Кафе быстрого питания
Быстрое питание
Aㅤ
Alex ㅤ
Брал шаурму, неплохая вроде, но похоже чутка не повезло мне с каким-то ингредиентом и плоховато было, но в принципе есть можно. Они чутка длиннее и тоньше чем другие.
Никита Каукин
Лучшая шаурма которую я пробовал в городе ! Цены достаточно приятные по сравнению с другими шаурмечками. Всегда тут беру и просто кайфую от вкуса! Очень советую гирос в лаваше - это прсото пушка 🙏 Спасибо за то что вы есть
5 посещений
skkkwiirti666💞💞
Заказал, денер, попросил сделать без помидор… повторил раза 3-4 как сделать.. в итоге забираю денер, кусаю чувствую помидоры.. начинается алергия.. кароче ем там вообще второй раз! И разочаровываюсь…
Komit Shadid
Самое вкусное шаурму в мире ✨
М৯
Маша ৯
лучший денер в городе и очень вежливый приятный персонал, беру только здесь, бомба!
Анастасия .
Ожидание классической шаурмы составило 15 минут. Отказались порезать напополам,ссылаясь на нормы санпина(?). Хорошо,поем цельную,которая вся стекает вниз и разваливается Такой посредственной шаурмы я никогда еще не ела) работаю в БЦ поблизости и за 3.5 года не могла никак дойти до этого заведения,тк рядом есть еще одна И лучше бы не приходила,столько шикарных отзывов,ждала шаурму богов,по факту невкусное не хрустящее нечто,которое разваливается,кусок майонеза(соуса?) посреди шаурмы,что это вообще?🤣 много моркови в классической шаурме,чтобы что? Короче,от всей души не рекомендую к посещению
Один Сын
Готовят арабы. Вкусно. Советую.
Азиза Сайтчапарова
Все суперкруто
Vladimir Wheelson
Гирос в лепешке просто пушка, вкусное мясо, вкусная картошка, вкусные соусы
Екатерина Магомедова
Настоящее открытие для меня 👍🏽 кафе небольшое, на первый взгляд неприметное, но кухня настолько шикарная! Все очень вкусно, шаурма все виды, бургеры, закуски. Очень приятные работники. Кухня чистая , работают аккуратно☺️👍🏽 рекомендую!
evelina r
Димка Федченко
Хорошая , сочная шаурма!
MN
Max Nazmutdinov
Вкусная шаурма и разнообразное меню. Рекомендую и цена-качество
Поля 💋
Все Гуд
Мустафа Доведар
самая вкусная шаурма в тюмень
Андрей .
Очень вкусно готовят, не раз сюда приезжаю поесть, 🥙шаурму готовят как надо, лаваш хрустящий внутри ингредиентов много, также донер🥙прям бомбовый готовят💯%. Внутри помещения есть столики, чисто и уютно🍽️. Всем рекомендую👍🏼 не пожалеете
Si Jay
Шаурма огонь, в топ-3 по Тюмени точно входит!
Александр
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
ВП
Виктория П
Ожидала по отзывам, что будет вкусно, но на деле ни о чем, очень много майонеза, курица сухая, в сырной шаурме даже не ощущается сыр….один майонез
Виктория Мякишева
Спросила сколько будет готовится заказ, сказали 15 мин а вышло 25😡. Из-за этого перерыв у меня был не 15 мин а 25. Так и ещё не извинились
Шамхал Алиев
Рекомендую всем данное заведение. Много раз бывал здесь, всегда всё вкусно. Порции большие, цены адекватные. Ни разу не травился. Лучший общепит подобного рода в Тюмени.
Наталья )
Ребята классные, всегда душевно встречают, шаурма отменная,и картофель фри и наггетсы , и быстро готовят заказ. Только там и покупаем шаурму. Раз попробовав, больше уже нигде не захочется покупать.
ЕА
Егор Аксельров
Не постесняюсь заявить что это лучшая шаурма на районе. Качество особенно сильно осознаёшь при сравнении с конкурентами. Цены привлекательные, вкус вкусный
_S
_ Sksks
Отличная шаурма. Хожу уже на протяжении года, хотя путь до заведение не близкий. Повара добрые, отзывчивые, видно что заинтересованы своим делом. Отдельное предпочтение хочу отдать качеству шаурмы. Безумно гигансткая и вкусная шаурма. Свой ценник отбивает на все сто. Рекомендую попробовать стрипс-ролл,гирос,креспи по-арабски и дурум.
