Oblako
Магазин телефонов
Оригинальная техника Apple. Гарантия. Рассрочка. Подарки
Узнать цены
Артем Гладков
В первый раз купили айфон 16 про Макс(оригинал). Все сделали четко, быстро и по приемлемой цене. В подарок дали стекло, 2 чехла и безпроводную зарядку, что не может не радовать. Большое спасибо)) Рекомендую))
Илья Ковешников
Хороший магазин! Сдал старый 13 айфон, хорошую скидку сделали на новый 17! Общение консультанта на высшем уровне! Все по существу, помог перенести все данные со старого телефона на новый! Однозначно лайк за все👍🏼
Анна Шитт
Отличные цены, приятный персонал! Все необходимые документы при покупки присутствует, очень порадовала гарантия в подарок на год!
Александр Патрушев
Отличный магазин, по городу наверное самые лучшие цены, ребята очень понятно все объяснили по части ценообразования и ожидания телефона. В подарок положили чехол, стекло и зарядку беспроводную. Успехов вам!
МИ
Михаил Иванович
Супер цены и всегда в наличии товар !
Юлия Березутская
За яблоками только сюда! Товар качественный, персонал вежливый. Однозначно рекомендую👌
МТ
Манучехр Туйчиев
Если оригинальная техника эпл, тот только к ним👌
27 января 2026, официальный ответ
Манучехр, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
ДЯ
Дамир Якубов
Отличный магазин! Приемлемые цены ! Оценка 5!
Скуби Ду
Хороший сервис, проблема в подарках: поцарапанный прозрачный чехол, хотя он был в упаковке. Стекло отличное, про беспроводную зарядку ничего сказать не могу, на озоне они по 200р.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что отметили сервис 🙏 По чехлу уточним момент: на прозрачных чехлах есть…
Анжела Аникина
Отличное обслуживание, подарили подарки, наклеили стекло. Приобретаю тут айфон во второй раз
Алинка Дашкина
Покупала здесь 16 модель, всё очень понравилось, быстро и хорошо всё сделали, ещё и подарки дали! Теперь буду только там брать!!🫶🏻
Андрей Савельев
Нужно было срочно купить в подарок Phone 16 перед самым Новым годом! Позвонил. Все уточнили объяснили, оформили о,ень оперативно и профессионально. Забронировали до вечера и забрали 30.12 2025 в ЦУМе. В подарок дали стекло и чехол. Очень доволен качеством товара, продавец очень вежлива. Очень доволен. Качество супер. Рекомендую на 100%
24 января 2026, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв и доверие! ✨ Рады, что смогли оперативно помочь с покупкой перед пр…
ШШ
Шарифа Шарипова
Замечательные цены, приятная девушка консультант. быстро сориентировала и помогла подобрать. Вкусные мандарины🥰
Антон Бразлаускас
Очень классный магазин с оригинальной техникой Apple и девушка продавец очень приятная, приветливая! Все рассказала, много подарков надавали! Стекло в подарок наклеили. Еще и Цены самые низкие в городе! Спасибо большое! Очень приятные впечатления остались! Обязательно вернемся еще.
ТП
Татьяна Плотникова
Клиентоориентированность на высоте, техника оригинал, беру не первый раз, все подскажут , расскажут.
Кира Кира
Отличный магазин, с хорошими ценами и с клиентоориентированными продавцами.
Ariel Ava
Спасибо за новенький iPhone ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за выбор и доверие! Пусть новенький iPhone радует каждый день! ✨❤️⛅️
Виктория Д
Отличный магазин техники, консультанты все подсказали, объяснили. Остались очень приятные впечатления! Спасибо большое 😊🫂 Желаю процветания!)
Владислав
Спасибо большое за оперативную сделку, купили очень выгодно айфон, в нужном цвете и с нужной памятью! Не ожидал такого сервиса, еще и надарили подарки🤝
Яна Петкау
Отличный салон, дешевле чем в других магазинах 🙏быстро и качественно все оформили ( брала в рассрочку), буду рекомендовать своим друзьям 🙏
Юлия ..
