих покупателей за большое количество возвращенных товаров. Сам пункт выдачи расположен удобно, другой персонал очень приятен, оценку испортило такое неправильное отношение сотрудника, прошу обратить внимание руководства!
Анна И.
Прошу обратить внимание руководства! Девушка на выдаче не славянской внешности, ведет себя отталкивающе, не умеет общаться с людьми, вступает в перепалку, наглая хамка. Лично я в ваш пункт больше ни ногой.
Алекс Петров
Здравствуйте скажите пожалуйста как можно связаться с руководителем пункта срочно пожалуйста дайте ответ спасибо буду ждать (Я не успеваю товар свой получить нужна ваша помощь)
VS
Victoria Sergeeva
Приехала 17.04 в 10.00 пункт выдачи закрыт. Очень интересно работают когда захотят.
Nataly D
Отличный ПВЗ, сотрудники всегда вежливые, здороваются, всегда без проблем получаю заказы
West .
Все на высоте. Отзывчивый персонал. Быстро решают все возникшие вопросы. Забегу ещё не раз
КМ
Ксения М
Провели заказ и оплату за товар пока его смотрела, возврату не подлежит теперь, продавец отклонил заявку. Ни денег, ни товара подходящего, зато бесполезная вещь, которой я не пользуюсь 👍
Елена М
Добрые и отзывчивые люди работают в этом ПВЗ. Сегодня немного не рассчитала свои силы, пришла с дочерью в данный пункт выдачи за столом и стульями, сотрудник увидел , что наши силы в борьбе с таким весом неравны , помог донести коробки до соседнего дома.
Виктория М
Уважаемое руководство данного ПВЗ! В ряду Ваших сотрудников лишь один является компетентным, все остальные это просто ужас! Если я не ошибаюсь, девушку зовут Анастасия, прекрасный сотрудник и человек, который всегда здоровается, выдает все заказы и корректно оформляет возврат (светленькая, невысокого роста, хорошенькая). Все остальные Ваши сотрудники - это ходячая катастрофа. То выдают не те товары, то говорят «упаковывайте сами, у меня аллергия на пакеты».. Это реальная ситуация, я просто выпала, когда мне такое сказали. Окей. Сегодня ситуация: муж пошел забирать заказ, было несколько посылок, отдали не все, муж не в курсе был. По итогу списали деньги за то, чего ему даже не дали. И лишь потом нашли этот заказ. Ни извините, ничего. Как Вы берете на работу таких?! Как их выпускать к людям, если они банально порядок на складе навести не могут, чтобы не искать по 30 минут заказы и выдавать то, что нужно?? Больше мы пользоваться Вашими услугами не будем, я лучше в соседний квартал схожу, чем вот такой кошмар. И научите своих менеджеров здороваться!
Eva Eva
Два раза на этом пункте терялся товар. Один раз нашелся через время, в другой раз так и пропал. Непонятные перерывы стали появляться, где это прописано и указано? Либо принимайте меры либо указывайте время перерыва, почему люди должны стоять под дверью либо приходить не по разу.
Оксана Сурмятова
Тёмненькая девушка восточной внешности абсолютно некомпетентна. Несколько раз дезориентировала по поводу возврата. А вчера пришла в районе 11.30-12.00 было закрыто , хотя пункт выдачи должен работать без перерыва‼️
Елена Маслинкова
Все быстро и качественно 👍
КЯ
Кристина Ярошенко
Сегодня попала на менеджера, который не компетентен. Второй раз попадаю на нее, второй раз слышу от нее, что нельзя сделать возврат. Сейчас пришлось забирать товар, который можно вернуть с платным отказом. В итоге в приложении написано, что отказаться можно. На месте разобраться сразу и посмотреть в приложении не смогла, так как очень торопилась. Пожалуйста, примите меры.
Анастасия Н
Темненькая девушка не высокого роста восточной внешности совершенно не знает о том что можно сделать возврат вещи которая оплачена и из за нее пришлось забрать не нужный товар, прошу провести серьезную беседу !!!
Анастасия Б
Самый лучший пункт выдачи! Всегда очень приветливый,улыбчивый коллектив! Всегда девчонки помогут,подскажут,работают быстро,даже в час пик)
Максим Сапожник
Замечательный ПВЗ с замечательными менеджерами, кроме одной особы, которая портит все впечатление. К сожалению, ее имя не отображается в приложении. Девушка с черными волосами и пирсингом на лице. Отказывается оформлять возврат при клиенте, что необходимо клиенту для того чтобы убедиться, что списания прошли без проблем. На просьбу выполнить свои должностные обязанности хамит клиенту при остальных людях, находящихся в очереди на ПВЗ. Из-за того, что оплата за возврат проходит некорректно, приходится бежать и разбираться или нервничать, потому что оплату за возврат девушка снимает ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ПВЗ. На вопрос «прошла ли оплата?» уверенно отвечает «Да!». Желания ходить на этот пункт отпадает. Подумайте, кого берете на работу.
Валентин Михайлович
Хороший пункт. Ставлю 5 за девочку с черными волосами. Очень красивая
АО
Александр Остапчук
Самый вежливый салон ) много света ) посылки всегда приходят во время )очень добрые сотрудники ) всем советую
Женечка Родивилова
Самый чистый, светлый и приятный wb, даже из соседнего микрорайона заказываю именно сюда👍🏻 за детскую зону отдельное спасибо 🫶
Im M
Это лучший пункт WB в котором я была, чистота и забота. Менеджер Анастасия очень приветливая и доброжелательная, приятно приходить к вам!
Kate 🤍
На данном пункте WB менеджер Настя всегда выполняет свою работу на уровне 🔥 И директор всегда пойдет на встречу )
Роман Арсланов
Пока что лучший пвз среди всех, в каких был. Чисто, места много и светло. Сотрудники отличные, а еще там есть конфетки!
Жанна Аркадьевна
Лучший пункт выдачи , сегодня 17.03 на смене ооооочень приятная девушка была. Очень понравилось отношение к клиенту , вежливая . Многим стоит брать пример.
Макс Шпакс
Хороший пункт выдачи, с которого стоит многим брать пример.
ЭЛ
Эвелина Лучинина
Отличный пункт выдачи , рекомендую ! Есть даже детский уголок , очень удобно
Мадина Сидоренко
Хороший пункт выдачи товаров, всегда чисто и свежо. Сотрудники вежливые
Gleb Novikov
Часто заказываю на этот пункт, отличные сотрудники, чисто, комфортная и уютная обстановка, все оборудование и мебель новая)) Нет проблем с получением товаров, всегда быстро и четко. Удобное расположение, не нужно далеко идти, очень доволен!
Егор Новиков
В пункте всегда чистенько, уютно, тепло. Приятный персонал, быстро выдают заказы, есть детская зона.
N N
Отличный пункт выдачи . Вежливые сотрудники. Чисто в помещении. Спасибо !