Pae_Tyumen
Автосервис
РК
Руслан К
Отличный сервис! Быстро, качественно и цена не кусается)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады.
Егор Маргазов
Обращаюсь не в первый раз Александр знает своё дело делает быстро качественно и по хорошей цене Установили магнитолу с камерой заднего вида очень доволен данной работой 🔥🔥🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно!
Анастасия С.
Александр - лучший в своем деле! Искала где установить магнитолу и по отзывам нашла Александра. Установка заняла полтора часа и магнитола и камера заднего вида. Все подробно объяснили, рассказали, ответили на все мои вопросы по машине. Цены очень приятные! Теперь по всем вопросам только сюда и всем буду советовать !
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Александр Константинович
Приехал с просьбой установить бампер, туманки, фсо, все сделали очень грамотно, без колхоза и т.д Работают настоящие профессионалы, огромный респект. Обязательно ещё приеду к вам 😎
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЭХ
Эдуард Харламов
Устанавливал на митсубиси лансер магнитолу в место штатной. Все сделано грамотно. Рекомендую специалиста 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству
Александр Горбатовский
Обратился по поводу подключения на приору птф(с ближним/дальним) и складывающихся зеркал,судя по тому как он это все быстро подключил,для него это были просто "семечки",все горит,все моргает,все складывается..Это мое первое обращение к нему,и явно теперь не последнее....Крайне рекомендую!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Место топовое, в электрике шарит как рыба в воде, спасибо за такие услуги качественного мастера машинка шепчет и заводится с пол пинка
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Александр Аргумент
Обращался за помощью неоднократно, всегда доводит дело до конца. Очень нравится итог после работы. Если автоэлекьрик нужен то к нему
16 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤗
RX
Rny Xe
Хамят на звонок
Денис Гарифзянов
Не в коем случае нельзя сюда обращаться, при первой встрече долго ковырялся, сказал что нужно время, договорились на следующий день. К моей теперь кажущейся незначительной проблеме добавилось., куча ошибок вылезло на приборной панели, и машина перестала закрываться. Трубку не берёт. Пару раз приезжал на дверях замок.
Артём Русаков
Александр быстро и четко определил проблему, также быстро ее устранил. Все объяснил на пальцах что да почему. Сам заказал нужную запчасть. К знакомым знакомых больше не поеду. Теперь если что-то с тачкой поеду сюда. Спасибо!
29 сентября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Сёма Ящиков
Александр отличный мастер, выручил в самые ближайшие сроки. Все показал объяснил, теперь езжу со светом!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сёма, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству.
Михаил Зайчук
Услуга была быстро и качественно представлена, и доступно все рассказал по какой причине были неисправности
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Тигран Кеосаян
Заезжал к автоэлектрику. Аварийное вскрытие багажника. Нашли причину, подлечили, быстро и качественно. Спасибо Александру за его честный труд. Рекомендую 👍👍👍
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим вас за доверие, были рады помочь ❤
Игорь Савчин
Делал у Александра установку задней камеры, а также хотел установить мальтируль. Камера установлена отлично, в салоне не осталось никакой грязи, царапин после проведения проводов. Насчет мультируля мне все объяснили простым языком, что все работает, кроме самих кнопок. Новая рулевая рейка, а также проводка к ней были установлены и проверены. Детали Александр заказывал сам, предварительно все согласовывая со мной и рассказывая каждые характеристики Большое спасибо за проделанную работу, все было сделано быстро и качественно
26 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь. 😊
Ангелина Смирнова
Обращаюсь не первый раз, и по мелочи и по серьезным проблемам, Александр всегда быстро берется за решение. Вчера установили камеру заднего вида и новый планшет, вообще не знала , что так можно было 😍 спасибо!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады вам 🙏🏼
Андрей Боровинских
Обратился на диагностику ЭБУ,причина найдена,всё отлично.Быстро,качественно.Рекомендую
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
BD
Boss DM
Александр, лучший просто, позвонил, тут же принял меня, в других стошках мне чуть помпу с термостатом не поменяли, а дело было вовсе в другом, нужно было бы просто помыть радиатор, Александр действительно работает на результат, решает проблему. В общем теперь только сюда!
