Wildberries
Пункт выдачи
3.4
3.4
Людмила Шушунова
Здравствуйте. Пришли с ребёнком за заказом, закрыто, табличка "закрыто на 10 минут". Три раза после этого приходили, всё закрыто было. С ребенком ходили вокруг дома, ждали. Так и не открыли. 😔
Анна Кайсарова
Редко пишу отзывы. Еще реже отрицательные. Но тут уже накипело! Третий раз проблемы с этим ПВЗ! Один раз у мужа отменили товар без его ведома, и товар уехал обратно ещё до окончания срока хранения. И дважды у меня товар теряли и не могли найти при получении. Говорили: «вы заберите сейчас то, что уже пришло, потерянный товар мы вам отметим как полученный, а через часик его найдем». А я, во-первых не хочу бегать туда-сюда через час, два, три. А во-вторых, я 2-3 позиции товара, порой, заказываю для того, чтоб посмотреть, какой лучше и оставить один, а вы меня лишаете этой возможности. К тому же есть невозвратные категории товаров, и я так по вине вашего ПВЗ чуть не «попала» с комплектом постельного белья, которое нельзя забрать, а потом просто вернуть, у него возврат только по браку! Сегодня не нашли очередную позицию. В очередной раз предложили «подойти через час». И больше всего меня добила формулировка: «Ну а что?у нас товаров много». Не думаю, что в других ПВЗ товаров меньше, но такого бардака с товарами я ещё нигде не встречала. И это все произошло за последние 2-3 месяца. Даже обидно. ПВЗ территориально мне удобен, находится в моем доме, в самом ПВЗ уютно и чисто. Но из-за регулярно повторяющихся подобных ситуаций, заказывать туда больше не буду!
Антон Котов
Вежливая и добрая а главное очень красивая сотрудница , хорошо исполняющая свои должностные обязанности 👍👍👍
ЮТ
Юлия Таскаева
👍
Я
Яна
Отличный пункт выдачи!!!
Е_
Елена _
Очень красивый, уютный и чистый пункт выдачи. Девушки доброжелательные и милые. Однозначно заслуживают 5 звёзд⭐
Ася П.
Добрый день! Третий раз прихожу в разное время и попадаю на табличку «перерыв 10 минут». Нигде не написано про обед. Каждый раз входить в доброжелательное отношение к специалистам данного пункта уже не хочется. Стоять тут по 20-30 минут в ожидании откроют или нет пункт не совсем понятно и приятно.
АХ
Александра Халенко
Перерыв 10 минут… Простояла пол часа так и не открылся пункт 👍🏻 Нужно было срочно забрать деталь, в поездку. В итоге подвели! Спасибо.
Дарья Сазонова
Сейчас подошла забрать заказ Висит перерыв 10 минут Никаких временных промежутков неизвестно когда он начался и когда закончится Пока я стояла ждала Подошла девушка с коляской и сказала что два часа назад приходила и так же висел перерыв 10 минут Неплохие 10 минут длинной в два часа 👍
Татьяна Алексеевна
Чистый уютный пункт выдачи, из всех какие есть на районе! Безумно милая и вежливая девушка, все очень понравилось! Теперь с радостью возвращаюсь в этот пункт выдачи🤍
ВА
Вера Арютина
Чисто, но сотрудник часто уходит, даже табличку иногда не вешает, сейчас стояла полчаса, а написано перерыв 10 минут, пришлось уйти,так и не пришла она
ВВ
Вероника Вероника
еще ни разу не видела такой приятный пвз, спасибо за вашу заботу о примерках
Анна Голикова
Очень хороший пвз, чистый и не перегруженный
Очень приятный пункт, приятно пахнет, помогают собирать вещи после примерки и приятно общаются. Всем рекомендую.
Vik Vik
Новый пункт выдачи. Чисто, приятно пахнет) Пока нет очередей 😉