Реал-Модуль
Строительная компания
Вакансии
Наталья Соколова
Хочу выразить искреннюю признательность строительной компании Реал-модуль за великолепно и своевременно выполненную работу по строительству нашей семейной бани! Отличный подход к делу: начиная от проектирования и заканчивая финальной установкой, всё сделано профессионально и аккуратно. Команда мастеров проявила высокий уровень мастерства и внимательность к пожеланиям заказчика.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Рузиля Рузиля
Выбирая между квартирой и домом,остановили свой выбор на доме,очень удобно,что практически готовый дом за 3 месяца,останется только обои поклеить и мебель расставить,живи и радуйся,плюс терраса с баней,были на ярмарке,спасибо Александру,что подробно все объяснил,сейчас только все начинается,волнительно,сделка прошла без проблем,спасибо Юлие,как только дом будет готов,дополню фото и отзыв☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Мы приложим максимум усилий, чтобы процесс строитель…
Наталья Юнкер
Хочу поделится опытом с компанией Реал Модуль.Обратились к ним за помощью в строительстве загородного модульного дома.И остались довольны результатом.Назвала я наш дом,"домом счастья " Олеся и Алмаз вы лучшая команда. Во-первых, компания продемонстрировала высокий уровень профессионализма на всех этапах работы. Во-вторых, приятно удивила оперативность. Сроки строительства были соблюдены, а все работы велись без задержек. Это особенно важно, когда строишь дом для собственного проживания. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Все были на связи, готовы ответить на любые вопросы и помочь в решении возникших проблем. Рекомендую всем, кто ищет надежного застройщика!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Николай Андреев
Все прошло хорошо и быстро. Сделали перепланировку типового проекта по нашей просьбе. На каждом этапе информировали о ходе работ. Отвечали на все вопросы быстро и оперативно. Помогали где это нужно с документами. Работой полностью доволен
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались!
Наталья Задворова
Отличное качество дома и отношение к своим клиентам, не один наш вопрос не остался без ответа и решения, все пожелания были учтены и получился отличный дом, получился даже лучше чем на рендере !
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксения Артеева
Отличная, надежная компания
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, Ждём вас снова ❤
Иван Гринько
Очень круто и быстро работают. Сопровождение на всех этапах сделке. Помогают там где и не все могут помочь. Разумные цены!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕФ
Елена Ф
Добрый день. И вот мы снова в этой компании, только уже решили строить с ними дом. Расскажу всё с самого начала. Мы переезжали в Тюмень с севера и по рекомендации обратились к Олесе Борисовне за поиском квартиры, мы были удивлены на сколько она владел конструктивными решениями в части ремонта, электропроводки... Поразила своей грастностью, после с макс комфортом провели сделку брокеры и Юристы. Благодарю Вас. Вот прошёл год и мы узнали о том, ч то Олеся Борисовна собрала команду занимается строительством модульных домов. И мы решили у них заказать себе загородный дом с баней. Мечта сбылась. Спасибо всей команде. Так же хотели вырозить благодарность руководителю по производству Алмазу, который держал под контролем весь процесс строительства, доставки и монтажа. Позже Обязательно дополним фото, когда наведем порядки на участке.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас.
Нара Мовсесян
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за профессиональные навыки и опыт работы, которыми Олеся с удовольствием делится со своими клиентами, коллегами, партнёрами! Это настоящий профессионал на рынке недвижимости, включая все её аспекты! Ты Молодец! Позитивный настрой и желание развиваться дальше, твой ключ к успеху! Продолжай так же, у тебя отличная команда! Желаю процветания и всех БЛАГ!
19 мая 2025, официальный ответ
Нара, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗
ЮУ
Юленька Уморина
Рекомендую! Не пожалеете! Отличная работа сплоченной команды. Профессионалы во всех направлениях: Юридических, налоговых, имущественных. Очень ответственный подход к работе. Подбор объекта, сопровождение сделки и последующее ведение дел при необходимости, как у нас. Мы не находимся в г. Тюмень, благодаря Олесе наши вопросы и проблемы решаются удалено. Быстро и качественно! Я очень довольна нашей совместной работе
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Марат Каримов
Хотим выразить искреннюю благодарность вашей компании за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Олеся, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Две успешно проведенные сделки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов!
Marat, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
МВ
Марьяна Варфоломеева
Олеся Валиева - это не просто риелтор, это компас в мире недвижимости - именно она привела нас к квартире мечты. Благодарим её за совместную "охоту" за нашим идеалом недвижимости. Если вам нужен риелтор, который работает с полной отдачей, то Олеся - лучший выбор! Она нашла не только ключи от квартиры, но и от наших сердечек тоже! Спасибо, Олеся!
