Цветы+Подарки
Магазин
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
СА
Сабина Ахмедова
Самые свежие цветы !
25 декабря 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, благодарим!!! 😉
Виталя Гаркуша
Все великолепно приду ещё!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать Вас снова!
Надежда Старчакова
30.11.25 мои дочери купили мне в этом магазине букет цветов. Причем, до этого они сходили в "Цветочный базар", где всегда свежие цветы, но им понравился этот букет пионовидных кустовых роз. Продавец уверила их, что цветы свежие, буквально на следующий день, когда я приехала с работы (21.00), цветы полностью завяли.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. по фото видно , что ваза не подходит для данного букета, кустовой розе нужно много вод…
Екатерина Шелц
Покупала букет 30.11 на День Матери! Вот как выглядел этот букет уже 1.12! При покупке сказали что цветы свежие, сегодняшние! Никому не советую покупать здесь цветы и портить настроение себе и родным.
2 декабря 2025, официальный ответ
Действительно поставка пришла ко Дню Матери в четверг 27.11 ,да вам флористы сказали правду , что цв…
Денис Гарифьянов
Свежие и красивые букеты
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
ФБ
Фадай Бабиров
Цветы на любовь цвет и вкус, всегда свежие Советую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Фадай, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🌸
Евгений К.
Отличный магазин цветов, вменяемые цены! Всем советую радовать своих дам при помощи этого магазина!
22 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Роман Курбанов
Отличный цветочный магазин! Хорошие , свежие цветы! Плюс работают круглосуточно! Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас.
Павел Макаров
Отличный салон, удобно расположен, много клиентов - цветы свежие ) Цветы правда завяли на следующий день((
Руслан Добрый
Выбора очень много ,цены лимит не повышают ,рекомендую !
10 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв!! Не подведем!!!
Alexander Kim
Отличные, свежие цветы по приемлемой цене
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь.
ДР
Денис Ребежа
Замечательный магазин, лучший в городе, все цветы свежие и цены приемлемые 👍 За цветами только сюда!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за классный отзыв!!!!
ЛА
Лилия Акуличева
22.10.25 покупали букет, продавец очень приятная женщина,помогла с выбором,объяснила как ухаживать за цветами после покупки, будем приходить ещё и еще
23 октября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Амир Самарханов
Очень крутой салон! Прекрасное обслуживание
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Очень хороший магазин.флористы на уровне
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!
Владислав Ершов
Хороший выбор готовых букетов
5 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Ждём снова!
Алена Макеева
Решила сегодня купить шарики на праздник, вот такие супер мини шары мне продали (два лопнули когда надували) . По фото видно, что они даже меньше настенных часов.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Покупатель прав. Выбор за ним. Подскажите, вы с доставкой брали эти шары? У вас не был…
Ксения .
Магазин супер! Цветы всегда идеальные! К сожалению, шары-цифры+обычные гелиевые начали сдуваться на 2 день. Ранее покупали цифры в другом магазине, простояли идеально в течение полугода
это Не салон! Это шаражка По другому и не назовешь!! Заказывали цветы, поздравить ребенка с днём рождения, мало того что привезли не туда, попытались спихнуть ответственность что мы неверно указали адрес,так ещё и посоветовали сходить за цветами на тот адрес куда у-к курьер привёз!!! Это ещё полбеды, так в итоге привезли вместо 9 заявленных в букете роз, 3 и без оформления!!! Никому не советую этот типа салон! Потому что при возникновении форс мажорной ситуации вам предложат идти лесом. Перед нами даже не извинились!! Первое фото-букет который предлагался, второй- то что привезли! Отзывы оставлю на всевозможных сервисах, чтобы научились работать, а главное что с людьми работаете не забывали!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Мы с вами созвонились, обЪяснили ситуацию. ЛЕТУАЛЬ НОВЫЙ САЙТ…
Yana R.
Понравилось у вас. Девочкам спасибо. Не смотря на наплыв накануне 1 сентября и не смотря на то, что попросила символические три цветочка, обслужили быстро, приветливо, все подсказали. А ведь изначально шла в "Всегда весна")). Теперь я ваш клиент.
31 августа 2025, официальный ответ
Yana, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Максим Королюк
Хорошо обслуживание и персонал🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
31 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за теплые слова 😉
Анна Сосина
Кайф место, круто, что кругляк: накосячил под вечер, домой не пускают, купил цветы - и уже ночуешь не возле подъезда
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё, но не косячьте)))).
Алёна Нугаева
Спасибо большое за качественное обслуживание! Я покупала гелиевые шары и у меня лопнул шарик, мне без проблем замерили новым! Советую данный магазин!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!
ДР
Дмитрий Ребежа
Шикарные цветы , Не первый год покупаю цветы ! Отличное обслуживание , за цветами только сюда ! Рекомендую !
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Оа
Олег ававав
очень нравится выбор цветов, вежливый и отзывчивый персонал, все классно)
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас, что оценили 💛 Мы старались .
Дмитрий Гоголев
Приехал за цветами было закрыто, вышла тетя в жилетке явно не трезвая. Сказала не работаем перерыв. До этого случая всегда тут покупал. 05.08 22:41
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за сигнал. Уточните, пожалуйста : дело было по 50 лет Октября, 21., 5.08 в 22…
Лилия Аппасова
Позавчера покупала цветы, огромный выбор цветов а вежливый персонал помог с выбором😍🌹
16 июля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤝
Хороший салон.Свежие цветы сегодня брали букет бабушке помогли с выбором аккуратно оформили.Получился очень красивый бюджетный букет.Спасибо.Советую
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мк
Флористы какие-то там обмороженые, ничего не надо. Зачем работают там? Непонятно .Хозяева найдите нормальных работников и клиенты потянутся к вам.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что именно произошло, когда и в каком магазине.?
