Средняя школа №56

3.7
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №56 города Тюмени
3.7
|~ Тоторо ~|18 отзывов
Конечно школа это не самое лучшее место но потерпеть можно Во первых в туалете очень редко появляется туалетная бумага и часто взламывают замки самих туалетов в столовой очень хорошо кормят преподаватели учат просто отлично Школьный лагерь конечно тоже не ангельский ведь музыку включают аж дома содрогаются и очень шумно нельзя летом поспать ТАК СЕЙЧАС Я ПИШУ ЭТО 13 НОЯБРЯ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ОДНОГО УЧИТЕЛЯ вот просто даже не хочу в школу ходить Представьте себе я иду выбрасывать пакетик молока и мне учитель говорит ИЛИ В СТОЛОВУЮ ИЛИ ДОПИВАЙ ИЛИ ВЫБРАСЫВАЙ я пошла выбрасывать прихожу и начинается урок музыки Там начинают вызывать к доске попеть и отметку получить Ну вот как бы наступает моя очередь я стою с друзьями у доски я слышу что все поют очень громко а у меня то горло болит и я просто не могу нормально петь Потом мне говорят ТЫ ВООБЩЕ НЕ ПОЁШЬ СТАВЛЮ ТЕБЕ 2 ну я как бы вижу что некоторые вообще не поют и им ставят 4 или даже 5 (она мне теперь оценки занижает) И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ СВОЮ ФАМИЛИЮ И ФАМИЛИЮ УЧИТЕЛЯ ПОТОМУ ЧТО ОПЯТЬ ЖЕ РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛЕ И 3 МЕСЯЦА СТРАДАНИЙ а всё из-за того что мусорки находятся очень далеко друг от друга ВОТ ТАК ОБЫЧНОЕ РАССТОЯНИЕ МУСОРКИ МОЖЕТ МЕНЯ ОСТАВИТЬ НА 2 ГОД :) Крч меняю оценку с 2 до 3 так как в школе есть популярный и талантливый пацан (спасибо за то что развиваете такие таланты) Уж лучше бы учителей учили развивать терпение и любовь к ученикам а то из школы выходим как будто из рабства 🙄
Кристюша житель1 отзыв
🌲Ermak🌲 .2 отзыва
Артёмка Хз5 отзывов
Егор(окак скебоб) Зайцев(67 покойо)6 отзывов
ну короч чет я решил написать новый крутой молодежный одзыв так как старый уже не такой актуальный, ну и ещё я хочу этим выделить что я творческий молодежный ребёнок и что я не болею сдвг и у меня нет синдрома главного героя, а так же я хочу чтоб мои кемпентяи и субо братики увидели что я реально крут и шарю за скебобчика и окак, а ещё погнали чатгпэтшить и быть на волне с молодёжью как я, про школу хочу написать минусы и плюсы, минусы только в математике, поняли шутку это же реальный окак ну вообщем плюсы 1 хорошие кабинеты в которых все парты в жевачках, это плюс потому я их отрываю и кушаю,ну что уж добру пропадать 2 учителя вроде дефолтные нормисы и реально чиловые парни, сразу видно стараются быть с нами на одной волне 3 что у нас большая параллель классов, у нас 67 букв классов, ну да вы думали будет меп про 67,ну это уже ну не прям окак 676666 ЭВЭВЭВЭВ СЕКС СИВЕН АЦАУАУААУАУ ХУХУХУХУ 676766 СИКС СИВАН 4 ученики с паралели крутые братики, только все курят и харкают где попало, но так как я сильнее их, я поднимаю их харчки и плею их в мусорку, так сказать очищаю школу 5 в школе все реально молодёжно одеваются особенно их джинсы в которые кабуд то накакали это круто ну все там ещё куча плюсов, перейдём к минусам 1 ну типо еоу че в столовой не кормят как в 5 звнздночном ресторане, я вам че бомжара или что 2 когда построят 2 корпус, ну это рил как то не окак, школа вся переполнена, и кто му же не все шарят за окак и скебоба, ну и ваше чозабрето где 2 корпус 3 почему первоклассники не смывают за собой какашки, пусть на пол какают пусть кто нибудь поест а то в столовой едой холодной кормят 4 когда всю школу обкляет тролфейсами и переменуют ее в окак 67 школа чикен макнагетс ирижка чики пики картошка бургер супермен бэтмжн фнаф фрэди про кэесер открытий тролфэйса, так в школе будет в 100 раз больше учеников ну все всем чики брики пальчик выкини, учитесь с пользой и ещё добавляйте чай в сахар
Илья Мальчихин1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Кирилл😎 Лопатин2 отзыва
АЗ
Алое Зеленое1 отзыв
Школа переполнена , учителя желают оставлять лучшего ! Есть офигенные учителя такие как Ковина И.А , очень хорошо знает свой предмет , очень эмоциональна , но преподносит материал замечательно , можно всегда договориться ! Мирошников В.М - историк . Очень амбициозный учитель , всегда приводит современные примеры , обществознание на пальцах объясняет , но безумно строгий , лучше его не выводить . Классы которыми он руководит , всегда куда-то ездят , а нас никуда не возят . Жалко что его сняли с нас , я так привыкла к нему в 9. Объясняет хорошо , но его задания очень странные . Коблова ЕЮ ставит хорошие оценки , но монотонна . У Михалыча хоть посмеяться можно , интересно приподносит историю . Любит Россию , патриот до ужаса Мовчан Л.Т - богиня математики , очень валит тех , кто ей не угодны. Фанатик математики , невозможно списать никогда ! Тагиев Т.Ш - - пофигист . Добрый , но очень красивый ! Если хотите его увидеть злым , не получиться ! Его не выводишь И Паша завуч - 10 в 1. Добрый , но пофигист . Орет всегда . Директор обрати внимание на учителей !