сегодня купила в этом магазине айфон 16, прекрасный магазин, доступная цена, есть система подарков и гарантия на год! девушка консультант со всем помогла, наклеила стекло, подобрала чехол! большое спасибо за качественную технику и доступные цены! вернёмся не раз❤️💋🥰
Анна Ковальская
Прекрасный магазин, хорошие цены! Приятная атмосфера, прекрасная девушка консультант помогла с выбором! Не первый раз приходим сюда и всегда всё на высшем уровне, спасибо вам огромное за такой сервис!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Александа 33
Долго раздумывала о написании отзыва. Решила, что лучше написать, дабы предупредить о возможной ситуации. Долго планировала покупку телефона (16 pro) еще в феврале, сделала предзаказ на 8 марта. В прекрасный женский праздник забрала его. Третьего подарка в наличии не было, можно было забрать его позже (так и не отдали, не было в наличии по факту, по переписке писали, что есть). Спустя 2 месяца, в мае, телефон на зарядке начал снижать заряд. А после- вовсе выключился и перестал работать, заряжаться. В этот же день обратилась в магазин, телефон, действительно, стал кирпичом. Оформили всё по гарантии, отдала его с коробкой и всем остальным. Дали подменный телефон после просьбы (спасибо, что это хоть продумано). Далее- так я и не понимала, где был телефон, что с ним делали. Писали мне редко, приходилось писать первой. Месяц в подвешенном состоянии, непонимании. Хотелось уже быстрее вернуть деньги, то ситуация: 100тыс нет, как и нового телефона. Спустя 1,5 месяца написали, что могут предложить новый такой же, но покупать в данной точке мне уже не хотелось. Все данные стерлись, которые были на телефоне, восстановлению не подлежат.. При возврате денег потребовали телефон подменный сразу. Еле упросила его на день оставить, чтобы хотя бы эти данные перенести на новый и быть на связи🙄 Передать покупкой тщательно подумайте, может и такая ситуация произойти. Никто от нее не застрахован, компания не дает на это гарантии. При покупке я это уточняла, говорили, что таких случаев еще не было ни разу. Видимо была «первой»🙃
Lev Chura
Всё супер. Очень понравился сервис, человеческое общение, всегда на связи и готовы помочь в любом вопросе + неожиданные и приятные допы к телефону! Спасибо большое, я очень доволен.
Евгений Оленьков
Покупал 2 iPhone 17 себе и супруге. Всё супер.
Дима Зубарев
Отличное место с приятными ценами, порадовала быстрая доставка, советую!
Андрей Сухих
Отличный магазин. Цены на технику достаточно приятные. Менеджер Виктория очень вежливая и внимательная девушка. Остался доволен покупкоц на сто процентов, благодарю)
23 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв! Рады, что вы оценили и цены, и работу Виктории — обязательно перед…
Арсений Милицкий
Взял телефон у них. Очень приятный продавец, все объяснили и показали. Хорошие акции и стоимость лучше чем у других. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим за отзыв и рекомендацию! Очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием и…
ШЕ
Шышка Еловая
Отличный магазин по продаже оригинальной техники. Цены доступные, качество огонь 🔥 Купили два iPhone 16 pro max, очень довольны
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор! Два iPhone 16 Pro Max — отличный апгрейд 😍 Пусть техника радует, а мы всегда рядом! ✨❤️⛅️
Алексей Медведев
Отличный магазин, цена супер, порадовали подарками, Виктории огромное спасибо!!! Только к Вам!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны ценой, подарками и работой Виктор…
Андрей Горн
q
User 579
Прекрасный магазин, приветливый и добрый молодой человек, спасибо, процветания вам 💛
ВО
Вадим Оленьков
Отличный магазин. Техника оригинальная, прошла все проверки. Подарили три подарка) Прозрачного чехла не осталось, предложили цветной
Алена
Объездили пару магазинов, но остановились именно здесь. Качественное обслуживание, на всё вопросы ответили подробно. + презент 😊 Если за техникой apple то только сюда!
