Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.2
4.2
Марина С.
Очень понравилось обслуживание. Спустило колесо. Мастер сделал колесо очень быстро и профессионально. 👍
Л
Людмила
Спасибо за срочную помощь.
Анатолий Искоростенский
Все быстро и грамотно. Делал балансировка колёс.
иг
Дмитрий А
Хороший шиномонтаж. Быстро.качественно и недорого
SB
Space Babi
Быстро и качественно переобул машину. Уже не в первый раз. Советую!
Сергей Афанасьев
Быстро качественно
Артур Ахтямов
Позвонил, тут же пригласили. Переобули быстро и без проблем. Работают с 9:00 до 22:00.
Мелц
Супер шинка
Николай Качур
Не знаю что тут пишут что долго или в живой очереди , я позвонил записался на конкретное время , переобули колеса и я свободен буквально 30 минут
Тюмень Россия
Не советую данное место. Переобували машину 2 часа. Попутно один человек Переобувал по записи машину. Потерял 6 часов времени. По приезду был 3 в очереди.
Переобувала машину , быстро/ недорого
Андрей Абромович Петкер
Хочу поделиться впечатлением об этой организации, позвонил по номеру который указан на проводе человек говорит приезжайте сделаем идеально) мне нужно было снять старую резину и одеть новую с балансировкой! Приехал всё четко сделал я прям очень довольный остался. Рекомендую
Алена Дамировна
Написано работают круглосуточно, по факту закрыто
Василий Смирнов
Сегодня в 9.00 никого не было, железная дверь на распашку, пластиковая закрыта, постучал никого, начал отъезжать, вижу вроде мастер идёт с недовольным лицом, не останавливает потенциального клиента, а просто идёт в развалочку, я уехал, он проводил меня взглядом, принципиально не буду больше ездить к ним.
Денис Т
Обычная шишка под "открытым небом", перекинули комплект колёс, без балансировок и прочего, поэтому 5
МШ
Матвей Шахов
Шиномонтаж 24 на 7) Заехали в 00 часов, колесо спустило по пути, где-то прокололи видимо! Плохо говорящий человек, как я его понял, сказал, что они этим не занимаемся, не сезон! На вопрос чем вы тогда занимаетесь, человек в окне сказал: - сидим! 😂😂 Акуеть еблаш-монтаж, зато точику есть где жить…
Вера Немысова
Все хорошо. Быстро нашли почему спускало колесо. Нашли и устранили. Благодарю
Михаил Свальковский
Зачем вы открывали шиномонтаж? сегодня подъезжаю за 2 месяца, то ДР у мастера, то приезжайте позже, хотя нет ни одного человека, то все открыто и никого нет.
Джавидан Мехманов
Позвонил чтоб поменять резину сказали что не будут делать только вот позвонил 07:03
Sultan Salimgereev
Очень дружелюбный персонал, цены умеренные )
Дмитрий Квашнин
Не раз заезжал, всегда быстро и качественно ремонтируют. Советую
Ольга Г.
Отличная шиномонтажка, ребята молодцы работу знают поменяли колёса быстро и не дорого по сравнению с другими.
Алексей Гильмутдинов
Если Вам потребуется помощь, то можете даже на неё не рассчитывать. Нужно было помочь открутить секретку на колесе, но даже не попытались
ДН
Даниил Норин
за ремонт колеса сегодня 10.06.2022, отдал 300 рублей. (замена пипки), сотрудник вежливый, все сделал быстро, я отделался лёгким испугом. считаю цену приемлемой и обоснованной. спасибо! ниссан примера Н649НР72
Mk
MykaH kz
10.04.2022, заехал отбалансировать колеса, снятые отдельно на дисках, забортованные, просто отбалансировать! 150 р. за колесо, в итоге 600. Вот теперь интересно, либо так цены поднялись, либо сотрудники навариваются налюбливая клиентов