Эконом
Аптека
3.3
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать
3.3
Natalia Natalia
20 минут в очереди, это перебор. Нужно оптимизировать работу
Эконом, аптека
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за долгое ожидание, мы ра…
О*
Ольга ***
Приехала в 20:50 аптека закрыта
РШ
Рузиля Шабалдина
Хочу сказать большое спасибо фармацевту Марии отчество к сожеленью не помню очень приятная девушка очень грамотный специалист своего дела все грамотно объяснит все расскажет оставайтесь всегда такой. Стараюсь приходить когда работает именно она. Спасибо вам !!! Мария
Анна Валова
В этой аптеке можно умиреть в очереди!!! Когда бы не зашёл, вечно работает одно окно и кое как ваши девушки шевелят ногами. Отправьте вы уже их бедных на пенсию отдыхать.
Анастасия Задумина
Аптека замечательная. Начала ее посещать недавно т.к. Прикрепилась к 13 поликлинике. Самые низкие цены. Персонал либо поменяли (по выводам от предыдущих отзывов), либо я всегда попадаю на хороших специалистов. За 5 посещений в очереди больше минуты не стояла.
Сергей А
Отвратительная аптека
Marat Mansurovich
Странная аптека
Elena Lenina
Женщина фармацевт в возрасте всегда с недовольным лицом работает давно в этой аптеке и уже хочется спросить,а что молодых нет разве ил более опытных ? Никогда не посоветует ,не знает аналогов ,всегда втюхивает дорогое , неприятная дама в возрасте.
Кирилл Тиуков
Обслуживание ужасное. Фармацевты очень медленные. Отношение отвратительное. Все очень долго жалко потраченное время
просто боб
Очень долгое обслуживание 👎
n x
Ксения Михайловна,спасибо вам большое! очень добрая,чуткая девушка,помогла подобрать все нужные лекарства!Прекрасный провизор
ТЧ
Танюша Черкашина
Очень долгое обслуживание
R .
заходите в аптек
Диана Гимазетдинова
Обслуживание на уровне 0 , фармацевт еле передвигается , очередь в 5 человек обслуживание 3 часа .
Кирилл Соловьёв
Постоянно работает одно окно, очереди огромные, фармацевт еле работает.
VB
Victor Boyarskiy
Очень долго обслуживают. Фармацевт как ленивец в мультике на почте.
СА
Сухроб Абдуганиев
09.02.2024 прошёл в эту аптеку купить крем бепантен Лечение сухости кожи сказал продавцу по имени Сидорова Лариса Михайловна что нужен такой крем Она пошла искать и при этом не поняла что мне надо я ещё раз ей сказала что мне нужно купила этот крем пошёл домой дома вижу что это не тот крем отдал крем и чек жену чтобы она поменяла на то что нужно когда жена к ним пришла чтобы они поменяли продавец Сидорова Лариса Михайловна сказала жене что тут не рынок якобы что они не поменяют это что за хамское отношение к клиентам это у вас лучше так с людьми разговаривать это норма вещей что ли для вас что за Дурдом тут творится…  я продавцу сказал какой мне нужен крем и продавец мне другой дал и при этом они его не хотели поменять это что за бред какой-то если ваш продавец не знает свою работу нормальную почему должен страдать народ при этом я сюда хожу уже почти год работал там мужик другой все было прекрасно он все понимал свою работу вообще был профессионалом его убрали все началось всякое бред творится то не знает ничего продавцы Общаться не умеет с людьми хамят и работают без бейджика я считаю это вообще не нормально прошу разобраться руководству Номер для связи 89252585242
Красный _See_ReD_
Специально медленно обслуживание, услышишь в очереди сплетни, где банкомат от Альфа-Банка и ещё чего, ещё оптика рядом обследование предлагает
MN
Maria N
1. Всегда огромные очереди: фармацевт уже давно работает, но местоположение лекарств, видимо, открывает для себя каждый раз словно впервые. 2. 30.12.23 - выдали ЧУЖОЙ заказ с Аптека.ру, не спросив никакого подтверждения при выдаче (в других аптеках фармацевты всегда уточняют стоимость заказа/номер телефона). Вернуть, конечно, же нельзя! Заплатили за чужой заказ (человек, забиравший заказ, не знал его состав), оставили другого человека без лекарства, фармацевт отправила разбираться на сайт аптека.ру (мне вот интересно, по их мнению, аптека.ру мне должны вернуть деньги, которые забрала аптека - ГДЕ ЛОГИКА??? И где у вас бейджики у фармацевта? Героев нужно знать в лицо)))) В новом 2024 году обещаю себе не лениться и ходить в ту МЗ, что в Галактике. И вам желаю того же! С наступающим! 🎄
ИФ
Имя Фамилия
В 2ГИС указано работает до 23:00 пришла в 22:30 за жаропонижающим, все закрыто написано на двери до 21:00 обновите информацию на сайте 2 гис
Надежда Варлакова
Постоянно очереди,уже писала отзыв,удалили,так как не положительный.
ИЖ
Инга Ж
Как не зайдешь вечно очередь километровая! А провизор женщина , такое впечатление как будто специально время тянет! Оооооочень долго обслуживает.
Аркадий Старинский
Отличная аптека. Богатый ассортимент.
Аркадий
Хорошее обслуживание, всё нравится!
ТА
Татьяна Андреевна
Дешёвая аптека, цены ниже чем у всех. Про продавцов скажу кому как мне больше нравятся женщины ,общий язык нашли со светленькой . она все расскажет ,вот как раз и замену найдёт препарату. работает она очень давно лет 8 точно
Евгения Городнюк
3 звезды только за парня-фармацевта. Он молодец,всегда поможет ,подскажет и быстренько обслужит Остальные женщины работать совершенно не могут,собирают очереди,тормозят,закатывают глаза и делают одолжение. В приоритете продать сначала подороже,пока не попросишь тоже самое подешевле. Хорошая аптека,но из-за них совершенно не хочется заходить. Чувствуешь себя, будто помешала.
Ирина Михайловна
Не часто, но переодически бываю, так как недалеко от дома, хорошая аптека, адекватные цены, предлагают оформить накопительную карту, на которую моментально копаться баллы, хочу поблагодарить Светлану Николаевну 🌸, приятная женщина, всегда все подскажет, расскажет, рекомендует, побольше бы таких фармацевтов 😍👍👍👍