2Smoke
Табачные изделия и товары для курения
korish864 .
Нет жидкостей для электронки xddd
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Больше это не проблема — у нас как раз завезли много новых вкусных жидкостей для э…
ВА
Виктор Александрович
Приятное заведение и хороший выбор!
25 октября 2025, официальный ответ
Виктор Александрович, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам…
л
лиана
Наконец-то нашла место, где большой выбор табака для кальяна (всегда свежий, не пересушенный), и много одноразок — глаза разбегаются. Качество стабильно высокое, цены адекватные. Рекомендую
Юля Мясникова
Полна отсутствие клиентоориентированности!
5 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны впечатления каждого клиента. Нам искренн…
Ника Савосина
Пустой магазин
Даня КДА.
Табак есть ? Электронки? Не помню недеюсь зорошое место
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Есть большой выбор электронок и табака, а также много чего ещё. Приходите, думаю вы сможете что-то подобрать для себя.
Александр Тру
Хороший магазин, удобное расположение,по пути домой можно заехать и прикупить табачка на кальян, на парковке всегда много места. Продавцы всегда помогут с выбором и вкусом. Рекомендую! Беру всегда здесь.
Cifral Cifral
Купил многоразку за 900, на 4000 тяжек с зарядкой. Сдохла буквально через 2 дня, жуткий гарик. В целом выбор маленький, девайсы хз остальные как по качеству, но одноразки скорее всего левак. Короче единственный раз купил единственную одноразку в единственной табачке в округе и сразу тапок заминировали. Впечатление испорчено
мм
мяу мяу
очень хороший магазин. только переехала, искала вейпшоп по близости. очень порадовали вандалы в ассортименте, везде искала, не могла найти. продавец милая девушка, знающая свою работу. точно буду ходить сюда. спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Алиса Смирнова
Отличные продавцы, советую
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Пастушенко
Хорошие продавцы знающие свое дело☺️
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас❤️
Александр
Продавец знает своё дело, отлично разбирается в жидкостях! Доволен покупкой!
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр! Рады стараться для Вас)
БО
Буг Ор
Очень хороший магазин Приятный и добрый персонал! Конфетки бомба)
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся! Конфетки еще есть, заходите)
Дмитрий Карабанов
Крутой магазин, много выбора, продавцы очень отличные, веселые, конфетки тут тоже очень супер !!!!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Заходите еще, будем веселиться и есть конфеты))
SS
Sofiya Soman
Хороший магазин, ассортимент радует, продавцы добрые, отзывчивые, особенно радует Оксана.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Станислав Клоунов-Венеркинъарахис
хорошие девочки работаю
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!
ЕД
Елизавета Д
А ваш консультант владеет хоть какими то знаниями о том,что продает? -Девушка,подскажите,это крепкая жидкость? -Не знаю,тут вот не написано Вопрос,а кто должен знать🥲
Дмитрий Тюменцев
Отличный магазин, в главное душевно встретили. Спасибо за сервис!!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Дмитрий! Всегда Вам рады !
LL
Lalesy Laktionova
Отличный магазин, хороший выбор жидкостей, вкусные энергетики, аккуратное и чистое помещение. Девушка Оксана очень приятная, хорошо знает весь ассортимент, и замечательно помогла с выбором. Буду приходить сюда чаще)
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Вячеслав Сафронов
отличное место, ассортимент и цены в порядке, советую
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав!
Софья
Оксана самый лучший продавец, всегда улыбается, отношение к покупателям хорошее, всегда всё на местах, всегда чисто в её смены. 10 out of 10, recommend.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Софья, за отзыв и оценку! Всегда Вам рады !
СТ
Салиндер Тася
Нравится данный табачный магазин. Большой ассортимент, всегда попадается любезная девушка, помогает с выбором, расскажет всё подробно о товаре
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть Вас снова!
JC
Joseph Carter
Добрый день, посетил данное место 30 марта и остался доволен работой продавца, подобрали испаритель хотя и сложно найти их по городу, даже паспорт спросили (что прям льстит мне). Обязательно вернусь еще за жидкостями и испарителями
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Joseph. Спасибо Вам большое за отзыв 🔥 Будем ждать снова!
