Oblako
Мобильные телефоны
Андрей Савельев
Нужно было срочно купить в подарок Phone 16 перед самым Новым годом! Позвонил. Все уточнили объяснили, оформили о,ень оперативно и профессионально. Забронировали до вечера и забрали 30.12 2025 в ЦУМе. В подарок дали стекло и чехол. Очень доволен качеством товара, продавец очень вежлива. Очень доволен. Качество супер. Рекомендую на 100%
ВЗ
Вадим Зарипов
Я ИП , приобретал телефон у недобросовестных предпринимателей, который он мне везли с 8 декабря, для того чтобы разыграть его среди своих клиентов. В итоге когда понял, что предприниматель обманщик - я стал экстренно искать, где купить айфон 17 про 256. И везде везде цена в объявлении не соответствовала действительности - пишут 96, по факту 112. Я уже было разочаровался найти, но! Данная компания меня выручила. Написано 98500, за эту стоимость и продали. Ещё и стекло с чехлом в подарок дали. Спасибо большое.
O
Olga
Отличный салон,всегда проконсультируют и помогут сделать правильный выбор!
Я пришел, даже не знал что хочу, но разобрались вместе с консультантом (очень доброжелательный и вежливый), теперь это мой любимый магазин!
Анастасия .
Хороший магазин, пришли, сразу все оформили и взяли телефон из наличия. Еще и подарок дали, теперь за покупками только сюда!
РС
Равиль Ситников
Все четко , заказал привезли быстро цены приемлемы дешевле чем у конкурентов! Оценка 5 !!!
Владимир .
Хороший магазин с приятными ценами
Ольга Ковальская
крутой магазин с приятными ценами
НВ
Наталья Васильева
Совершаю покупку уже второй раз. Очень довольна,персонал приветливый,всегда поможет с выбором,и посоветует. Также очень приятные цены,и отличная атмосфера в целом.👍🏻👍🏻👍🏻
Павел Постоев
Покупал в Oblako телефон, 16 pro max, покупкой остался доволен, спасибо❤️
МТ
Манучехр Туйчиев
Если оригинальная техника эпл, тот только к ним👌
ЭШ
Эрик Шоров
Приятные цены, оригинальный товар, приветливый персонал
Кирилл Бурликов
Хороший магазин
Анна Шитт
Отличные цены, приятный персонал! Все необходимые документы при покупки присутствует, очень порадовала гарантия в подарок на год!
Александра Клевцур
Хороший магазин, третья покупка ❤️❤️❤️
Arkasha Sheludkov
Классный магазин, Виктория все сделала на высшем уровне
Елена
Отличный магазин, с приятными ценами! Советую!
Антон Семенов
Отличный магазин с отличными ценами! Персонал отзывчивый и очень приятный. Всем советую данный магазин!
دينيس أندريفيتش
Хороший магазин, приемлемые цены, продавец все хорошо объясняет
НЛ
Николай Лобанов
Хороший магазин
inst: operative_tmn
Отличный магазин,вежливый и отзывчивый персонал!Низкие цены в городе!
Инна Инна
Приятное обслуживание, брала здесь телефон и расходники
Асия Тухватулина
Классное место! Проверенный магазин, адекватные цены и подарки!
МР
Марат Рахимов
хороший магазин. не первый раз беру тут технику. рекомендую!
Максим Свидерских
Очень понравилось обслуживание Виолетты)
Bunker _89
Магазин бомба подарки супер
НГ
Нахид Гусейнов
Классный магазин
ДБ
Денис Бачурин
Отличный магазин, заказываю уже не первый раз
ИХ
Ирина Хромова
Купила телефон, с которого пишу отзыв, именно здесь. Помогли выбрать и сделать предзаказ, наклеили защитное стекло на камеру и экран, в придачу маленький подарочек в виде магнитной зарядки. Ушла в отличном настроении!!
ШШ
Шарифа Шарипова
Замечательные цены, приятная девушка консультант. быстро сориентировала и помогла подобрать. Вкусные мандарины🥰
Ксения Москаленко
Мы просто шли мимо и заглянули к ребятам посмотреть телефончики, в итоге через 20 минут уже приобрели новиночку 🤩 лучшие цены это 100% ну и быстрота сервиса на высшем уровне ! Рекомендую 🫶
Л
Лилия
Отличный магазин! Цены хорошие! Приветливый персонал!
ДЯ
Дамир Якубов
Отличный магазин! Приемлемые цены ! Оценка 5!
Рашид Якубов
Отличный магазин Берем уже не первый раз Рекомендую!
ДР
Дарья Ромашова
Отличный магазин, посоветовали друзья. Понравились цены, сервис на уровне. Буду обращаться повторно !
АУ
Анатолий У
Замечательный магазин, все понятно объяснили, оформили. Приятные цены. Спасибо.
Эдгар Темирханов
Магазин заслуживает внимания, хорошие цены. Товар всегда в наличии
Антон Бразлаускас
Очень классный магазин с оригинальной техникой Apple и девушка продавец очень приятная, приветливая! Все рассказала, много подарков надавали! Стекло в подарок наклеили. Еще и Цены самые низкие в городе! Спасибо большое! Очень приятные впечатления остались! Обязательно вернемся еще.
Алина Плешкова
Хороший магазин ,помогли с выбором телефона
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин!
Елена Мокроусова
Отличный магазин. Приехала по рекомендациям коллег и не прогадала. Приятные цены. Менеджер Виктория подобрала телефон из наличия и подарила нужные аксессуары. Спасибо за такое внимательное и компетентное отношение к клиентам, так держать.
ЛС
Ленар Сайтчабаров
Андрей Горн
q
Александр Патрушев
Отличный магазин, по городу наверное самые лучшие цены, ребята очень понятно все объяснили по части ценообразования и ожидания телефона. В подарок положили чехол, стекло и зарядку беспроводную. Успехов вам!
АХ
Арина Хачатурян
Очень понравилось хорошее обслуживание и оригинальный товар!
Савелий Данилович
Брал на самом старте 17 про и привезли в заявленный срок. Также потом как появились подарки подарили чехол, я конечно уже поменял но за стекло с установкой спасибо. Рабочий состав полностью устраивает, знает свою работу. Спасибо
Lev Chura
Всё супер. Очень понравился сервис, человеческое общение, всегда на связи и готовы помочь в любом вопросе + неожиданные и приятные допы к телефону! Спасибо большое, я очень доволен.
Анжела Аникина
Отличное обслуживание, подарили подарки, наклеили стекло. Приобретаю тут айфон во второй раз
User 579
Прекрасный магазин, приветливый и добрый молодой человек, спасибо, процветания вам 💛
ДО
Диана Омарова
Хочу отметить приятное впечатление от магазина. Всё прозрачно, показали устройство, проверили оригинальность, никаких сюрпризов. Цена, как мне показалось, лучшая в городе. Подарили подарки к новому айфону, очень приятно! Теперь только к вам❤️