Fix Price

Магазин фиксированной цены
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Филиал временно не работает
4.2
Диана Кузнецова12 отзывов
ХС
Хуршед С.1 отзыв
Анастасия Бусыгина4 отзыва
Здравствуйте,всегда посещала этот магазин,все нравилось До момента появление в нем женщины,примерное описание (в очках,коротко стриженая, темноволосая) Не умеет общаться с людьми!!!!! Она не спросила,не задала вопрос,а просто начала орать и говорить на повышенных тонах :( У нас был завязан пакет с другого магазина,первый раз столкнулась с тем что,на меня кричит сотрудник со словами «ты ходишь по нашему магазину с другим пакетом » Предоставьте чек 🧾,что вы купили товар который находится у вас в пакете Мы говорим,чека у нас нет,проверьте камеры если для вас в этом есть необходимость,что же нам ответили на эти слова? «ВЫ ТАК СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ,Я ЧТО ЗАХОЧУ ТО И СДЕЛАЮ» Просто нет слов,прекрасный магазин,хорошие цены,но просто ужасное отношение к покупателем Если нет настроения,вам не нравятся общаться с людьми или вы не умеете, работайте там где этого делать не надо!
ФТ
Сергей П.1 отзыв
Милана Асхабова25 отзывов
TD
Tuymenski Ds7 отзывов
мне на подарок очень нужны были конфеты,по наличию посмотрела что в этом магазине есть,хотя живу в другом районе.В магазине на полках не увидела их,подошла к сотруднице ,которая в это врем, по телефону обсуждала свои личные дела.спросила почему по приложерию есть ,а в торгово зале нет.На что она даже не подняла глаза на полки чтобы помочь , с таким гонором начала пепеть на меня,что у них ревизия и товар убрали в склад. При этом дергалась и психовала.Развернулась и убежала за другие стелажи. Я позвала ее ещп раз ,сказала ей ,так вы даже не попытались помочь с поиском.Она опять задергалась ,видимо сильно отвлекала ее от телефонного разговора.Оказывается это была управляющая.Стоит задуматься ,нужна ли такая управляющая ,которая не сделала даже попытку помочь, и разговаривала на повышенных тонах.Типо че вообще от меня надо?!