Центр гигиены
4.3
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области
4.3
Ильмир Каримов
Три раза пытался сегодня дозвониться, трубку не соизволили поднять.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста на какой номер телефона вы звонили? Какую услугу хотели получить?
Артем Гриценко
Сделали все быстро и четко, отдельное спасибо Баженовой Юлие Викторовне
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы
V
V
Оформляла медицинскую книжку все быстро и просто, все понравилось
14 января 2026, официальный ответ
Е.
Егор .
Оформлял мед книжку, довольно быстро всё сделали, что конечно меня порадовало)
8 декабря 2025, официальный ответ
СД
Софья Дан
Делала тут медкнижку, при возникновении вопросов оперативно и доступно все объяснили, очередей не было. Спасибо даме из 5 кабинета😁Да и вообще сотрудники из других кабинетов выходили и при вопросах всем всё объясняли
8 декабря 2025, официальный ответ
ЮЕ
Юля Евграфова
Где найти вашу электронную почту, чтобы вы могли загрузить санминимум в электронную медкнижку?
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Результаты тестирования (Протокол аттестации), № СНИЛС, чек об оплате - онлайн направит…
NN
No Name
Решите вопрос с очередью . Не хочется долго ждать
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение рассмотрено руководством Центра. Принято решение о привлечении дополните…
Екатерина Шер
Очень длинные очереди, готовьтесь простоять полтора часа. Сначала медкнижка, потом проходите медосмотр, потом сюда же за сан минимумом ( можно пройти онлайн на сайте гигтест, но голограмму получать здесь же)
Митсу Хито
Несмотря на очереди в 5м кабинете очень позитивный врач)
Дарья Богданова
Про 5 кабинет пишут. Сегодня мне отказали ставить оплаченный сан минимум, из-за того, что у меня в мед книжке другая фамилия Деньги заплатила, а услугу не получила и что теперь делать ДОПОЛНЯЮ: 15.08.2025, я пришла к 8 утра, попала в 4 кабинет, девушка прекрасный человек, и сан минимум поставила и книжку выдала и выслушала. И даже голоса не повысила. Ей 100🌟 А пока в очереди ждала, эта вечно недовольная женщина вышла из 5 и успела отчитать молодого парня "МОЖЕТ МЫ ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ БУДЕМ?" Ей только снимаю звёзды Я понимаю, человек пожилой, она устала, но если ты устала, так иди на пенсию, поживи на даче, подыши свежим воздухом. Ужас, надеюсь у Вас будет замена кадров. Девушке в 4 кабинете нужно выписать премию 🌹
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для решения ситуации просим Вас связаться с заведующим отдела профилактики 567990 доб…
Егор Савченко
оформлял сегодня в 6 кабинете личную медицинскую книжку. Сотрудник очень доброжелательна, ответила на все вопросы и причём всё сделала очень быстро, максимум 10 минут. Спасибо большое
Егор Свинаренко
Оформил сегодня медицинскую книжку в 6 кабинете.Сотрудник всё понятно объяснил и всё быстро сделал.Спасибо большое!
ДТ
Дмитрий Тырков
Сегодня оформлял себе личную медицинскую книжку, в 4 кабинете сотрудник помог со всем разобраться, и сделал все очень быстро! Спасибо Большое!!!!
ВБ
Вова Бобров
Сегодня оформлял личную мед книжку, сотрудник в шестом кабинете очень отзывчивый со всем помог разобраться и причем все очень быстро не больше 10 минут . Спасибо большое
Эльвира Вахрушева
Прием быстрый два кабинета работало ,но каждый раз на недовольных людей нарываюсь - открыла перед входом в кабинет протокол сдачи экзамена, онлайн сдавала . работник 5 кабинета - открывайте протокол и говорите НОМЕР протокола Я начала искать цифры коды как это бывает в документах , но я не нашла, через минуты сказали мне если сейчас не найдете ,выходите ,приглашу другого Номер оказался это дата ПРЕДЪЯВИТЬ ДО …. Великолепно считаю,,,,,
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль , что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обяз…
kqp kqp
Сначала сказали что ничем не могут помочь, стоило прийти еще раз и в другой кабинет, сразу помогли. Первым случаем не доволен, второй все вывез
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы. Отзывы позволяют нам совершенствовать работу персонала по ока…
Егор Бойчик
Руководство осознанно устроило работу центра, чтоб очередь в коридор не входила, или ему просто до этого дела нет? Коридор узкий, духота, посетилели толпятся максимально близко друг к другу, очередь движется медленно. Любой чих затрагивает каждого. Одна и та же картина из года в год. Вы не предупреждаете эпидемии, вы их целенаправленно создаёте. Бюрократический ад на грани вредительства.
Александр Зубарев
Это просто АД люди по 20 минут стоят в очереди, работает один кабинет
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства.
Кирилл Козарт
Обращался за обработкой квартиры от клопов, хочется выразить благодарность сотруднику Ольге, объяснила все очень доходчива, как будет проводиться обработка, дезинфектор приехал вовремя, обработал, ответил на вопросы и цена очень приемлемая, побольше бы таких сотрудников. Спасибо вам большое, вы избавили меня от проблемы!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Л
Людмила
Хочу отметить профессионализм и слаженную работу девочек, которые консультируют по телефону и дезинфектора. Всё понятно объяснили,как будет проходить обработка от тараканов и о дальнейших действиях. Дезинфектор работал очень чётко, также нашёл время ответить на мои вопросы. Спасибо за вашу работу!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Тимофей Тимофей
Сотрудники помогли разобраться с вопросами, всё объяснили👍👍👍
23 июня 2025, официальный ответ
mГ
marsel Гиляев
Сделали очень быстро, сотрудники доброжелательные, спасибо!
Анастасия Зайцева
Очень понравилось , очень быстро решили мои вопросы, женщина заместитель невероятно добрая и приветливая женщина
Даня Макаров
Все быстро и четко сделали мед книжку👍
ю
юлия
Добрый день мой сын получал медицинскую книжку и проходил гигиеническую подготовку, на столько всего понравилось, оперативно, доходчиво объясняют, персонал молодцы!!!!
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!
Добрый день! Проходила гигиеническую подготовку не понимаю почему такие плохие отзывы, девочки оперативно работают, доступно все объяснили. Спасибо большое.
РБ
Русана Балуева
По телефону проконсультировала очень приятная женщина , к сожалению не представилась , все объяснила. Спасибо большое ей .
НР
Николай Романович
Неорганизованное учреждение!!!Независимо прошёл ты дистанционно или тебе предстоит проходить сан минимум все в одной очереди!!Чтобы поставить галограмму нужно отстоять огромную очередь
Просто ужас
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить подробности Вашего визита - подразделение, в которое вы обращались и да…
Анастасия Панфилова
Не помешало бы установить камеру со звукозаписью, чтобы не приходилось спорить с сотрудниками о якобы предоставленой информации. Также выражаю своё сожаление, что у сотрудников не конфискуют надменное выражение лица и не выдают хотя бы лёгкую улыбку. 4 звезды так как на протяжении нескольких лет проблем не возникало)