Wake up!
Студия танца
Ksenya Ionina
Добрый день. Не могу ни дозвониться по телефону (в том числе сообщения в вайбер, ватсап), ни достучаться в двери. Скажите как связаться с вами?
Светлана Ханыкова
Отличная студия, созданная тренером для наших детей, дочь занимается почти 2 года, танцует с удовольствием, я сама хожу во взрослую группу и тоже с удовольствием посещаю занятия, спасибо Елена Евгеньевна за Ваш труд!
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в творческой деятельности!)
Алена Белоусова
Прекрасная студия! Профессиональный, улыбчивый, позитивный, терпеливый, доброжелательный, прекрасный преподаватель Елена Евгеньевна!
Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
Елена Огурцова
Уже второй год ходим к данному педагогу на занятия, дочери очень нравится, она очень артистичная девочка и получает особый "кайф" от даннных занятий!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и оценку😌
Мария Спирина
Отличный тренер! Перешли за ней из другой студии! Оба ребёнка ходят с удовольствием
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉
Настя Иванова
Дочь занимается у данного преподавателя 2 года, замечательный педагог, ребёнок ходит на занятие с огромным удовольствием, мы очень любим данную студию и педагога
Добрый вечер. Благодарим Вас за такой приятный отзыв🌸
ЮК
Юлия Каштанова
Второй год ходим к Елене Евгеньевне. Дочери нравиться. Ребёнок с удовольствием идёт на тренировки. Результат был виден с первого месяца занятий
24 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Женя Томчук
Добрый вечер! Два года доченька, занимается танцами у прекрасного преподавателя Елены Евгеньевны! Дочери очень нравится.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо большое за Ваш отзыв 😉 Успехов Вам!
Мария Томашевич
Добрый день!Ходим второй год с доченькой.Отличная студия для занятия хореографией ребёнку.Тренер внимательная заботливая нацеленая на результат и дочери очень нравится😉
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо Вам большое, что выбираете нас.