Wildberries
Полина Голубцова
Классный пункт выдачи
Арсений
В восторге
На данный пункт выдачи, хожу уже примерно год, работают две приятные девушки, отзывчивые, вежливые. Хочу отдельно отметить, что когда бы не пришел, всегда чистоту поддерживают что внутни что при входе, тропинки вычещены, видно что заботятся о клиентах. А так же много места чтобы проверить товар!
Nikita Melnikov
В восторге
отличный персонал, очень вежливо общаются, именно здесь приятно забирать свои заказы
Илья Трушкеев
В восторге
Очень хороший пункт выдачи, а также работают отличные сотрудники которые помогу и объяснят что да как делать.
'fmv' ㅤ
В восторге
Отличный пункт выдачи, очень быстрое обслуживание и отличный персонал. Всем советую!
Алёночка 💕❤️
В восторге
отличный пункт выдачи и сотрудники работают хорошо,вежливые и всегда помогут
Екатерина Павлюкович
Совсем не понравилось
Зашла написать отзыв о самом не приятном ПВЗ, на котором мне приходилось бывать. Судя по отзывам я буду не первой, поэтому с радостью дополню своим. Чтобы вы не заказывали именно на этот пункт, если не хотите чтобы вас обворовали! Хамаватые девушки (особенно девушка с черными волосами), которые видимо понятия не имеют о правилах ВБ. Которые нагло общаются, ЗАСТАВЛЯЮТ безосновательно выкупать товар и пытаются списать деньги с ВБ кошелька за товар, который ты не забирала. Стоит ли вам говорить, что это воровство? В следующий раз пожалую на ваш ПВЗ с полицией в таком случае. И я сейчас пишу не про единичный случай, связанный с этим ПВЗ. То что придираются к ЗАВОДСКОМУ браку — это факт. Прочитала несколько отзывов в этом духе. Подписываюсь под каждым словом. Руководителю настоятельно рекомендую поменять работников, иначе закроют ваш пункт в скором времени.
Кирилл .
В восторге
Хороший пункт выдачи, хорошие и приветливые работники. Всегда чисто, все товары в лучшем виде
JI
Jul I
Совсем не понравилось
Прихожу и жду пока сотрудники 20 минут принимают товар, когда можно товар отдать и дальше приемку делать. Зачем создавать искусственные очереди? Тогда закройте вы на 10 минут пункт для приемки если по другому никак . Теряют товар постоянно , уже 4 раза такое было. Больше не буду в этот заказывать пункт
КЕ
Ксения Егорова
В восторге
Я читаю тут отзывы и понять не могу, кто не доволен, перед вами лезгинку может ещё плясать ? Сотрудники с 9 утра до позднего вечера то вам выдают, то принимают коробок куча, а вы прям принцы и принцессы, вам кланяться должны. Нормальные девчата работают, я уже несколько лет в этом пвз получаю. У них есть регламент и требования. Будьте добрее пожалуйста, для всех солнышком не стать, все живые люди ж.
Ирина У
Совсем не понравилось
Крайне недовольна обслуживанием сотрудников данного филиала!Прошу принять меры! Не в первый раз девушки отказывают в возврате товара,хотя в примерочную не заходила и делала осмотр при них!При возврате товара,постоянно находят причину,по которой отказывают в возврате,если даже это заводской брак(клей,нитки порваны)
Валентина *
Ужасное обслуживание,работают хамки!
ЛК
Леля Кири
В восторге
Хотелось бы поблагодарить девушку, замечательная, добрая, зовут Карина. Всегда поможет с выбором, отзывчивая. Хороший пункт выдачи. Огромное спасибо!
Татьяна Чугункова
Совсем не понравилось
11.09. 2025 г. Сотрудница не умеет вести себя с клиентами. При разговоре закатывает глаза общается с тоном. Попрасила книгу отзывов и предложений сказала нет. Пишите так отзывы. Спросила фамилию сотрудницы ни сказала. ГОВОРИТ ЗАЧЕМ ВАМ ОНА. В итоге так я и не узнала с кем говорю. Ситуация была такая я пришла взела товар было 2 костюма кроссовки и джинсы. Мне все подошло кроме одного костюма. Костюм был большой. Перед тем как померить костюм я проверила под камерами все швы все было хорошо. Подхожу к девушке говорю все подошло кроме костюма он мне большой его на возврат. Сотрудница долго крутила костюм штаны быстро посмотрела но кофту долго разгрядывала в итоге говорит я не буду брать костюм у него брак я стою смотрю она мне показывает на две маленькие точки от ручки или от чего-то другово в итоге говорит это брак забирайте себе. Просила связать с администратором она тоже сказала это брак что их проверяют по микроскопом. Но я не хожу с микроскопом. Забрала я этот костюм испортили все настроение. Вот фото где сказали что на костюме брак.