женяша ^_^1 отзыв
самая ужасная школа, из всех существующих. туалеты на всех этажах - это отдельная тема. на 1-2 этаже практически всегда есть туалетная бумага с мылом, хоть и не часто, но все же. как на 3-4 этажах БУКВАЛЬНО ничего нету. +среднему и старшему звену запрещается ходить в туалет на 1-2 этажах. почему?? так и никто не дал ответа. про чистоту в туалетах как будто не слышали, никогда нету туалетной бумаги - а если и есть, она вся запихнута в туалет или в мусорку. потолки на четвертом и третьем этаже уже давно скисли, и как я понимаю, менять их не собираются. учительский состав ужасен, как и недо "дресс-код" в школе. хотите согреться в холодную погоду теплой кофтой? нет. с вас будут требовать, чтобы вы сняли эту кофту (хоть и одноцветную, хоть в полоску), но будут требовать. ольга федоровна, да и собственно все учителя - считая и соц педагогов, на подобии павла владимировача ужасно выполняют свою работу, делает то - что не положено делать обычному учителю. а вот главное когда просто достал телефон, чтобы посмотреть сколько времени - сразу орать о том, что вышел "указ" президента, а главное когда говоришь то, что про поведение учителей тоже есть законы - то сразу писать докладную)) социальные педагоги никак не реагируют на жалобы. ученик, который превысил все рамки дозволенного - и продолжает это делать, его все еще не исключают из школы, а лишь ПЕРЕВЕЛИ в другой класс, что тоже не заслужено. социальные педагоги тут будто для галочки - на жалобы не реагируют, ходят в том - в чем обычный педагог никогда бы не пошел. а главное когда надел вниз черные джинсы, что даже не видно, сразу вызывают на совет профилактики, даже не объясняя того.
Мария Дымкова7 отзывов
Анна Антонова2 отзыва
Влад Росляков1 отзыв
Начнём этот отзыв о школе с положительной стороны 1. Столовая очень хорошое, нормально готовят, нет тараканов. 2. Есть места где можно ставить самокаты и велосипеды(в старой школе было все несколько мест) Теперь перейдём к средней стороне 1. Учителя многие учителя тут более менее нормальны и хорошие, но есть и долбанутые учителя 2. Учебники тоже более менее нормальном состояние 3. Кабинеты тоже в принципе нормальные Теперь отзывы в плохую сторону 1. Очень плохая охрана, если прийдёт пацан с дробовиком то этого охранника разматает 2. Ученики тут почти все какие то плохие и одни спортики 3. Раньше были игровые и много мест где посидеть, сейчас все эти игровые и места переделали под кабинеты 4. Толкучка возле раздевалок( обычно за 10 мин до уроков) Решение этих проблем я бы решил бы как в школе колумбайн или как в полетихническом коледже керчи 2018
ОЕ
Оксана Е.101 отзыв
Said Bozorov5 отзывов
Mila Пук9 отзывов
Danil _Yass1 отзыв
kviirzel ⭐️10 отзывов
Перевелась в эту школу почти после её открытия. Всё было красиво и чисто. Когда я переводилась была в 4 классе сейчас уже в 6, моё мнение о школе очень изменилось. Зоны отдыха переделали в классы, напитки в столовой стали холодными, туалет на 4 был постоянно закрыт(сейчас не знаю так как я туда не хожу) , на 1 этаже прогоняют мол там младшие классы…А КАКАЯ РАЗНИЦА НАЧАЛКА ТАМ ИЛИ НЕТ? ЭТО ЖЕ ТУАЛЕТ!!! На 2 постоянно переодеваются ТОЛПАМИ, на 3 этаже часто сидят старшеклассницы. Пошла я как то раз на 3 в туалет а там старшеклассницы, пошла делать свои дела а там какая то девочка говорит «кто там так громко ссыт?» тут у меня чуть челюсть не отвисла…ладно списывать там дз или просто разговаривать, но это уже слишком было. Я ТЕПЕРЬ БОЮСЬ В ШКОЛЕ В ТУАЛЕТ ХОДИТЬ!!! НА УРОКЕ ОТПРОСИШЬСЯ, А ТАМ ВСЁ РАВНО ТОЛПА СТАРШЕКЛАССНИЦ!!! Замков в половине кабинок - нет. Часто половина унитазов в чем попало как будто там совсем не убираются! Как так то? Школа только недавно открылась, а уже всё выглядит так как будто ей лет 5.
Городской житель2 отзыва
Виктория Миронова1 отзыв