ED
Elena Dj
хочу отметить продавца Оксана,хорошая и милая девушка,а самое главное проффесионал в своем деле. все чётко расписала и объяснила. не часто встретишь продавцом,которые заинтересованы в клиенте и в его потребностях,а не только в продажи товара. лайка Оксане приду ещё не раз к вам💯💥
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать в гости снова)
Никита Перо
Зашел в магазин, со входу начали хамить, зашел с другом, сказали что без паспорта не будут показывать товар, я начал говорить что ну покажите товар я вам паспорт покажу, мне нахамили я развернулся и ушел, вторая сменщица добрая каждый раз захожу встречает с улыбкой ☺️
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита, приносим извинения за грубость, это, конечно, недопустимо, независимо от того…
ДД
Дорси Джим
Сегодгя парень немножко тормозит. Раз 5 переспрашивал что нужно А так хорошее место
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дорси Джим, спасибо за отзыв! Предполагаю, у него был послепраздничный синдром. Приносим извинения, заходите к нам еще!🙌
_X
_DK_ Xd
Отличный магазин, хороший персонал и большой выбор
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Всегда Вам рады!
ДГ
Дикий Гусь
Отличный персонал, хожу в этот магазин давно, приятная программа лояльности.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно 🤝
Соня Ткаченко
Продавец очень доброжелательный и отзывчивый молодой человек! Грамотно и вежливо проконсультировал, продукция оригинальная, вообщем все супер!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Соня, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся.
CP
Combine Power
Обслуживание огонь! Со вскм помогут и дадут разобраться🔥🔥🔥
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно стараться для Вас!
s
skiff
все отлично! куча ассортимента и приятный продавец
19 октября 2023, официальный ответ
Skiff, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
АУ
Андрей Ульрих
Очень приятная точка, и очень хороший продавец. Мне очень понравилось. Обязательно зайду еще.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо за высокую оценку, будем ждать Вас снова!
Была сегодня, очень приятный отзывчивый продавец. Показал и расскзал. По ассартименту, есть из чего выбрать. И цены очень приятные. Приду еще.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Константин Пермяков
Я хочу поделиться своим впечатлением о вейп-шопе, который я недавно посетил. Это был один из лучших магазинов, где я когда-либо покупал свои вейп-продукты. С самого начала я был впечатлен широким ассортиментом продукции, представленной в магазине. Здесь были различные модели вейпов, жидкости для заправки, аксессуары и многое другое. Я нашел все, что мне нужно, и даже больше. Кроме того, персонал магазина был очень дружелюбным и профессиональным. Они помогли мне выбрать правильный продукт и ответили на все мои вопросы.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое за высокую оценку и такой подробный отзыв 🙏 мы рады стара…
ЖР
Жан Рено
Приятный персонал. Хорошие цены.
6 октября 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Рашид Тимершин
Приятная обстановка! Консультанты вежливые люди, помогут подобрать, отзывчивые 👍
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё !
Ислам Аюпов
Хорошее место,персонал вежливый,цены соответствуют качеству товара)
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
РГ
Радмир Гильманов
Все хорошо
Спасибо!
Ростислав Кокшаров
Цены и сервис хорошие. Всем рекомендую
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 🙏🏼
БШ
Борис Шаймарданов
хожу только туда! 10 из 10
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Сафронов
Вежливый персонал, помогут с выбором, большой ассортимент.
3 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Семён Кучеренко
Большой ассортимент, цены порадовали.
Здравствуйте, Семён. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Владислав Степанов
Хорошая табачка. Большой выбор, всегда приветливый персонал, приятные цены
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова!
Рома Олейник
Самые дешевые цены из которых я видел, продавец проконсультировал по лучшим устройствам, во всем остался доволен!
3 октября 2023, официальный ответ
Рома, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛
Александр Беспрозванных
Хороший продавец, приемлемые цены, все понравилось!
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь 💛
Егор Мищенко
Хорошее место, большой ассортимент. Продавец всегда поможет с выбором
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Шувалов
Всё хорошо.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
КИ
Кирилл Ишменев
Прикольная табачка, большой ассортимент, продавец красавчик одолжил свой телефон позвонить
3 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Были рады помочь )
Боря Готовцев
Очень большой ассортимент. Вежливые продавцы и всегда помогут с выбором товара.👍
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
- -
Отличное место, всегда большой выбор жидкостей, а если и этого мало, привезут то, что нужно, приятное обслуживание и цены
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас и за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