Wildberries
Пункт выдачи
Д
Давид
хороший пункт выдачи, приятный и вежливый персонал
Полина
можете подсказать,вам требуются сотрудники?
Елена Елисеева
Персонал хамы. Не первый раз теряют заказы. Заказ так и не получили .
ярик .
отличный пункт выдачи !!! всегда чисто , сотрудники улыбчивые и приятные !!! рекомендую
Елена Сазонова
Приехала за 10 минут до закрытия, женщина делала возвраты. Когда могла мне выдать заказ и я бы уже выбрала, что буду брать. Летела через весь город. 3 минуты до закрытия и мне отказали в выдаче! До этого так же приезжала и всё все выдавали. Не было проблем! Спасибо Я больше в ваш пункт выдачи не ногой! На джанбровского 17 работают до 22:00! К ним буду заказывать доставку!
Evgenia Izmailova
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал , всегда чисто. Жаль , что не до 22 работаю , а так все прекрасно 👍
MA
Mari A
Раньше очень нравился пункт выдачи, когда здесь работали молодые девушки. Все было четко, профессионально. С начала года персонал очень расстраивает… Надеюсь, что явление временное
NA
Nastya Andreeva
Отличный пункт
Тетка Селедка, морской гастромаркет, ООО Ника
Отличный пункт, всегда чисто, уютно. Рядом с домом, удобно.
МГ
Мария Гудина
Хороший пункт. Девочки приветливые
TG
Tata Ger
Все нравится, хороший вб, всегда чисто, но есть одна сотрудница, она вечно недовольная
Сергей Мавроди
Очень вежливые сотрудники , хочется заказывать товары для того что бы просто сюда вернуться ( телефон на лавочке )
Anya Anya
Сотрудница хамка!
Евгения 💝
Обслуживание на единицу !
НЛ
Наталья Лебедева
Всё здорово! Замечательное обслуживание, девчата шустрые и позитивные! Спасибо за работу!
Ольга Цыбизова
Отличный пункт выдачи, почему закрыли?!
А О
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Кристина Сергиенко
Очень нравится данный пункт выдачи, удобное расположение, приятные сотрудники.
Наталья Евдокимова
Лучшие!! Всегда уютно, внимательные девочки и очень отзывчивые!!
ОП
Ольга Поторочина
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто,персонал приветливый,вежливый
Татьяна Козлова
Самый уютный пункт выдачи, из всех где была. Сотрудники, всегда приветливые, обслуживают быстро! Одно удовольствие получать там товар.
ЛТ
Людмила Трач
Отличный пункт выдачи.
ТШ
Татьяна Шиляева
Отличный пункт выдачи,удобно ,что рядом .Ещё и девочки работающие умнички и по болтать можно с ними и обсудить нюансы!В пункте выдачи чистота,летом свежо,угощают конфетами деток,так же можно и развлечь раскрасками малышей,только одни плюсы!
Татьяна Семибратова
Очень хороший пункт выдачи. Такие сотрудники позитивные и вежливые. Не просто товар выдают, а помогают даже запоковать, чтобы донести до дома.
Татьяна Семибратова
Александра Александра
Девочки тут чудо! Очень вежливые и всегда улыбнутся, помогут, подскажут. Никогда не откажут в помощи. Всегда чисто и уютно. Самый лучший пункт, это на Сергея Джанбровского 11❤️❤️❤️
Ирина Медяник
Живем в этом районе 2 года, это самый лучший пункт выдачи WB! Очень вежливый персонал! Удобное расположение офиса!
Наташа Д
Отличный пункт выдачи, рядом с домом. Вежливый персонал.
Марина Прох
Вежливые сотрудники, всегла объяснят и помогут
Samira Arabova
Отличные девчонки работают
Яна Ильина
Отличный пункт выдачи!!! Персонал вежливый, в помещении всегда чисто. Рядом с домом!
Ксения Иванова
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, доброжелательные работники, всегда ответят на все вопросы!
