Кузовной ремонт
Гарантия и бесплатная консультация — быстро и качественно!
Узнать стоимость ремонта
No Name
Была назначена запись на ремонт бампера Джили Атлас 09.01 на 10:00. Муж предварительно помыл машину, приехал чуть заранее. Прождал 20 мин, никого нет! Хотя вчера сами же подтвердили запись! Непрофессионально. Из плюсов - оперативно дают оценку стоимости ремонта по фото.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,сожалеем что так получилось,чисто человеческий фактор,мы приехали как раз в 10:20,видим…
Виталий V
Проделали большой спектр работ по восстановлению порогов,усилителей, крыльев, арок. Покраска полировка на высшем уровне. Парни знают своë дело!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Игорь Мельник
Благодарен ребятам за быструю и оперативную работу в локальном окресе богажника, попали в цвет не подкопаешься молодцы))
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 💛
Сж
Станислав житель Тюмени
После ДТП обратился для проведения кузовного ремонта. Владимир сделал все качественно, в оговоренное время и за адекватную цену. Попутно устранил несколько неисправностей. Моя благодарность и рекомендации.
24 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
Тайный Пользователь
Обратился с просьбой поменять старый бампер после ДТП на новый на фокус 3. Поменяли быстро, качественно, исправили некоторые дефекты и проконсультировали. Сервис по кузовному ремонту советую однозначно!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Мы старались 🤗
Никита S
Отличный сервис, сделали автомобиль за три дня, красил бампер. По работе все очень хорошо, остался очень доволен. Отношение к клиентам тоже очень хорошее, в целом ставлю оценку 10 из 10
20 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😁
Андрей Миронов
Отличный, качественный кузов ной автоцентр, заежал(по рекомендации)удалить рыжик, бампера покрасить, фары отполировать, цены на удивление одекватные по сравнению.... зделали оперативно, я доволен, вобщем очень рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Акакий Акакиевич
Ребята из сервиса Bodycar молодцы!,настоящие профессионалы своего дела!,обратился к Владимиру по рекомендациям знакомого,всё четко без воды.Были рыжики небольшие по кузову,заодно и бампер многострадальный покрасили),работой доволен!👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акакий! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЮГ
Юлия Глазунова
Обратилась к Владимиру с актуальной проблемой большинства машин местного климата а именно реагентов.Машина конечно не новая и со временем появились рыжики,облупленная краска,местами даже дырки как позже выяснилось.Долго искала мастеров чтобы подошли к процессу ремонта максимально профессионально и нашла),Владимир очень грамотно и профессионально подошел к своей работе!,в процессе работы была всегда обратная связь в виде фотоотчёта,покраска идеально 😍,не пожалела что обратилась к ребятам!,буду рекомендовать своим знакомым!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 😉
АЗ
Алексей Зыков
Отличный кузовной центр. Мастер знает свою работу. Всё сделал качественно, и в срок. Цены вполне адекватные в отличии от других центров. А самое главное, это то, что завтраками не кормят. Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
MH
My Home
Качество и отношение на высшем уровне , рекомендую всем кто сейчас в поисках сервиса для кузовного ремонта и покраски авто
16 октября 2025, официальный ответ
Слава,здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
Алексей Попов
Выражаю благодарность коллективу BodyCar за профессионализм и универсальный подход к ремонту и восстановлению безупречного вида автомобиля. Руководителю Владимиру, за адекватные цены, выдержанные сроки, организацию процесса и приятное общение!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь.
Ольга Кин
Попала в ДТП. Позвонила ребятам, проконсультировали по стоимости работ, сами подобрали и закупили запчасти, произвели работы хорошо. Качеством довольна, машина выглядит так как и до ДТП. Буду рекомендовать друзьям.
26 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
ДД
Денис Другов
Благодарю коллектив данного сервиса и руководителя!! Таких мастерский в России единицы, делают свою работу качественно, без лишних накруток и т.д Сроки адекватные.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Александр Новиков
Красили и клеили бампер на Джилли Атлас, все сделано на отлично и главное в срок за два дня, ребята молодцы!
