ПироКот
Филиал временно не работает
4.4
кс
кирилл синцов
Отличный продукт! Этот товар превзошел все мои ожидания. Качество материалов и функциональность на высшем уровне. Очень довольна покупкой! Рекомендую всем! Этот продукт стал для меня настоящим открытием. Удобство использования и долговечность порадовали. Спасибо за отличный товар! Просто находка! Давно искала что-то подобное и наконец нашла. Качество отличное, все работает как часы. Очень довольна!
Евгений Семенов
Большой ассортимент
Елена Крутовская
Спасибо большое за большой ассортимент и отличное настроение, приехали 31 числа под самое закрытие, девчонки дождались и с улыбками порекомендовали что лучше будет взять В городе взяли из скудного выбора что осталось, а тут ничего себе сколько всего Спасибо ☺️
Пм
ПироКот, магазин фейерверков
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Шибаева
Классный магазин! Еще и скидки на салюты делают! Спасибо! Очень довольны. Всей семьей
Александр Александров
Отличный магазин, и приемлимые цены! Шары отличного качества и очень долго продержались в отличии от других организаций, правда надували не быстро но и это не специализированный магазин Шаров, в общем рекомендую!
Юлия В*****
Отзыв касается доп услуг. Подсказали, что здесь можно надуть шарики гелием. Еле как согласились, потому что шарики куплены не у них (а они хорошие латексные шары , куплены в амодее, 15₽ шт). Мало того, что нам их долго вначале обрабатывали, после надували, потом ждали начальницу, которая их наполнит гелием, потому что сама продавец не может этого сделать. Вышли шары золотыми! 100₽ за каждый! В том же амодее шарик вместе с гелием стоит 70₽! Я, конечно, понимаю, монополия на районе, ну не до такой же наглости! P.S. Не поехали в тот же амодей, потому что очень срочно нужны были шары, ехать куда-то далеко было не вариант. Выхода не оставалось, согласились на то, что есть.