Фотоцентры
Плюс Минус
Качественная печать. Распечатали все быстро, цена хорошая. Спасибо!
Анастасия 🤎
Не дорого и быстро распечатали фотографии, очень хорошо
Анна Галочкина
Регулярно распечатываю документы и фотографии, удаленно направляю файлы и вношу оплату, прихожу и быстро забираю, без ожидания
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за обратную связь! Приятно слышать, что вы оценили удобство удалённой отправки и оперативную выдачу заказов. Ждём вас снова!
руся
быстро распечатали, недорого
Анжелика Кан
Все супер. Доброжелательная атмосфера.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анжелика. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
Алёна
А для меня это лучший фотоцентр! Очень отзывчивый мужчина работает и максимально доброжелательный. Очень часто сюда прихожу распечатывать документы и никогда никаких неприятностей не возникало, особенно в обращении, а тем более и в работе. Фото со свадьбы отправляла на печать, удаленно решили все вопросы, за что отдельное вам спасибо это максимально удобно. Пришла уже за готовыми, качество печати на высоте! Потом фото на паспорт делала, когда меняла фамилию и тоже никаких проблем, всё идеально. Успехов вам и процветания, и побольше бы вообще таких людей как вы в сфере работы с людьми! И не обращайте внимания тут на некоторых, которые привыкли, что мир должен вращаться только вокруг них. Жизнь, как говорится, научит. Спасибо вам за работу!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена. Спасибо вам на добром слове! Всегда приятно работать с отзывчивыми людьми!
Дом Комфорта
Вежливо, быстро, качественно! Спасибо, что в шаговой доступности есть такие профессионалы. Распечатывала фото ребенку на загранпаспорт. Буду обращаться еще!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Столяров
Очень хорошая точка. профессилнальное исполнение и сервис.
Мария Соснина
Нет оплаты по терминалу, бегала с ребенком на руках на улицу чтобы словить интернет.
Анна Апросина
Идеально . Добрый компетентный . Всё быстро . Умничка просто .
КА
Кавсарат Алибекова
Спасибо что вы есть 🥰спасибо что рядом, рекомендую все быстро и доброжелательно ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Кавсарат здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Ю.
Юлия .
Была в этом месте 28 июля. Пришла с прекрасным настроением, зашла в помещение к ним ни здравствуйте ни досвидания не услышала хотя поздоровалась. Смотрю нету интернета чтобы отправить документ , говорю ой а у вас тут интернета нету , сейчас выйду на улицу тогда, отправлю и зайду обратно. Что я слышу в ответ ? У вас нету у нас есть и грубым голосом. Меня уже это смутило Захожу обратно , отправила. Он спрашивает ЧЕ как печатаем ? Говорю мне нужно вот так и вот так. На что мне печатают не так, я спокойно говорю мне не так нужно было напечатать, немного по другому вы поняли. На что мне отвечают : - я нормально понял, как понял так и напечатал. Я говорю не нужно так со мной разговаривать На что начались уже какие то оскорбления в мой адрес , и грубая речь. Не поняла даже что к чему это было . Я вроде пришла и нормально доброжелательно разговаривала Ушла просто с ужасным настроением. Если вы не хотите работать , коменты то причем ? Пейте успокоительные значит и не работаете с клиентами
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Мы проверили записи с камер за 28 июля и ничего, о чем вы тут пишите, не происход…
ТТ
Татьяна Татьяна
Приходила несколько раз печатать фотографии. Всё отлично! Качество на высоте. Муж принёс фото внучки из другого фотосалона. Поставили рядом, и удивились, какая огромная разница бывает в печати фотографий! Сделали вывод - печать фото только в Фототочке!
Виктор Сергеевич
Неоднократно обращался в данный салон , всё максимально понятно , просто и качественно, спасибо большое 🙏
Кристина Лебедева
Отличное обслуживание, клиентоориентированность на высшем уровне!
Valeriya A
Всегда все делаю здесь, от распечатать до сделать фото и тд. Всегда сотрудник вежлив и найдет выход из любой ситуации! Был запрос сделать фото на самоклейке для пригласительных на свадьбу, каааак же круто все сделано, лучше чем даже было в запросе🥹🥹🥹🥹 Результат покажу в фото)))
6 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за такой отзыв и высокую оценку 😌
ЛВ
Лина Володина
Идеально всё 🔥 Обслуживание вежливое! Оперативно! И качество печати прооооосто шикарнейшее 🤩 идеальные фотографии, идеальная цветопередача, я такого качества снимков давним давно не видела. Как хорошо что вы тут у нас есть!!! 🫶
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Елизавета Крутикова
Иногда пользуюсь услугами: быстро, вежливо👍
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Евгений Огорелков
Быстро распечатали документы 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас снова!
Роман Н
Все четко!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и такую высокую оценку! Мы всегда вам рады!
КМ
Ксения Мир
Плюсы: быстро, удаленная возможность скинуть фотографии и прийти за готовыми, вежливый мужчина. Минусы: качество фото вот прям сильно желает лучшего. Полоски на фото и не точная цветопередача.
Настя Дрозд
Вежливый персонал Всё понравилось
Виталий Миргородских
Быстро, качественно. Помогли исправить ошибки. Отличный сервис
Юлия Овчинникова
Отличное место. Скинула удаленно фотографии, в этот же вечер забрала готовые. Качество на высоте. Спасибо 👍
Елена Долгих
Отличный специалист, удаленно через мессенджер отправила фото на коррекцию и печать. Все сделали быстро
x x
Хорошее обслуживание
Михаил М
Распечатал документы, все быстро, аккуратно. Приятное место и специалист. Рекомендую
Aнна Сергеевна
Отличный филиал,доступны все виды услуг.Изготовление быстрое и качественное.Цены вполне адекватные👍Желаю вам процветания и как можно больше только довольных клиентов 🤗
Виктория Бровкина
Мужчина очень вежливый и добрый, напечатал красивые и качественные наклейки, быстро и не дорого
Кристина Коробейникова
Обращалась на ул. Лермонтова 8, нужно было фото распечатать, молодой человек очень вежливый, всё сделал быстро! Больше всего радует что рядом с домом! Ещё буду обращаться однозначно!
ОД
Олег Джабиев
Обращался сюда за печатью фотографий, очень рад, что вы появились здесь, рядом с домом! Супер результат! Реально высокий уровень печати, цветопередача! Заказал еще реставрацию родительских и очень старых фото на восстановление.