15 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
оо
олег осинцев
Отличные ребята. Хорошая компания. Сделали отлично.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег 👋рады что вам понравилось!, обращайтесь если что 😊
Дмитрий Лысенков
Ремонтировали пороги и арки, красили крыло, капот и дверь на Ford Focus 2. Сделали всё хорошо, в срок и за адекватный ценник. В ходе работ отправляли фотоотчёт. Скоро привезу к ним и второй автомобиль
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий!,рады что вам понравилось!, приезжайте к нам ещё 😊
Александр Сафонов
Был разбит передний бампер, нужно было крепко спаять и залатать дырку. Написал ребятам, скинул фото, мне сразу обозначили цену и готовы были принять. Приехал, оставил машину, через 3 часа забрал. Результатом доволен, оперативность и лояльные цены еще один плюс, так что рекомендую!👌
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр!, спасибо за отзыв, рады что вам понравилось!
ВГ
Вадим Грайфер
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу специалистам автосервиса BodyCar!Загонял сюда свой любимый автомобиль после неприятного для меня ДТП,но ребята справились на отлично!качеством работы доволен на 100%,грамотный подход к делу,разумные цены, буду рекомендовать знакомым 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Очень хорошая мастерская, дружелюбные парни, не хамят) Искала мастеров которые смогут починить крыло автомобиля, нашла на авито, списались и договорились о встрече, назвали сумму и быстро записали, не сказала бы что прям дорого берут, любой труд должен оплачиваться, тем более починили машину раньше срока, с утра оставила и вечером уже забрала. Вообщем советую данный сервис!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Городская, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Андрей Мамаев
Понравилось всё: приятные цены, вежливые работники. Была ржавчина, красили несколько элементов. Цена - качество на высшем уровне. Посоветуют как лучше сделать, если не разбираетесь. Одна из лучших мастерских в городе!
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤗
Александр Тихонов
Производили ремонт крышки багажника, все быстро качественно и цена приемлемая, результатом доволен. Все пожелания были учтены.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Адам Трофимов
ОПЕРАТИВНО РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ,РЕСПЕКТ,РЕБЯТА ЗНАЮЩИЕ СВОЕ ДЕЛО!!! РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻👍🏻👍🏻!!!
Адам, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЮГ
Юрий Гребнев
Сделали качественно, недорого и раньше срока рекомендую. Намного лучше, чем на АвтоВАЗе. Приятное обслуживание и общение с работниками мастерской.
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Степан Семенов
Загонял машину по рекомендации.Красил два бампера и бок,устранили очаги коррозии на порогах.Понравился подход к делу,консультировали как лучше сделать.Выполненной работой доволен,шагрень как завод,в цвет попали.Буду рекомендовать знакомым.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Владислав Cироткин
делали пороги и крылья, сколы по кузову. всё качественно и в срок, всегда есть обратная связь, фото по ходу работы. ребятами доволен, буду рекомендовать знакомым👍
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Сергей Курган
Добрый день, всем и ВЛАДЕЛЬЦАМ Body Car БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ,СПАСИБО ШТО ВЫ ЕСТЬ)ПИШУ ОТЗЫВ ПОЗЖЕ НО ПО ДЕЛУ. РЕБЯТАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ОНИ ПРОФЕССИОНАЛЫ ЧЕТКО ПО ДЕЛУ И С ХОРОШИМ КАЧЕСТВОМ РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ ДОЗВОЛЕН! ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ ПОДСКАЗАЛИ СКРЫТЫЕ УГРОЗЫ И ПОДСЧИТАЛИ РАБОТУ ГРАМОТНО И ЗА СВОИ ДЕНЬГИ БЕЗ НАКРУТОК ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО БОЛЬШЕ БУДУ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ.
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь ❤
Евгений !
Загонял на покраску 2-х дверей и крыла, за одно освежить бампера,сделали быстро и на высшем уровне, попали в цвет, щегрень как заводская, цена адекватная,в подарок отполировали оставшееся крыло на этой стороне, чтобы не было бледным, покраской и проделанной работой очень доволен, теперь только к ним!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда!
Сергей Скуряев
Делал Фольксваген поло, бампера, дверь, капот и порог. Оценили, подождал пару дней своей очереди, оставил свой авто, через неделю забрал как новую, Все чётко, в подарок полирнули фары! 🔥 рекомендую.
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады помочь 💛
ПФ
Петя Филипов
Ребята молодцы!делали пороги и два бампера,сделали все в срок,качеством доволен,понравился подход к клиенту,подсказали как лучше сделать),рекомендую👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ДБ
Дмитрий Бобрук
Красил в этом сервисе бампера и переднее крыло на Рио. Качеством доволен. Цена средняя по городу
6 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Виталий Новгородцев
Не в первый раз обращаюсь в данный сервис. Только положительные впечатления от работы: качественно, своевременно и по хорошей цене. Рекомендую сервис однозначно тем, кто ищет надежных мастеров.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.