Средняя школа №56

ДТ
Дима Толкач3 отзыва
НФ
Наталья Федосеева1 отзыв
Учителя половина злые, в основном выделяю Зинаида Михайловна, Анастасия Михайловна. Анастасия Михайловна, т.е трудовичка 5 классов, может и больше, она занижает оценки, требует от детей идеального глазамера в 10 лет, не может нормально научить, просто требует, будто они гениями родились. Со средней школы, т.е с 5 классов, детей массово обделяют во всем игровые, туалеты и тому подобное. Ребенок жалуется, что не пускают в туалеты в младших блоках, даже если очень надо. Туалетной бумаги не найти вообще, сегодня не пришла первая смена, в начальных блоках туалет и вовсе закрыли. Извините конечно, но почему так? В буфете продают за очень высокую цену, тем самым сдирая деньги с родителей детей. Так же продают просрочку, даже продают ее! Мой ребенок учится в пятом классе, и именно в этом году он начал массово жаловаться. Прошу заметить!!
Koderator 46 отзывов
Легенда Человек паук настоящий3 отзыва
Васька11 отзывов
Алина Бертам1 отзыв
Августина4 отзыва
Фëдор Павлик2 отзыва
Моё личное мнение об этой школе хорошее. Хочу туда ходить и учиться, учителя (которые ведут у нас) все просто замечательные, особенно классная руководительница Гузель Саяхотдиновна ❤️ Ну, начну с наболевшего: Минусы: - Порой бывает дикая давка и толкучка после уроков, когда все 6-8 классы освобождаются с уроков и идут в гардероб. Порой срывают и перевешивают куртки и сменки; - Одна мужская раздевалка на всю школу, в которой порой за одну перемену умещается три класса. Запах стоит не самый приятный, а ещё и сломано окно; - Мужские туалеты воняют, а так же часто закрыты, и шпингалеты в них сломаны; - Все изначально предназначавшиеся места под отдых отдали под кабинеты; - БЕСИТ буфетчица, которая за 10 - 15 минут до конца своей работы говорит "Не - не - не, я закрываюсь" и благополучно уходит домой пораньше. Плюсы: - Учителя, знающие своё дело. Видно, что в школе преподают (по крайней мере у нас) знатоки своего дела с качественным образованием. Интересно беседовать с ними, когда знаешь тему, они интересно преподают. Иногда конечно могут позволить наорать, но школьники сами порой доводят учителей до белого каления; - Хорошие кабинеты с качественными стульями и партами, за которыми удобно сидеть, а так же каждый кабинет оснащён помимо обычной зелёной меловой доски ещё и маркерной, с проектором; - Очень вкусная еда в столовой. Вот это реально то, ради чего стоит сидеть шесть (или семь) уроков, просто пища богов. Конечно есть блюда, которые я не ем, но во первых: все блюда замечательные по внешнему виду; во вторых: это дело вкуса каждого, но мне большинство блюд приходится по вкусу. Единственное что хотел бы пожелать, это то, что бы старались накрывать попозже, а то порой бывает так, что жуёшь холодные наггетсы и пьёшь остывший чай. Но в последнее время эти случаи сильно сократились!
🪻Ясмина🪻2 отзыва
Городской житель2 отзыва
Мария Дымкова7 отзывов
Софа Мартюшова🐈‍⬛10 отзывов
Алексей2 отзыва
АФ
Андрей Федосеев8 отзывов
Фан нойза :)23 отзыва
Конечно школа это не самое лучшее место но потерпеть можно Во первых в туалете очень редко появляется туалетная бумага и часто взламывают замки самих туалетов в столовой очень хорошо кормят преподаватели учат просто отлично Школьный лагерь конечно тоже не ангельский ведь музыку включают аж дома содрогаются и очень шумно нельзя летом поспать ТАК СЕЙЧАС Я ПИШУ ЭТО 13 НОЯБРЯ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ОДНОГО УЧИТЕЛЯ вот просто даже не хочу в школу ходить Представьте себе я иду выбрасывать пакетик молока и мне учитель говорит ИЛИ В СТОЛОВУЮ ИЛИ ДОПИВАЙ ИЛИ ВЫБРАСЫВАЙ я пошла выбрасывать прихожу и