Мой кофе
2.1
2.1
РЕ
Роза Егикян
Сегодня приобрела у вас капучино. Обнаружила муравьев в кофе . Позвонила в службу поддержки , сделали возврат денег , сказали предпримут меры. Но брать кофе уже не буду у вас.
Мк
Мой кофе, кофейня самообслуживания
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за обращение. Ситуацию взяли на контроль.
Павел Культяпа
Два раза меня кинули на 100р, уже даже не пол стакана наливает, зачем поставили если не обслуживается аппарат, лютый обман.
Владимир Приб
Зашли взять кофе капучино цена 100р в итоге аппарат налил пол стакана. Сахара нет сиропы засохли и плюс бегают муравьи. Вообще поставил бы 0 оценку
Никита Терехов
Всегда брал здесь кофе, т.к. по вкусу слабо отличается от кофе в кофейнях и находится в шаговой доступности Плюсы: - вкусно - разнообразие топпингов - дешево Минусы: - школьники воруют сахар, его там не видел уже несколько месяцев - летом ОЧЕНЬ много муравьев в мусорке автомата и возле топпингов - эти муравьи залетают в кофе, поэтому пока лето – там пить кофе не рекомендую P.S. насчитал более 8 муравьев в 1 стаканчике рафа (некоторых выкинули с поверхности пенки)
Алина Дмитриевна
Все отлично,все устраивает, всегда чисто все что надо всегда в наличии
Мк
Мой кофе, кофейня самообслуживания
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам нравится! Приходите за кофе снова!!!