Ключ под ключ
Мастерская по изготовлению автомобильных ключей и брелоков сигнализаций
Антон Савельев
Отличный сервис, который мало где сейчас встретишь. Решили мою проблему мгновенно. При удобно случае буду советовать своим знакомым. Спасибо за работу.
Роман Х.
Супер. Очень быстро сделали ключ от домофона
Армине Г.
Просто супер! За пять минут сделала все! Спасибо! ❤
AE
A E
Сломался крепеж на брелоке сигнализации. За 2 минуты всё сделали. Рекомендую.
Алексей Милов
Отличное место и хорошие специалисты, помогли с крышкой под батарейку быстро подобрали и за бесплатно)
ВР
Владислав Рахматуллин
Хорошее место, мне очень помогли с ключами
Алексей Захаров
Все супер, пропуск делают отлично, ключи тоже. Работают быстро, качественно. Персонал вежливый
ВА
Виктория Александровна
Заказывали автомобильный ключ у молодого человека , пришли забирать , когда на смене была женщина , про ключ ничего не знает , на наши просьбы позвонить молодому человеку - проигнорировала ,упрашивали , чтобы написала хотя бы ему , в итоге с божьей помощью нашла ключ , оплата была по терминалу 6500 , чеки фискальные сказала что не выдают , вопросы есть.
Кп
Ключ под ключ, мастерская по изготовлению автомобильных ключей и брелоков сигнализаций
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будьте добры оставьте ваш номер телефона, управляющий свяжется с вами для выяснения вс…
КМ
Кристина Микляева
Хорошая компания, быстро помогли и подобрали ключ, отремонтировали брелок сигнализации!
DF
Den F
Спасибо за помощь! Быстро и четко помогли с проблемой, рекомендую!
Виктория ^_^
Классный мастер Савелий, всё объяснил, рассказал, показал. Буду советовать вашу мастерскую!
Т*
Татьяна *
Обратились по поводу авто ключа, открытие и закрытие дверей было не активно Ранее не раз обращалась и в другие организации с этой проблемой,но долгий перебор электрики ничего не дал! Только здесь мне смогли помочь.Спасибо Максиму и профи в своём деле руководителю Алексею!!!!
Анна Севостьянова
Сделали быстро дубликаты ключей! Рекомендую!
ДП
Дмитрий Паздерин
Обращался по изготовлению ключа для домофона. Сделали быстро. Все работает. Рекомендую данного продавца👍
Анастасия Ловейко
Супер
РЗ
Ринат Зимаков
Все сделал четка !!!👍
Ivan Ivanov
Пришел попросил подсказать про кожаный чехол на брелок парень все подсказал показал спасибо большое!)
mw
m wo
Спасибо Алексею за дубликат ключей, свои нашла как только отъехала с парковки👍🏻👍🏻👍🏻
Сэм Сарверсон
Блин от души спасибо, умеют с людьми работать, ключи от автомобиля сломался Савели прям за несколько секунд сделал и причём подбирал очень стильный корпус 🤝кстати у них цена очень демократично, однозначно рекомендую всем и своим друзьям 👍 Еще раз благодарю Савел !
Михаил Сладков
Максиму отдельное спасибо, быстро сделал ключ на машину , сходили проверили. Все отлично 👍
Александр К
Сломался авто ключ ! Быстро и качественно починили ! Советую
КО
Константин Омельченко
Быстро и качественно
Егор Шестаков
Мастер Евгений помог починить ключ!
ОС
О С
Замечательный мастер, сделал для нас ключи, все исправно работают. Спасибо большое 😊
Maks .
Спасибо огромное Евгению !!! Проблему устранили, все работает Всё на высшем уровне 👌
ЕХ
Елена Хамидуллина
Хороший мастер. Оперативно оценил проблему и решил её. Меньше часа заняли все процедуры. Рекомендую.
Антон Крачковский
Отлично разбираются. Быстро подменили брелок сигнализации, до этого в других местах говорили менять брелок.знабт свое дело
Андрей Токтаров
Ребята сделали ключ для моей машины киа соул Сделали быстро и по хорошей цене Ребята молодцы Рекомендую
Select Investment
Сделали дубликаты очень быстро!!! 5 звезд !!!
ЕЛ
Евгений Ли
Классные специалисты, сколько раз обращался все на 5+!!!
Дмитрий Васюков
Обратился за ремонтом брелка, сделали все быстро качественно рекомендую !
НБ
Наталия Баженова
Очень вежливые и внимательные.
Любовь Бровко
Сделали 3 ключа за 10 минут, все подробно объяснили как запустить дубликаты в работу. Особенно хочется отметить вежливый персонал
EE
Elizaveta Elizaveta
Покупали ключ для автозапуска. Консультант приятный , клиентаориентирован , вежлив. В магазине большой ассортимент чехлов и ключей.
ПО
Полина Овчинникова
Отличное место, постоянно тут делаем ключи, помогают с ключами на машину. Довольны!
Thomas Schneider
Савелий отличный мастер помог быстро и оперативно подобрать корпус теперь езжу довольный! За ключами только к Вам!
Дмитрий Б
Огромное спасибо вам за помощь!!!) Обратились уже под закрытие магазина с проблемой с автомобильным ключем! Решили вопрос за 10 секунд!!!! Рекомендую всем) и спасибо еще раз!)
Артём
Помогли решить проблему. Большое спасибо!
ПС
Павел С
Профессиональный и доброжелательный мастер отремонтировал мне ключ от авто здесь. Оч крутое и нужное место -рекомендую. 5 из 5
Евгения
Самый лучший мастер в Тюмени! Самый ответственный, поможет, расскажет, все сделает! Прошил ключ от машины, заказали брелок на сигналку, все сделал идеально!
О
Ольга
Хорошая мастерская. Делают очень быстро и не дорого, а сегодня дак вообще бесплатно 😊🫶 прочиповали. Все очень отзывчивые и позитивные ребята👍
K D
Бысто, качественно, не дорого. Обращалась несколько раз ребята делали машинный ключ и дубликаты ключей. Все отлично, все работает 👍
РХ
Рашид Хакимов
Огромное спасибо!!!
Александр Петренко
Отличный магазинчик. Ребята очень отзывчивые и помогают. Огромное спасибо Савелию!!!
КМ
Каримов Мухаммад
Все отлично.
Абдулла Кодиров
Всё отлично рекомендую всем 👍👍👍
Анна
Быстро и качественно сделали магнитный ключ. Результатом довольна. Благодарю!
Александр С.
Отличный сервис. Ключ для автомобиля изготовили и прописали.
Милена .
Сотрудник сделал свою работу, но только со второго раза. В первый раз изготовили дубликат ключей, который не подошёл под замок.
а
александр
Все отлично , мастер знает свое дело