начинается урок музыки Там начинают вызывать к доске попеть и отметку получить Ну вот как бы наступает моя очередь я стою с друзьями у доски я слышу что все поют очень громко а у меня то горло болит и я просто не могу нормально петь Потом мне говорят ТЫ ВООБЩЕ НЕ ПОЁШЬ СТАВЛЮ ТЕБЕ 2 ну я как бы вижу что некоторые вообще не поют и им ставят 4 или даже 5 (она мне теперь оценки занижает) И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ СВОЮ ФАМИЛИЮ И ФАМИЛИЮ УЧИТЕЛЯ ПОТОМУ ЧТО ОПЯТЬ ЖЕ РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛЕ И 3 МЕСЯЦА СТРАДАНИЙ а всё из-за того что мусорки находятся очень далеко друг от друга ВОТ ТАК ОБЫЧНОЕ РАССТОЯНИЕ МУСОРКИ МОЖЕТ МЕНЯ ОСТАВИТЬ НА 2 ГОД :) Крч меняю оценку с 2 до 3 так как в школе есть популярный и талантливый пацан (спасибо за то что развиваете такие таланты) Уж лучше бы учителей учили развивать терпение и любовь к ученикам а то из школы выходим как будто из рабства 🙄 13 ЯНВАРЯ ВРОДЕ БЫ ТОЛЬКО ВЫШЛИ С КАНИКУЛ НО УЖЕ В СТОЛОВОЙ ДАЮТ СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ ПРОСТО УЖАС ВОПРОС С КАКОГО ПРАВА ДЕТИ МОГУТ ПОРТИТЬ ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО???? ТО ЕСТЬ Я ПРОСТО ЗАБЫЛА СМЕНКУ НА ШКОЛЬНОЙ ПЛОЩАДКЕ ПРИХОЖУ А ОНА ВСЯ ВОНЯЕТ ПРОТУХШИМ ЙОГУРТОМ 🤢 ПОЧЕМУ ОХРАННИК КОТОРЫЙ РУГАЕТ НАС ЗА ТО ЧТО МЫ ТАМ ОРЁМ НЕ ВИДИТ ТО ЧТО ВОЗЛЕ ДРУГИХ ОРУЩИХ ДЕТЕЙ ВАЛЯЕТСЯ СМЕНКА ОБЛИТАЯ ЙОГУРТОМ ДА Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ НЕ УВИДИЛ НО ВОПРОС КТО СЛЕДИТ ЗА МЕЛКИМИ НЕУПРАВЛЯЕМЫМИ ОРУЩИМИ ГАДАМИ ПЕРВОКЛАШКИ УЖАСНЕЙ ЧЕМ 9 КЛАСС (мм дальше не продолжить
Марат Байнуралин4 отзыва
Артёмка Кибка5 отзывов
9 посещений
9 посещений
Егор(окак скебоб) Зайцев(67 покойо)6 отзывов
ну короч чет я решил написать новый крутой молодежный одзыв так как старый уже не такой актуальный, ну и ещё я хочу этим выделить что я творческий молодежный ребёнок и что я не болею сдвг и у меня нет синдрома главного героя, а так же я хочу чтоб мои кемпентяи и субо братики увидели что я реально крут и шарю за скебобчика и окак, а ещё погнали чатгпэтшить и быть на волне с молодёжью как я, про школу хочу написать минусы и плюсы, минусы только в математике, поняли шутку это же реальный окак ну вообщем плюсы 1 хорошие кабинеты в которых все парты в жевачках, это плюс потому я их отрываю и кушаю,ну что уж добру пропадать 2 учителя вроде дефолтные нормисы и реально чиловые парни, сразу видно стараются быть с нами на одной волне 3 что у нас большая параллель классов, у нас 67 букв классов, ну да вы думали будет меп про 67,ну это уже ну не прям окак 676666 ЭВЭВЭВЭВ СЕКС СИВЕН АЦАУАУААУАУ ХУХУХУХУ 676766 СИКС СИВАН 4 ученики с паралели крутые братики, только все курят и харкают где попало, но так как я сильнее их, я поднимаю их харчки и плею их в мусорку, так сказать очищаю школу 5 в школе все реально молодёжно одеваются особенно их джинсы в которые кабуд то накакали это круто ну все там ещё куча плюсов, перейдём к минусам 1 ну типо еоу че в столовой не кормят как в 5 звнздночном ресторане, я вам че бомжара или что 2 когда построят 2 корпус, ну это рил как то не окак, школа вся переполнена, и кто му же не все шарят за окак и скебоба, ну и ваше чозабрето где 2 корпус 3 почему первоклассники не смывают за собой какашки, пусть на пол какают пусть кто нибудь поест а то в столовой едой холодной кормят 4 когда всю школу обкляет тролфейсами и переменуют ее в окак 67 школа чикен макнагетс ирижка чики пики картошка бургер супермен бэтмжн фнаф фрэди про кэесер открытий тролфэйса, так в школе будет в 100 раз больше учеников ну все всем чики брики пальчик выкини, учитесь с пользой и ещё добавляйте чай в сахар
Тимка Ибрагимов2 отзыва