Нэс 💖
В восторге
Лучший работник это Алёна!!!буду ходить только когда работает она.Почаще бы работала она🙏🙏🙏
Дарья Н
В восторге
Не плохой пункт выдачи. Но всегда очень много народу, очередь в раздевалки, потому что их всего три 🥲
Мария Шершнева
В восторге
Прекрасный филиал, всегда вежливые сотрудники, ребята молодцы!
Иван Казакеев
👍
ск
софья костромитина
Все супер, работники вежливые
Александра Черных
Не понравилось
Пожалуйста путь ваши сотрудники , когда закрываются на технический перерыв, пишут не просто 15 минут , а от и до скольки, приходишь, торопишься, а в итоге тех. перерыв 15 минут и стоишь без понятия когда это написали , не можешь рассчитать время, в итоге ушла 😡
Светлана Ярунова
В восторге
Хороший пункт выдачи. В помещении всегда чисто. Сотрудники вежливые и быстро выдают заказы.
🦭 🦭
В восторге
Очень добрая и милая сотрудница, поздравила с праздником😊
РР
Роза Роза
В восторге
Мне все нравится, сотрудники вежливые, заказы выдают достаточно быстро. Да, бывает идёт приёмка товара, но на скорости обслуживания это не сказывается. Вообще очень рада, что в этом районе есть ПВЗ. Собственнику спасибо и процветания
адидас
В восторге
Хороший пвз, быстрые и вежливые сотрудники
Н
Никита
В восторге
самый лучший пвз, Виктория лучший сотрудник
гг
Отличный пункт👍уютный и комфортный
ОГ
Олеся Главизнина
Совсем не понравилось
04.09.2024 пришло оповещение, что товар поступил в пункт выдачи. 05.09.2024 пришла его забирать. Искали долго, найти не смогли. Предложили отказаться от товара. Я не стала. Сошлись на том, что товар найдут позднее, перезвонят, так как им НЕКОГДА, у них приемка товара. Деньги списали, так как позиция была не одна. Далее, после моего ухода из пункта выдачи, приходит смс от сотрудника пункта с вопросом «куда вам перевести деньги за товар?», не дождавшись моего ответа, деньги перевели на карту. Ситуация не приятная. И, на самом деле, уже не первая, именно с этими сотрудниками. Теряют товары. Обращаться на этот пункт выдачи категорически не хочется.
твоя любимая
В восторге
бомба пункт, любимые сотрудники, мне очень нравится заказывать 50 товар и отказываться от 49 из них 🥰🥰🥰🤌🏽🤌🏽🤌🏽👄😻
Ирина Иринина
В восторге
Самый лучший и удобный пункт выдачи заказов, сотрудники приветливые.
Катя Вертегел
Отличный ПВЗ!
К М
В восторге
Самый лучший пункт выдачи, уютный, светлый, просто лучшие сотрудники. 😍😍😍
Роман Рюмин
В восторге
обожаю пункт этот очень сильно🥺🥺🥺😘
Светлана Т
Закрываются раньше положенного времени
Ирина Арапова
В восторге
Просторный, чистый пункт выдачи,очень добрые и отзывчивые сотрудники
Дмитрий
Ужассс!!!!
НГ
Наргиз Гюльмамедова
Отличный пункт и сотрудники😍
Мария Суворова
В восторге
Отличный пункт всегда все в порядке .
ЛЛ
Лилия Ли
В восторге
Всегда вежливые, приветливые, очень довольна этим пунктом, никаких проблем не бывало с момента получения заказов в нем, надеюсь так и будет всегда))
VR
Veronika Rocket
Совсем не понравилось
Теряют товары, смысл идти в данный пункт выдачи и ничего не получить? Безобразно
МД
Марина Долгушина
Совсем не понравилось
Сотрудники не знают элементарных вещей, как например поздороваться, попрощаться. К тому же потеряли мой товар, так и не нашли его. Буду менять пункт выдачи!
Ксения ✨
В восторге
Хорошие работники, выполняют работу быстро и четко, вежливые
Мария Гузеева
В восторге
Все устраивает, всегда быстро все выдают
Маша nk
Приятные сотрудники ,хороший пункт выдачи
Дмитрий Пантилеев
Норм пункт выдачи
ЛЛ
Леди Л
Совсем не понравилось
Сотрудники не совсем понимают суть рабочего процесса. Ни здравствуйте, ни досвиданье. На вопросы отвечают некорректно.
Егор Коротаев
Очень крутой пункт