ДентАрт
Стоматологическая клиника
Карина К
Мой визит в Dent-Art был превосходным! Сразу хочется отметить, насколько вежлив и профессионален весь персонал. Администраторы встречают с искренней улыбкой, все объясняют четко и доброжелательно. Ассистенты и врачи невероятно тактичны, внимательны к малейшим деталям и всегда готовы успокоить. Благодаря такой заботе и чуткости даже поход к стоматологу перестает быть стрессом. Огромное спасибо за вашу работу и такое прекрасное отношение к пациентам!
м🌷
мария 🌷
хорошая клиника. приветливый персонал. отдельная благодарность Нино Шатаевне за качество услуги)
Соня К.
Компетентный администратор. Как лечат покажет время. Цены высокие.
Svetlana Babushkina
Не в первые обращаюсь в эту клинику, очень внимательный персонал и грамотные врачи, работают оперативно, не надо запись долго не ждала, все быстро. Спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ВШ
Валерий Шевцов
Всё очень хорошо четко, честно и в срок и по делу.
28 сентября 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🙏🏼
Арминэ Мхитарян
Хорошие врачи, которые "болеют" за своих пациентов. Комфортный осмотр, грамотная консультация,качественное лечение - то, что нужно для красивой улыбки. А следовательно, и для хорошего здоровья
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арминэ. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Надюша Игнатович
Хорошая клиника, вежливый персонал! Всегда приятно возвращаться
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надюша, благодарим вас за отзыв 🙏👌
Мила Мила
Отличная стоматология, ходим сюда всей семьёй. Всегда все чётко и по делу. Специалисты работают на совесть, никаких лишних услуг ни разу не навязывали. Цены приемлемые. Отдельно хочется поблагодарить Артура Бабиковича, Нино Шотаевну и Аню за их отношение к работе и пациентам.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мила. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Оксана Мошкина
Огромная благодарность Артуру Бабиковичу за качественную безупречную работу! Доктор профессионал своего дела!
5 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
М Ô Ш Ν Ϟ Ƴ
большая благодарность Артуру Бабиковичу за прекрасную работу и вежливое отношение
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв!
Юлия Белая
Выражаю благодарность за работу, Аветисовой Нино.Хожу к ней, больше 10 лет.Работой очень довольна 😊.Приятно доверить себя, специалистам!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно, что выбираете нас !
Миллка Милла
Артур Бабикович, врач с большой буквы. За новыми зубами, только к нему)
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
SM
Sara Mnatsakanyan
Прекрасная клиника и персонал! Хожу не в первый раз. Врачи знают толк в своей работе, очень довольна
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sara. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
00 7
Делал чистку, удаление зубного камня. Очень доволен. Гигиенст Аня провела комплексную чистку зубов. Сначала ультразвуковая чистка, затем пискоструйная , полировка и обработка фторосодержащим препаратом - это все я узнал от врача) рекомендую, лучшие!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады, что вы остались довольны!
ЛН
Леонид Никитин
Обратился с тем, что расшатался зуб на инпланте, установленном в другой стоматологии, которая прекратила свое существование. Всё сделали очень быстро, провели полнейшую консультацию по состоянию зубов и возможностей технологий по протезированию. Персонал очень вежливый. Рекомендую.
28 ноября 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку🤝 Нам очень приятно, что Вы остались доволь…
ИМ
Изольда Молодых
Удаляла зуб мудрости. Спасибо большое хирургу Кузеванову Александру Сергеевичу! Очень боялась, но сделал все профессионально и безболезненно! Очень вежливый и тактичный специалист! Буду всем рекомендовать вашу клинику! Администратор Евгения очень вежливая!