анастасия салихзянова
я искренне не советую данное место, не уверенна на счет мяса, и под вечер стало очень сильно мутить и тянуть в туалет, тошнило весь вечер, не могла подняться с кровати
Кб
Кафе быстрого питания
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Чтобы разобраться в этой ситуации. Нам необходимо знать время и дату и что…
Иван Касперский
Большая и вкусная штурма,, всегда сюда езжу
Тюменский Олег
Самая невкусная шаурма в Тюмени, соус за первую минуту стекает на дно, потому что ингредиенты не плотно собраны
eliz nik
Арабская шаурма меня шокировала…как это было вкусно! Очень классный соус, наполнение, лаваш просто великолепен! Советую всем попробовать именно эту шаурму ☺️
Элина Ткаченко
Приехали по рекомендации. Нам очень понравилось, отличная порция, все вкусно, брали гирос в лепешке. Все очень доброжелательные🙂 Думаю, приедем сюда еще😊
Евгений Шулепов
Често посещаю эту шаурму. Большое разнообразие блюд, причем в разных интерпретациях - в лаваше, в пите, в лепешке, на тарелке. Все блюда - огонь. Любимые: барбекю в лаваше, гирос в лепешке и в пите. Картошку всегда кладут во фритюр при вас, она свежая. Мяса много. Соуса вкусные (особенно фирменный и арабский). Доброжелательный повар Хусейн со своей командой всегда приветливы, помнят про предпочтения постоянных клиентов, учтут все пожелания, работают четко и слажено. Ну и как доказательство - постоянный приток народа в любое время дня. Процветания этому заведению, рад, что они расширились и открыли вторую точку, побольше местом. Они этого достойны.
СГ
Сергей Геннадьевич
Поставил бы 5, но помещение подкачало. Ларек-марек из 90х, ладно летом можно на улице подождать, зимой места мало, особенно возле раздачи. Расположение для шаурмичной весьма выгодное, рядом мед и офисные здания, посетителей очень много. Скорее всего поэтому продукты из которых готовится еда не залеживается. На машине припарковаться сложновато, везде знаки висят. Сама шаурма весьма хорошо приготовлена, делают плосковатой и длинной, кусать очень удобно ничего не разваливается. Лаваш хрустящий, мясо есть и не сушеное как у многих, соус вкусный. Сама шаурма очень горячая. Упаковывают тоже хорошо, сначала бумажный пакет, затем целлофановый и все это еще и в пакет-майку, туда же приличное количество салфеток. Работники все делают в перчатках. Весьма приветливые. Готовая и сырая продукция на разных столах.
НБ
Наталия Богданчикова
Это лучшая шаурма, которую я пробовала в Тюмени💯 Парни-молодцы, работают очень быстро и профессионально👍
Людмила Володина
Часто покупаю с друзьями шаурму в данном кафе.Мне нравится классическая.Рекомендую
РБ
Редкий Бриллиант
Ехайте туда за гиросом!! Всем советую, а чтоб не дpictatb, руки мойте перед едой.
Алексей Сидоров
Просто топ, уютное местечко, хейтеры не пишите плохие отзывы !
مر
محمد ربيع
I am an Arab and since I came to Russia I have not tried "Arab" shawarma except in this restaurant. There were two Arabs working there They were very cheerful. I will come back to this restaurant and invite my friends to it.
Аарон Коган
Мне не понравилось. Начитался положительных отзывов и купился на них. Шаурма маленькая, курица горелая и засохшая, старая. Соус также невкусный. Второй раз не приду сюда.
Rinatko ㅤ
Шаурма нормальная, не вызывает отвращения но и не восхищает, огромный плюс большой размер, больше всего нравится Гирос, вот он действительно вкусный, часто посещаю данное заведение и всем рекомендую!
Алена 😊
Топ шаурма!
Алексей Коршунов
Вкусная шаурма, хот-дог вкусный. Вежливый персонал. Все понравилось!
ВА
Вероника Антонова
Прихожу за шаурмой сюда не раз, всегда очень вкусно готовят, рекомендую
А А
Шаурма огонь 🔥
Р
Руслан
Пришли в ожидании вкусно поесть, очень большой поток людей и ожидание долгое соответственно, думали все это оправдает, то ради чего пришли, но шаурма оказалась невкусной, очень много майонеза, сыра мало, овощи так вообще пожалели, больше сюда ни ногой!
Максим Даудов
КЧ
Карина Чорба
Очень вкусно! Спасибо! 🔥
Alina Kuzovleva
Шаурма васяяяя вкуснее Толька лаваш кебаб