18 июня 2024, официальный ответ
Марьяна, спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЗМ
Зарина Михралиева
Хочу выразить огромную благодарность Олесе, за помощь в приобретении квартиры. Всегда была на связи, в момент дает обратную связь, учитывала все мои желания, подстраивалась под моё время и возможности. На все встречи была лично и сопровождала каждый шаг, все вопросы решала быстро. Было очень приятно и комфортно с ней сотрудничать. Свою работу знает на все 100%. Чудесный человек и грамотный специалист. От сотрудничества только положительные эмоции, спасибо вам огромное Олеся! Больших вам успехов! 🤍🤍🤍
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще.
АЧ
Андрей Ченцов
Профессионализм на 5+
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Алина Рафикова
Обратились к Валиевой Олесе за консультацией. Интересовала покупка дома. Олеся четко расписала какие есть возможности, дала рекомендации. В этот же вечер мы с ней поехали смотреть варианты. Наша сделка оказалась не из простых. Олеся грамотно спланировала процесс, все контролировала. По итогу для нас все прошло спокойно. Рекомендую. Она больше чем просто риелтор. Убедились на собственном опыте.
18 июня 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
Евгения Прокудова
Благодарим Валиеву Олесю за помощь в приобретении недвижимости в г. Тюмени. Грамотный подход, четкий ориентир, молниеносное принятие решений, помощь в выборе. Олеся чувствует клиентов, понимает, всегда идет на встречу в любое время. Очень терпеливая, вежливая, приятная, работать было одно удовольствие. Обязательно обратимся снова! Успехов, процветания и вежливых клиентов.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 😁
ОБ
Оля Беляева
Благодарю, Олесю Валиеву за проделанную работу. Выбрали квартиру быстро и провели сделку за пару дней. Олеся быстро реагировала на все просьбы и для моего спокойствия организовала сделку в отделении банка, а не удаленно. Спасибо большое, будем обращаться только к Вам ❤️
7 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Николай Шулинин
Хочу поблагодарить Ирину Фадееву за ее первоклассный труд! Помогла максимально быстро подобрать квартиру. Ознакомила с застройщиками и помогла в оформлении, на любые вопросы реагировала максимально быстро и давала на них ответы. А в настоящий момент помогает даже с ремонтом. Я в шоке от такого сервиса и отзывчивости!)
Николай, добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 💛
Мария Казимир
Хочу выразить свою благодарность и оставить положительный отзыв о работе Олеси. Отмечу, что уже неоднократно обращались за помощью к ней☺️ Она проявила высокий профессионализм, знание рынка недвижимости. Олеся была очень внимательна к нашим пожеланиям и требованиям, всегда готова был выслушать и помочь. Благодаря её усилиям, мы смогли купить идеальную квартиру☺️ Олеся организовала показы объектов недвижимости, предоставила полную информацию о каждом из них и помогла оформить все необходимые документы. Кроме того, Олеся продемонстрировал высокую ответственность и пунктуальность. Мы очень довольны результатом работы Олеси и рекомендую ее всем, кто ищет надежного и ответственного специалиста в сфере недвижимости☺️
Спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛК
Ломакина Кристина
В данной компании уже покупаю 2 квартиру! Всем рекомендую, лучшие специалисты своего дела! Подберут на ваш вкус и цвет любую недвижимость. Девочки всегда подбирают, как для себя. Всегда дельные советы и рекомендации. Обращайтесь в Real и не пожалеете о своём выборе ❣️
7 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мукаддас-Холбоева Турсуновна
Хочу поблагодарить Валиеву Олесю за профессионализм и качественно исполнения своей работы отдельно благодарю за человеческое поддержку и понимание желаю процветания вашей компании и счастья в личной жизни. Будем рекламировать вашу компанию всем нашим друзьям и знакомым мы остались очень довольны спасибо остальным сотрудникам тоже
7 декабря 2023, официальный ответ
Мукаддас-Холбоева, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понр…
ЛП
Любовь Пуртова
Выражаем признательность компании «Real» за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие ее сотрудников в решении всех вопросов. Все операции по оформлению документации и проведению самой сделки проведены на высоком профессиональном уровне с доходчивым разъяснением всех нюансов. Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям и близким! Процветания вашей фирме и личного счастья каждому сотруднику!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Наталья Угрюмова(Ремельгас)
Хочу поблагодарить Фадееву Ирину за проделанную работу. Всё чётко, организованно, без лишних беспокойств. Хочу отметить честность и добросовестность Ирины. Работала по доверенности. Помогла продать загородный участок в короткие сроки. Рекомендую, как высоко квалифицированного специалиста.