Изольда, Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться 😉
Александр Ботвиньев
Удалил зуб сегодня. В нескольких близлежащих стоматологиях получил отказ: нет врача, мы не делаем, мы делаем но ближайший приём через две недели. Злой, прихожу сюда. Милая девушка за стойкой, быстро разобралась в ситуации, нашла для меня специалиста, записала на приём через два часа. Всё чистенько (так должно быть, но всё равно - приятно) бахилы - удобно брать, всё лежит ровненько, не навалено кучей. Ещё одна милая девушка проводила в кабинет. Хрупкая. Думаю, неужели она будет зуб мне рвать? Не сможет ведь! А она и не будет. Увидел хирурга - все вопросы вопросы отпали. Я бы на месте моего больного зуба сам бы удалился. Фигура внушительная, голос приятный. Процедура быстрая, безболезненная. Всё проведено профессионально, качественно. Выписали рецепт. Никто ничего не навязывал. Никаких ненужных и дорогих процедур. Цены - пожалуй дешевле только в бесплатных по полису.
28 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь и теплые слова в адрес наших сотрудников…
Женечка Субботина
Лечу зубы только у Артура Бабиковича, он лучший в Тюмени 👍🏻
28 ноября 2023, официальный ответ
Женечка, Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова!!! Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
Надежда Полуянова
Отличная клиника! Лечу зубы только у Нино Шотаевны. Врач с хорошим стажем и знаниями. Делает на совесть. Кстати ☝️ вообще без боли. Я спокойна и довольна. Рекомендую! 🙌
28 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, Здравствуйте ! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Будем рады Вас видеть сно…
Арм Джан
Сегодня был на лечении у терапевта Нино Шотаевна ! Хочу выразить огромную благодарность ей за спасенный зуб! Рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Арм Джан, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!!!
Евгения Липатова
Дочь посетила в данной стомотологии гигиениста в итоге 2 недели лечили воспаление десен . На дёснах появились язвы .Элементарно не было даже консультации по поводу как ухаживать за зубами после чистки .Что говорит о не профессиональности данной клиники . Не рекомендую
11 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Для того, чтобы мы смогли разобраться в сло…
ТЛ
Татияна Л
Уже много лет доверяю свои зубы Артуру Бабикевичу. Профессионал с большой буквы. Администратор клиники Евгения внимательная и заботливая. Очень приятная атмосфера в клинике и это заслуга всех сотрудников.
31 марта 2023, официальный ответ
Tasha, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку наших услуг и работы администратора 😊 Всегда рады…
EK
Evgen Khorzov
Не пожалел что обратился именно сюда,делал имплантацию двух зубов, никаких заморочек, боли не чувствовал вообще, все прошло отлично. Врачи стоматологи из Дент Арт просто Супер
4 марта 2023, официальный ответ
Evgen, добрый день! Благодарим за высокую оценку наших услуг 😊Будем рады видеть Вас снова!
Артём Бородулин
Хочу сказать огромное спасибо ! Врачам Нино Шотаевне и Артуру Бабиковичу Качественно и безболезненно вылечили 6 зубов, в том числе тот, про который в другой стоматологии говорили, что его не вылечить и придется только удалять Отдельное спасибо администраторам за своевременное напоминание о записи и ответственное отношение к пациентам Рекомендую !
27 января 2023, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку наших услуг. Спасибо, что выбрали нашу клин…
Андраник Акопян
Все на уровне. Удалял зуб. Сделали быстро и профессионально. Рекомендую😉
26 января 2023, официальный ответ
Андраник, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку наших услуг 😊 Будем рады видеть Вас снова!
Galina N.
Никогосян Артур Бабикович - доктор с добрым сердцем и золотыми руками. Побывала у него на приеме, уверена, что проблем с зубами (протезами) не будет несколько лет. Огромное спасибо! С Новым годом! Здоровья, счастья доктору и его семье. Надежда Степановна.
12 января 2023, официальный ответ
Надежда Степановна, добрый день! Благодарим за высокую оценку наших услуг 😊Всегда рады видеть Вас!
ОА
Ольга Аверкина
Отличная клиника, качество оказываемых услуг на высоком уровне, приемлемые цены и доброжелательный персонал.
15 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Будем рады видеть Вас снова 😊
Карп Данилов
Лечили, удалял, готовлюсь к протезированию. Все на высоком уровне по приемлемой цене.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку наших услуг 😊Всегда рады Вас видеть!