Клеон
Премиум-клининг
ИЛ
Иван Лебедев
Очень рад что нашел эту компанию, вопрос по уборкам закрыт, спасибо вам большое что вы есть! Все сделали очень качественно.
Альфия Хабибулина
Благодарю за качественную и оперативную мойку окон, результатом вполне довольны! Ребята-мойщики молодые, дружелюбные, аккуратные и шустрые. Теперь на очереди генеральная уборка зала🤝
Альфия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, обращайтесь ❤
ОМ
Ольга Митрохина
Вы не представляете какие они молодцы! Приехали молодые ребята в форме, отмыли всю квартиру до идеального блеска, квартира как новая, спасибо вам за ваш труд, обязательно обращусь еще!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤
Расита Цыганкова
Работала со многими клининговыми компаниями, но Клеон, на мой взгляд, лучшие. Четкая система контроля качества уборки, множество услуг, химчистка. Обожаю приходить домой после их уборки!
Добрый вечер! Спасибо, Расита, за ваш отзыв и оценку 💛
Анастасия Савина
Отличная клининговая компания! Обратилась после ремонта, чтобы привести квартиру в порядок, и осталась очень довольна результатом. Профессионалы своего дела — отмыли всё до блеска. Также помогают нам с мытьём окон на работе (большие виражные окна), справляются со своей задачей быстро и аккуратно. Рекомендую!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми услугами 🙏🏼
Карина Кривда
Заказывала химчистку дивана и поддерживающую уборку квартиры. Ребята сделали все на 10/10, у меня дома большая собака и пятна на диване постоянно, но после, он стал просто идеально чистый 😍 Дома стало так свежо и уютно, спасибо огромное 🤍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
Юлия Бородина
Помыли балкон великолепно!
13 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
RR
Rin Rin
Не могу ,к сожалению(хотя скорее всего к счастью), оценить качество данного клининга, но определенные выводы сделать могу. Переписку прилагаю(к слову, вопрос о стоимости чистки дивана я задала 30 марта, ответили мне лишь 1 апреля и причем посреди ночи). После моего (возможно немного душного) ответа, вы удалили диалог👍👍👍 Гениально, вместо того, чтобы принести свои извинения, вы просто все стерли, благо у меня остались скришоты. Так что? В чем ваша проблема? Вы не успеваете отвечать? Не видите сообщений? Наймите адекватного менеджера, ну или лучше увольте того, кто у вас там сейчас и не позорьтесь🤡