Столовые
Обеды у Веры, Столовые
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Евгения Павлушина
Столовая с душой, лучшее, что можно было придумать для офисных клерков на сухомятке😅 С переездом в новый офис стали питаться горячими, свежими полезными обедами. Особенно рекомендую попробовать фаршированные перцы и беляши😍
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
Анна Белякова
Кушаю у Верочки каждый день! Всегда все свежее и вкусное, а персонал просто сказка! И цены приятные! Всем рекомендую от души
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
ваня ✨
Большое спасибо, что вы есть) Вера, это Ваня и вы просто спасли мой желудок, теперь я ем все самое свежее и вкусное каждые будни!
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😁
ДУ
Дамир Уралбаев
Очень вкусные обеды, как у мамы дома. Всем советую, обедаю у тети Веры каждый день🙃
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
SU
Sberid User
большие и вкусные порции, за очень приятную стоимость. с коллегами каждый день обедаем у Веры.
30 января 2026, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Krystall Hi
Одна из самых вкусных столовых, очень приятное обслуживание, и все свежее. Особенно спасибо за горячую выпечку, в самое сердце
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Krystall. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Динара Алимбаева
Отличное место! Всегда чисто, уютно и очень вкусно. Ощущение, что поел как дома. Большой выбор блюд на раздаче, все свежее и аппетитное. Персонал вежливый, обслуживают быстро. И главное — идеальное соотношение цены и качества. Рекомендую всем, кто ищет, где недорого и сытно пообедать. Приходу каждый день!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
МЗ
Макар Зайцев
Лучшая столовая в Тюмени, где я был. Очень вкусно и не дорого, все отзывчивые, добрые и улыбчивые. Если есть возможность - обязательно заходите, но имейте в виду, все разбирают до 12-13 часов, потому что очень вкусно!
28 января 2026, официальный ответ
Макар, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Nika KK
всегда всё очень вкусно, свежее и очень по-доброму! ходим каждый день с коллегами, 10/10
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Пешикова
К сожалению такое кушать нельзя. Самое элементарное это борщ, но и то кушать это не рекомендую , такое чувство уксус и запах не мясной, не понять чем.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Примем меры.
ЭС
Эльмира С
Очень вкусно! Завтраки вкусные и бюджетные! Спасибо за доброту и вежливость!
8 августа 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству ❤
Надежда Пичугина
Очень все вкусно! выпечка бомбическая! всегда все свежее! очень рекомендую, пробуйте, не пожалеете!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Всегда рады видеть вас у нас
Ирина Конышева
Очень вкусные обеды, горячие, свежеприготовленные, а выпечка просто ум отъешь
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Всегда вам рады 🤗
ОТ
Ольга Тюмень
Очень вкусно, не дорого, находиться 4 этаже.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Аля Аля
Всегда ооочень вкусные завтраки и обеды! Практически каждый день захожу покушать. Чисто, уютно, а девочки вообще лапочки🌸🌸🌸 Доброжелательные, отзывчивые и добрые! Всем рекомендую!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Tatiana Deviatiarova
Всем привет, подруга позвала в эту столовую в обеденный перерыв 28 сентября. Я совсем не пожалела. Цены радуют, я собрала обед почти на 300руб: половина порции ухи, свинина кусок(!) под грибами, половина порции гречки и компот. Всё вкусно, в супе кости не попались. На будущее взяла на заметку, что можно взять на вынос (есть контейнеры). Из минусов для меня: 1) салатов небольшой ассортимент, но я и не смогла бы в этот раз съесть ещё и салат, уху хотелось попробовать; 2) по выпечке приходится спрашивать про начинку и цену. Всё вкусно, девушки приветливые, с чувством юмора. Вернусь сюда однозначно и не раз. Спасибо!
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🤗спасибо большое за отзыв.Взяли на заметку про…
Анастасия Фроленкова
Я приходящий посетитель, не работающий в здании, где находиться данное заведение. Блюда на фото обошлись мне в 215 р. Что вошло в эту сумму: невкусно приготовленные овощи (фасоль резиновая, капуста горькая), "рыбная" подгорелая котлета (где рыбы наверное процентов 30, все остальное вроде хлеб), неплохой витаминный салат (чуть кисловат на мой вкус), чай с пакетика (трудно испортить). Также напотив моего стола была открыта дверь в кухню и повора не стесняясь работают без перчаток (конкретно при мне готовилась какая-то выпечка). Также нигде нет прайса на все меню, надо спрашивать по каждому блюду. Из плюсов: относительно чисто, большой выбор пакетированного чая, вежливый персонал.
Маша Белкина
Всем добрый день , хочу выразить благодарность за очень вкусный обед , покушали втроем на очень приятную сумму, и так вкусно , было бы не плохо если у Вас появятся комплексные обеды , мы станем заезжать чаще ,,,, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!!!!!
Анна Б
Обедаем каждый, все нравится, вкусно по-домашнему и цены хорошие, спасибо)!