Сергей Статных
Радом. Круглосуточно. Отлично
9 июля 2025, официальный ответ
Кратко!Емко! Точно! Спасибо!!!)))
RA
Rinatik Anvarov
Магазин пушка!!! Сколько покупал цветы всегда все идеально! В наличии большой ассортимент цветов! Спасибо менеджеру Светлане все сделал красиво как всегда!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за яркий отзыв!!! Стараемся)))
VG
Vitalii Golovanev
Хороший магазин. Выручили меня перед годовщиной))
4 июля 2025, официальный ответ
Vitalii, добрый день. Благодарим, что оценили, рады работать для вас.
Анна Казанцева
Здесь красивые букеты на любую сумму. Пыталась найти цветочный, где можно было бы заказать цветы в коробочке на 2000руб. В других местах либо нет доставки на раннее утро, либо говорили, что на такую сумму выйдет очень маленькая коробка. Здесь оформили по телефону, все вышло замечательно. Учли мои пожелания, хотя они были очень расплывчатыми и неясными. Общались вежливо. Через несколько дней зашла к ним и у них есть букеты на любую сумму и в коробочках, и в коризоночках, и в сумочках, даже в стаканчиках.
27 июня 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
КМ
Ксения Морозова
Мужу продали старый плесневелый букет из 19 альстромерий, просьбу о замене букета или возврате денег игнорируют. Свежий цветок стоит в вазе ~2 недели, потом потихоньку желтеют листья ну и к концу третей недели начинают сыпаться лепестки. Так вот букет из этого магазина простоял ровно 3 дня! Когда я решила перебрать цветы, чтоб выкинуть совсем плохие, то обнаружила под лентой ПЛЕСЕНЬ в стеблях!!! Сразу же я позвонила в этот цветочный, рассказала о ситуации, спросила как можно решить эту проблему мирно, на что мне сказали, что руководство обязательно свяжется со мной в пн. Но в пн никто со мной не связался. Вечером я позвонила снова, мне сказали, что не в курсе моей ситуации и конечно же со мной обязательно свяжутся (спойлер: нет). Тогда в третий и последний раз я позвонила в этот магазин, и снова удивление в голосе, первый раз они слышат обо мне и никто ничего не передавал. Я дала время, что бы руководство связалось со мной для решения вопроса, но никто не позвонил. Молчание я считаю тоже очень показательный ответ. Ps: в тот же вечер и в том же магазине была куплена 1 гербера, которая стоит уже 8 день (это если захотите сказать, что условия плохие). Первое фото это букет в день покупки, уже видны желтые листья.
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, букеты в пленке долго не стоят. Судя по фото, вы три дня точно его не вынимали из…
НП
Николай Полянский
Классные пионовидные розы 👍
18 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Егор Шорохов
Отличный ассортимент и вежливый персонал. Рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём снова!!!
Константин Меркулов
Хороший букет
Anna m.
покупала шарики в 12 ночи 30 апреля, к 13 часам шарики уже болтались ближе к полу очень неприятно, 650 рублей на ветер( Было бы славно, если бы вернули деньги
Юлия Федоренко
Приятная флорист. Хороший выбор цветов. Очень нужны были гвоздики на возложение: здесь были в наличии. Свежие, крупные. Очень выручили. Спасибо!
4 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за приятный отзыв !
РГ
Райан Гослинг
Отличный магазин, всегда большой выбор свежих и очень красивых цветов, дружелюбные сотрудники, которые всегда готовы помочь с выбором букета. Определённо 10/10, всем рекомендую 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райан! Благодарим вас за добрые слова, мы старались!
Даниил Нестеров
Отличный выбор, всегда свежие цветы! Регулярно беру в этом месте, все устраивает! Рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
ОЭ
Ольга Эпова
Прекрасный магазин с отличным выбором и адекватной ценой!
20 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ОН
Ольга Новикова
Всегда свежие цветы . Букеты собраны со вкусом
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам!
Алиса Донникова
Только доехали до места вручения и один из цветов развалился прямо в руках. Кончики лепестков пожелтевшие (наша ошибка, что не заметили). Специально взяли хризантему в сетке, что бы простояла дольше. Вы бы своей маме такие цветы подарили? 😑
Елена Савчугова
Впечатляет выбор цветов и готовность мастеров помочь с выбором цветов под вашу потребность. Заказала букет вечером, забрала утром, экономия времени! Спасибо сотрудницам салона за профессионализм!
Отличный салон, огромное количество букетов и при желании вам сделают на ваш вкус. Есть в ассортименте сувенирчики и подарочки. Милый и доброжелательный персонал, уютная атмосфера.
Екатерина Криванкова
Большой выбор цветов, приятная девушка продавец. Подобрала все по нашему желанию.
ОЮ
Оксана Южакова
Свежие цветы, отличные цены, приятные вежливые продавцы
в
васили
Спасибо вашему магазину, очень хороший выбор!вашим сотрудникам,отдельная благодарность
28 марта 2025, официальный ответ
Васили, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ЮГ
Юлия Гордеева
Широкий выбор свежих цветов, большое разнообразие букетов, вежливый персонал, готовый сформировать букет на ваш вкус. Очень демократичные цены! Это мой любимый магазин, рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас снова!