Добрый вечер, Наталья, благодарим за отзыв 🔥 Мы старались ❤
СХ
Светлана Храмова
Валиева Олеся это профессионал своего дела ! Работа выполнена качественно, быстро , с душой. Обращаемся уже третий раз и в дальнейшем только к ней. Мы долго ее искали и прошли не мало реелторов. Олеся, благодарим вас от души за вашу работу, взаимопонимания, желаем вам процветания , вы самые лучшие👍
7 мая 2023, официальный ответ
Светлана Николаевна, добрый день. Спасибо вам, что вновь выбрали нас 💛 Благодарим за доверие 🌸
Михаил Крутьков
Хочу поблагодарить компанию Real и Валиеву Олесю лично за помощь в приобретении квартиры. Обращался во многие агентства и только здесь из учета всех необходимых требований и пожеланий я смог выбрать то что нужно. Без единого сомнения готов рекомендовать данную компанию. При возникновении вопросов по части недвижимости в тюмени уверенно буду обращаться только в Real.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
Ольга Поливцева
Хотим выразить искреннюю благодарность Валиевой Олесе за проделанную работу!!! Обратились в агентство Real Компания комфорта , так же по положительным отзывам и рекомендациям коллег. Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Олеся , спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении жилищного вопроса . Успешно проведенная сделка все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Буду Рекомендовать Вас всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Олеся ! I’m
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
ЛФ
Лариса Фаст
Хотим выразить благодарность всему коллективу агенства Real ! Отличная команда, профессиональная и слаженная. Полная грамотная подготовка документов для проведения сделки и ее сопровождение до конца, что очень удобно находясь в другом городе. Спасибо вам девочки! Отдельное спасибо Валиевой Олесе за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений! Олеся подобрала нам район и квартиру, объяснив все плюсы и минусы. Во всем помогала, отвечала на все наши вопросы и очень оперативно их решала. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым и друзьям работу именно с этим агенством. Процветания, успехов и побольше удачных сделок вам! Спасибо за ваше терпение!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда рады помочь.
Наталья Киреева
Это что то, с чем то!!! Отличная фирма!Выражаю огромную благодарность, специалисту Наталье)) Всё быстро, грамотно и качественно! 👍👍👍
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Олечка Счастливая
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность риэтору Олесе за высококачественную работу и оставить отзыв об агентстве недвижимости Real. Т.к. проживаю в другом городе, мне очень важно было найти честного, добропорядочного риэлтора. В наше время это не очень просто. И нам очень повезло встретить такого риэлтора, как Олеся. Она очень помогла в поиске квартиры, учла все нюансы и выбрала именно то, что нам понравилось. Т.к. я проживаю в другом городе, Олеся сама ездила и договаривалась с продавцами, скидывала мне видео и фото, постоянно была на связи 24/7. Отвечала на все мои вопросы, консультировала. Так же хочу выразить благодарность девочкам специалистам данного агентства юристу и агенту по ипотеке. К сделке все документы подготовили грамотно и сделка прошла легко и без всяких проблем. Так же Олеся до сих пор консультирует и помогает, если возникают какие-то вопросы. Так что с уверенностью могу рекомендовать данное агентство всем, кто сомневается в выборе агентства недвижимости!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олечка. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ОП
Оксана Петакова
Огромная благодарность руководителю и специалистам, помогли купить загородный Дом, такой, как мы хотели, услышали наши пожелания и терпеливо выбирали. Полное сопровождение до конца сделки! Рекомендуем!
Оксана, добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Копарева
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Real и лично специалисту Олесе за безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат. Покупала себе недвижимость. Сделка прошла оперативно. Однозначно всем рекомендую!!!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
ТА
Татьяна Аксенова
Очень честное агентство,. Покупали квартиру в новостройке, с нами везде ездила Олеся, были нюансы со сроком ипотеки, Олеся смогла убедить банк, что на 25 лет нам не надо, а лишь на 15, мы сами бы не смогли это сделать. Она же помогла в выборе квартиры, удобное расположение, гардеробная. Олеся очень добрый, отзывчивый, грамотный человек. Всем рекомендую её и агентство в целом. Удачи им!!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, для нас Важна наша работа. С любовью к каждому клиенту ❤
Анна Костюкова
Выражаю благодарность, в оформлении страховых полюсов(страховка требовалась дочери, для участия в спортивных соревнованиях) всё очень быстро и чётко, не первый раз обращаюсь, спасибо!
16 января 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв ! Приходите к нам ещё либо обращайтесь дистанционно.
Натали
Очень грамотные и внимательные специалисты!Очень быстро нашли покупателя на мою квартиру, все понятно объясняли,о том, какие документы нужны и мне, и покупателю! Сделка прошла без всяких проблем, быстро, и все остались довольны! Огромное спасибо, все участники сделки остались благодарны!
21 декабря 2022, официальный ответ
Натали, благодарим Вас за отзыв. Нам было приятно с Вами работать. Если Вновь возникнет потребность…
Валерия Зверева
Отличное агентство))) выбрали очень клевую квартиру🥰 Реелтор сопровождала везде и всегда! Рекомендую👍 хотела квартиру в одном районе , но она отговорила, объяснила все минусы и когда мы приехали все так и оказалось!
21 декабря 2022, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв. Мы регулярно изучаем рынок недвижимости Тюмени, чтобы своим клиент…