Услуги адвоката
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Выражаю Морено А.А. и Скоробогатову А.О. огромную благодарность и признательность за помощь в решении моего вопроса! Когда я попала в трудную жизненную ситуацию, Вы оказали мне неоценимую услугу в решении моего вопроса. Благодаря Вашей компетенции и грамотному подходу к делу ситуация разрешилась в мою пользу. Вы всегда держали со мной связь, 24/7, консультировали и давали грамотные советы, за что я благодарна Вам. Огромнейшее спасибо за Ваш труд и профессионализм! Здоровья Вам крепкого и успехов в дальнейшей работе! Буду всегда рекомендовать друзьям и знакомым.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше дело было непростым, но благодаря Вашему доверию и нашей совместной ра…
Daniil Paderin
Обратился первый раз к Моренко и к его коллеге на начальном этапе удивился профессионализмом, нашли изъяны дела, вывели меня на невиновность, работа выполнена на 300%, вообщем я очень рад что нашел таких людей, спасибо огромное!!
Здравствуйте, Daniil. Благодарим за высокую оценку, рады были вам помочь ❤
Кристина Дьякова
Обращалась к Покатову Максиму Петровичу не первый раз. Поражена его профессионализму и индивидуальному подходу к каждому случаю. Его работа не шаблонная, так сказать не под копирку. Приемлемые цены и качественная работа. Как человек располагает к себе, всегда доброжелателен и вежлив. Спасибо ВАМ!!!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы! Горжусь, что оправдал Ваши ожидания и смог помочь, а Вы остал…
Д
Дмитрий
Благодарю Моренко А.А,Покатова М.П,за проделанную ими работу! С самого начала, не было надежды, веры в то что смогу доказать свою невинность! И каким то чудом меня свело в трудной ситуации из жизни именно с Моренко А.А,Покатовым М.П! И они сделали всю работу на 200%,теперь я знаю, что есть такие люди, которым не безразлична судьба человека который к ним обратился! Это люди и с большим сердцем! Так же и профессионалы своего дела! Очень умные и опытные,благодарю их и советую Если знаете за них, не ищите не кого,обращайтесь именно к ним! Сами увидите то что даже не представляете!
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы просто привыкли делать свою работу хорошо!!!
Дмитрий Калинин
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Моренко А.А за его профессионализм и компетентность в ведении моего дела. Моренко А.А всегда был доступен, внимательно выслушивал мои вопросы и давал исчерпывающие ответы. Благодаря его усилиям мне удалось добиться положительных результатов. Рекомендую обращаться к Моренко А.А и Покатову М.П всем, кто нуждается в качественной юридической помощи.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!!! Наши методы и цели в своей совокупности дают возможность…
🕋 🕋
хочу выразить благодарность адвокату Моренко А. А. за поддержку и за вашу высококачественную работу! он сделал невозможное возможным! желаю вам просветание на будущем! всем кто уже потерял надежду обратитесь к нему , он знает как работат! спасибо Александр Алексанровичу за всё! рекомендую.
Александр Иванов
Обратился по вопросу к данным юристам, конкретно к Моренко Александру и Покатову Максиму, решили вопрос в течении месяца, я был в шоке от эрудированности данных сотрудников, реальные профессионалы своего дела. Теперь я в плюсе на 300 процентов.
Анна Скорик
Работа с юристами была приятной, и самое главное продуктивной. Я лишь описала подробно всю ситуацию и принесла все документы, которые попросил юрист. Далее он действовал самостоятельно. Меня не тревожили. Только лишь сообщали о проделанной работе. Спустя 2 месяца работы позвонили с отличными новостями — выиграли суд! Суть заключалась в обвинения близкого мне человека в коррупции. По сложному уголовному делу обращайтесь к Покатову Максиму Петровичу и Моренко Александру Александровичу.
Светлана Фомина
Высокласифицированные юристы от бога и без всякого обмана, получила бесплатную консультацию Моренко Александра и его коллеги. Помогли в судебном разбирательстве.Удобное месторасположение.
Юрий Кравченко
Обратился к адвокату Моренко А.А по срочному вопросу участия в уголовном деле для близкого человека. Он оперативно вник в суть вопроса, помог в его решении. Результатом остались довольны.
Диана Сурова
Хочу выразить огромную благодарность и признательность адвокатам Моренко А. и Покатову М. за очень быструю и грамотно оказанную помощь в поисках справедливости. Специалисты ни разу не дали усомниться в своем профессионализме. Быстро и четко вникают в дела любой сложности, очень пунктуальные и отзывчивые. Настоящие профессионалы своего дела! Обращалась за год более 3-х раз. Результатом, конечно, довольна. Если выбирать среди всех адвокатов, то несомненно это будут именно Александр и Максим. Всем рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады были Вам помочь. «Защита прав и законных интересов доверителя наша основна…