24 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за тёплые слова! 💙 Для нас большая честь, что вы выбрали именно нас. Ждём вас сно…
ЛА
Лира Абдыразакова
Спасибо за подарок,за теплый прием.Больше покупателей вам.Друзей,всех знакомых будем к вам отправлять (кодовое слово) скажем😊
24 апреля 2025, официальный ответ
Лира, спасибо за душевный отзыв и желание рекомендовать нас! 💐 Ваши тёплые слова — самый ценный под…
Виктория Цветкова
Брали 14 синий по договору, договор был исполнен в срок. Телефон новый, гарантия эпл год после активации. Нам дали 3 подарка: чехол, стекло и наушники копию. Чехол надевать не стали, внутри магнит магсейфа выпирает, страшно поцарапать. На счет стекла непонятно, наклеилось ровно, сразу не могу по качеству сказать. Наушники кринж, дешевая копия со светодиодами на самих наушниках, в общем подарки лучше не предлагайте людям)
18 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за покупку и за то, что нашли время оставить отзыв! ✨ Рады, что договор был…
Сергей Валерьевич
Покупаю 3-й айфон в данном магазине, всегда приятная цена и обслуживание. Буду обращаться еще и не раз!
5 мая 2025, официальный ответ
Сергей Валерьевич, огромное спасибо за доверие! ✨ Нам невероятно приятно, что вы уже в третий раз вы…
Виталий Стефаник
Очень все понравилось! Компетентный персонал, все грамотно объясняют и консультируют! Покупкой доволен! Рекомендую магазин как честного продавца продукции Apple. Стоимость устройств приятно удивляет!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за такой душевный отзыв! ✨ Очень ценно, что вы отметили работу команды и нашу че…
Алексей Алексеев
Спасибо реально приятная цена) Очень милая вежливая девушка
23 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны и ценой, и обслуживанием. Всегда рады вам — заходите в гости! ✨❤️⛅️
НВ
Надежда Веселова
Отличный магазин,лояльные цены и очень приятный персонал ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны ценами и атмосферой — мы ста…
Алексей Синяковский
Отличный магазин с компетентным персоналом и низкими ценами! Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за добрые слова! ⛅️ Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя уверенно — и…
Honney Honney
Виолетта просто топ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
KadrEKB .
Отличный магазин с максимальной клиентоориентированностью! Забронировал телефон, приехал оплатил. Еще и в подарок стекло с установкой, чехол и беспроводную зарядку положили. Правда беспроводная зарядка отказывается заряжать телефон😁 Цены - самые сладкие на рынке. Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! ⛅️ Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв! Приходите к нам в любое врем…
Виктор Путинцев
Магазин в шаговой доступности цены актуальны что на сайте то и в магазине продавец Михаил помог подобрать
Оксана Колчакова
Надежный магазин. Вежливое обслуживание. Подробно проконсультировали при оформлении заказа. Приятный бонус- получили подарки!
Анастасия Анчугова
Спасибо большое,консультанту Виолетте.Проконсультировала,помогла с покупкой.Спасибо остались довольны!
Алекса <3
Лучший из всех магазинов по продаже техники Apple, цены ниже всех, ещё и к покупке телефона подарили стекло, чехол и держатель для телефона/ накладную лампу для съёмки, спасибо, вернемся еще раз 100%
мяу <3
цены не кусаются, задарили подарками, приятный консультант (михаил, обращайтесь к нему), подсказали по ассортименту. всем советую! )
Павел Кудряшов
Покупали последнюю модель iPhone. Быстрая доставка (даже раньше обещанного срока). На месте помогли с подбором чехла и защитных стекол, сразу всё очень аккуратно установили. Мы остались очень довольны сервисом
Александр Булычёв
Купил здесь 16 про макс под заказ, вместо недели прождал всего два дня. Салон рекомендую: ценник по городу самый приятный, специалисты топовые! Виолетта быстро оформила рассрочку, проконсультировала по ценам/моделям (чуть не купил в другом салоне телефон дороже и для китайского рынка), Андрей помог на следующий день перенести данные со старого телефона, я в этом не смог сам разобраться. Спасибо вам за вашу работу! Всё супер! Рекомендую вас!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный и искренний отзыв! ✨ Очень приятно, что смогли оперативно пр…