24 июня 2024, официальный ответ
Boss, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите ещё.
Норматов Шарифжон
Спасибо очень быстро и качественно всем рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤗
Евгений Панарин
Обратился в первый раз ,остался полностью доволен ,все было сделано четко,аккуратно , быстро. Дали рекомендацию,что и как. Все шикарно. Рекомендую и советую,теперь буду обращаться на постоянной основе.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
Realist 89
Всё четко, грамотный специалист 🤙
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Realist, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Юлия Булах
Обращалась к Александру несколько раз, говорил все честно и искал несколько разных вариантов решения проблемы. Всегда уезжала с решенной проблемой. Доверяю ему. Рекомендую! Обращалась по поводу магнитолы и автоэлектрики в целом, а также проводил диагностику.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас!
Артем Беглов
Обращался к Александру по установке светодиодных мини линз. Всё сделал быстро и качественно. Установил и отрегулировал. Всё по делу и ничего лишнего, спасибо.
25 мая 2024, официальный ответ
Артем, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
Максим Кайп
Хороший автоэлектрик . Отличное обслуживание, у мастера золотые руки. Сделал все быстро и качественно, Однозначно рекомендую!!
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за Вашу оценку и доверие
Артем Саргсян
Обращался в несколько сто, никто не мог определить, какой из 4-х датчиков давления шин неисправен. Александр моментально определил, спасибо!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🤝
Анна Толмачёва
Сегодня утром приехали к Александру с проблемой, которую он сразу решил на месте! Провел диагностику и заменил нужный датчик. Всё объяснил, показал, сразу видно, что человек профессионал своего дела, спасибо!
24 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Кирилл Кириллов
Александр мастер своего дела, дал гарантию на свои услуги. Однозначно рекомендую! Обращайтесь не пожелеете, сейчас таких специалистов единицы!
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку и доверие, всегда рады помочь
Всеволод Толмачёв
Обращаюсь не первый, и даже наверное не десятый раз за помощью к Александру, ни разу еще не уезжал с нерешенной проблемой, на фотках даже не половина автомобилей которые Александр волшебным образом поставил на ноги!
20 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем. рады были помочь в ваших проблемах и их устранений.
КП
Кирилл Погадаев
Произвел диагностику, выявил причину и произвел ремонт, хотя в других сервисах приговорили капитальный ремонт двигателя. Проблема была в катушке. Полностью доволен работой! Обращусь еще!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. рады были помочь с данной проблемой.
Ольга Гусельникова
Приезжала с неработающей магнитолой. Причину нашли сразу, объяснили все нюансы, предложили несколько вариантов решения проблемы. Теперь катаюсь с музыкой. Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем. благодарим за обращение.
Алла Кирьянова
Договорились с Александром на выездную диагностику, быстро нашёл решение проблемы. Помог с покупкой и установкой запчасти
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. рады были помочь.
Максим Склюев
Была произведена глубокая химчистка авто и установка автозвука. Остался очень доволен результатом, всем знакомым советую данного мастера. Отвечает на все интересующие вопросы и даёт гарантию на свою выполненную работу
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв
Антон
Отличный сервис, проффесиональный мастер своего дела, была проблема с электрикой авто, долго не могли найти причину, но мне повезло найти диагноста электрика Александра, причина найдена и устранена. Цены приемлемы, но самое главное проблемы с авто теперь нет. Всем рекомендую обращаться в данный сервис👍
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв)
Елена Фишер
Отличный мастер своего дела, устранил проблему которая была в электрике авто. Быстро , качественно, надежно. Рекомендую
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв)
Kirill Black
Классный автоэлектрик и диагност
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, было приятно с ваши работать)