Д❤
Диана ❤️
Приятный и общительный персонал❤️
Алёна Балашова
Рядом с домом , самый большой плюс . Персонал вежливый и всегда поможет и подскажет 👍
Аня Бондарева
Отличный пункт выдачи и хороший персонал)
Аквацентр Малыш'ОК
Один из первых пунктов выдачи в нашем районе. И с самого начала радовало ответственное отношение персонала, всегда на месте, а ведь люди в новостройках заселились не сразу и соседи по бизнесу частенько расстраивали именно отсутствием на рабочем месте. Понимающий человек оценит именно работу самого ПВЗ! Регулярно пользуюсь их услугами, много раз(в силу рабочего графика) приходили под закрытие, всегда обслужат, подскажут, помогут разобраться в ситуации! Радуйте нас и дальше, а неадекватных хватает, от них никуда не деться. Процветания вам! Спасибо за ваш труд!
Миру Мира
Самый самый любимый пункт выдачи +чисто +всегда вежливый персонал +если розетки +хорошее освещение +конфетки Просто приятно там находится, минусов в этом пункте нет 👍🏻
Евгений Квасюк
Чисто, уютно, менеджеры профессиональные.
Анастасия Сидорова
Отличный пункт выдачи. Работники всегда вежливые и приветливые. В помещении всегда чисто. А насчет того, что приходят коробки помятые или что-то не так с товаром, вы не забывайте, что товар идет из далека и с ним при транспортировки может что-то произойти. Это вопрос к самому ВБ, а не к пункту выдачи.
Ben
Спасибо руководству пункта выдачи за решение вопроса с возвратом, неожиданно даже, клиентоориентированность на уровне, также спасибо одной из девушек операторш пвз, буду заказывать теперь только сюда!!!
Екатерина Екатерина
Наш Валберес любимый😃 Всегда приветливые сотрудники. Подхожу по работе валберес к сотрудникам с разными вопросами, никогда не отказывали и объясняли что да как устроено и куда делся мой товар и почему его так долго нет и так далее. Возврат так возврат без вопросов, предупреждают если что то пришло в ненадлежащем виде коробка или упаковка, акцентируя чтоб мы сразу все проверили. Прихожу под самое закрытие - никогда не откажут. Спасибо что Вы рядом 😄 Прочитала отзывы ниже и в недоумение как люди могут так думать и писать негатив на точку выдачи, знали бы они какой путь и сколько рук проходят наши посылки, прежде чем попасть на пункт выдачи…
Кирилл Русов
Нормальный пункт выдачи, обычный. Почитал отрицательные отзывы - люди, вы какие-то реально неадекватные, из-за 100р за возврат товара бежите сразу в роспотреб и в прокуратуру. Дел больше что ли других нет в вашей жизни? Или вот, трусы муж у нее женские не посмотрел сразу на пункте выдачи, застеснялся, а валберис виноват, что некомплект. Самой что не судьба было сходить всё проверить? А потом удивляемся, откуда столько ворчливых бабок у подъездов.
Алена Максимова
Сколько за 3 года, что пользуюсь валберис я забирала товара на разных точках, ни разу не видела такого ужасного отношения к тавору и соответственно к покупателям. Муж забрал товар и не проверил, даже не посмотрел как упаковано. Дома начала открывать товар, а он уже вскрыт, более того, вскрыли упаковку, забрали часть товара и завязал упаковку узлом, типа так и было. Написала притензию, но врят ли примут на возврат, нижнее белье. Теперь и не знаю заказывать в этот пункт или нет. Боюсь повторения ситуации.
Гузель Абдулова
Пришло два костюма, стала проверять на кассе, на одном был брак в виде пропуска петли, показала работнику, он сразу тоже заметил и сказал -«вижу, вообще как дырка смотрится». Ок. Второй костюм не подошел мне, подхожу, говорю -один возврат, второй по браку, а он мне- «я не уду вам указывать , что это брак, так как у них там свои правила, должно быть от 5 мм, и потом с меня а то спишут эти 100 р.» потрясающе, давайте я за ваши браки буду платить каждый раз по 100 р. По данному факту уже написала обращение в роспотребнадзор и прокуратуру.
ВЗ
Вадим Зорин
Все отлично! Хороший персонал, все четко!
Стас Юрицин
Отказались принимать возврат из-за вскрытой упаковки. Сам товар не соответствовал заявленному изображению. Материал самый дешевый. Гаражное производство. Задумайтесь, почему возврат теперь платный?! Потому что товары не соответствуют описанию, возвратов много, а прибыли никакой. За качество никто не отвечает.
ЯС
Ярослав Семьянов
Удобное расположение, хороший персонал.
Светлана Ниденс
Удобная парковка, светлый,чистый, новый офис
Аноним Аноним
Светлый уютный офис, удобное расположение