Дусти
BT
Begzod Tursunboev
Очень вкусный шашлык бомба
Акбарали Пирматов
Здравствуйте очень хороший шашлык и курутоб
Валерия 🫀
долго носят заказ забывают и не слушают что заказываешь на пофиг относятся как будто
ЭД
Эльмира Джураева
👍👍👍👍
Rustamzoda DD
мы здесь былы очень часто вообщем нету слов за уважение и обслуживание 🙌
БТ
Бежан Тухтаров
Не понравилось. Оценка
Вячеслав Кожухов
Отведал самсу и пиццу с аираном . Вкусно было но вредно . Уютно в и приветливый персонал . Мне понравилось.
Андрей Стариков
Персонал весьма неприветливый. Как-будто бы не хотели обслуживать, но прямо об этом не заявили. Заказывал плов. По вкусу не понравился совсем. Никогда ранее в аналогичных заведениях не попадался такой скудный по составу плов: очень жирный, мяса практически нет, из добавок только морковь. Посещаемость заведения в обеденное время говорит о этом заведении. Возможно, для своих готовят по-другому, поэтому отзывы хорошие.
Антон Tier
Плов не вкусный и мяса два кусочка
Акбар Абдуллаев
Все отлично вкусно
МШ
Манучехр Шарипова
Очень хороший кафе
0R
077 RD
все блюдо вчерашний и вкус совсем нету
Аи
Александр из Тюмени
Спасибо огромное за очень вкусный обед! Всё было свежее и сочное. Рекомендую попробовать Плов и Манты. Отличное обслуживание с душой!
Первый и последний раз были там. Очень отвратительное заведение. Разговор на своем языке в очень громко. Не приятно.
Илҳомҷон Отаев
Зур гап нест.
ZK
Zharas Kulmirzaev
Все вкусно готовят самса с ребрышками во рту тает и обслуживание очень хорошый
ДА
Дилшод Абдурахмонов
Тут все очень вкусно , рекомендую !
ЖМ
Жаслан Мамбетов
Из за отзывов, долго думал идти или нет, решил сходить, и не пожалел Курутоб очень вкусный, всё свежее Цены низкие Курутоб+ лепешку + компот= 385 р P.s. Оказывается лепешка для Курутоба не нужна 😁 Все очень вкусно, спасибо 👍
Илья Новиков
Хотите всем офисом на больничный? Заходите сюда на бизнес ланч 😄
КС
Камол Саломов
Приятный место
Иван Краснощёк
Очень вкусный Курутоб, жаль мясо положили меньше чем обычно. В любом случае рекомендую это блюдо тут попробовать. Не видел его в меню кстати, так что не удивляйтесь если обнаружите что его там нет. Цена порции 300руб
RF
Rasull Fantastic
Отвратительно не советую, я думал есть доставка но нету хот в двери есть стикер что есть доставка
Миша Литвин
Круто было вкусно советую приходите
Мушкинисо
Очень вкусно взяла на завтрак яйца жареные и колбасу
MM
Mavluda Mavluda
Очень вкусно пришол поел чисто Советую, приходите
Никита Орлов
Хоть вы мои земляки, но вы позорите восточную кухню! Не умете работать, пожалуйста закрывайте! Мы не хотим услышать от других что, ваши готовят отвратительно и за это еще берут больше чем положено!
УМ
Умед Мирзоев
Я просто в восторге. Здесь всё вкусно и очень понравилось
НХ
Нурик Хамраев
Здравствуйте прошлом году были заказали курутоб вообще вкусно было в этом году заходили с друзьями вообще вкуса нету салата мало и мясо совсем нету только лепёшки если человеку хочется лепёшку кушать лепёшку купить будьте добры курутоб должен быть курутобом а не лепёшки вообще считаю что 1 звёзд даже больше
Hoji 72
Хороший место, чистый воздух, атмосфера, вкусный чай и вкусная блюда
JAVIK BAHRIDINOV
Место хорошая, отношения к клиентам очень хорошо но почему то первый раз брали КРУТОБ было с мясом😋 второй раз пригласил друзей рассказал от том что здесь вкусно нам подали КУРУТОБ без мясо 🤪 не ловко получилось.
幸福 Ксения 幸福
Хорошее место. Мясо вкусное в любом виде. Нам понравилось. Персонал вежливый.
Mehroj Gafforov
Советую очень вкусно
Шахзод Сафаров
Советую очень вкусно!
Людмила .
Плов вкусный, лепешка вчерашняя, сосиска в тесте очень солёная. Морс подали в стакане со сколом, жаль не сразу заметила. Цены как и везде в подобных кафе. Нормальное место для обеда.
Anvar Azimov
Очень вкусно и всегда разнообразное блюдо. Цены более чем приемлемые, персонал вежливый и организованный.Неоднократно посещал данное заведение, всегда исключительно положительные эмоции! Фирменный чай «Любовь» это восточное произведение искусства! Спасибо вам большое!🤍
Муслим Махсудов
Всё было вкусно советуют
Асхат Тастемиров
Пришли покушать .подошел официант.спросил что желаете.? В пожеланиях была солянка!!!! Официант ушел.смеркалось🤣🤣🤣через минуту подошел и переспросил:-рассольник заказывал? --нет.солярку. Ушел. Пришел .с блокнотом.и снова спросил:-рассольник? --нет.солянка Ушел Пришел --солянка нет.есть рассольник😂🤣🤣🤣 Кушаю рассольник.оооочень вкусный.правда.рекомендую👍👍👍
Мухаммаджон Курбонов
Я очень доволен своими посещениями в кафе "Дусти" и с уверенностью рекомендую это место всем, кто хочет насладиться вкусной едой, отличной атмосферой и прекрасным обслуживанием.
Баха Баротов
Кормят вкусно, мне понравилось , уже несколько раз хожу 👍
У Б
Очень маленькая порция плова, соотношение цена- качество не соответствует.
Амирхан Амирханов
Все понравилось советую
Муродчон Усмонов
Мы посетили с семьёй. Уютно. комфортно и очень приятно. Заказали кавурдак очень вкусный.
ГХ
Гулом Хакимов
Уютно, приятно, вкусные блюдо!!! По ценикам 5+++(
АО
Алиса Одышева
Пришли поесть с семьёй Перед тем как заказывать спросили "меню точно всё есть? " ответили "-да" начали заказывать и нам говорят этого нет, этого нет. Очень разочаровались, атмосфера была не очень комфортная и в основном были там человек 5 узбеков, русских людей вообще не было, еле как что то выбрали. Улучшите меню пожалуйста!
Jahongir Khairulloev
Всё очень вкусно и не очень дорого рекомендую Спасибо
Камилла М
В принципе, то что заказывала - было вкусное. Но. Больше половины меню нет в наличии, реально выбрать было нечего. Сама атмосфера не понравилась, как-то неуютно, присутствовали странные гости, видимо родственники хозяина, которые вели себя очень шумно..
sp
sohi pirmatova
Ассалам алекум братя я бы светил попробовать очень хороший плов
Ruslan Khomidov
Хороший шашлык