Бомбабир
Магазин-бар
Kristina Koss
Супер магазин, закуски море. Спасибо Ирине за профессионализм😊 Зайдём ещё не раз, пиво супер👍🏻
Т.
Татьяна .
Отношение Марии с покупателями отвратительное. Попадала несколько раз на смены Ирины было все отлично. С ходу на нас обрушилась волна негатива. Приходить больше не хочется. Пиво кислое.На рыбу вообще смотреть не возможно. Донесите до сотрудника что так не общаются с покупателями, это в ее же интересах чтобы покупатель приходил снова. Именно от покупателей зависит уровень ее заработной платы.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,за отзыв Яна.С Марией проведем разъяснительную беседу.Приносим свои искренние извинения,за п…
Alena Avramenko
Самое лучшее пиво в БомбаБир, Мария спасибо за оперативность , как всегда уровень обслуживания 100%
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alena, за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Фролов
Отличный магазин, отдельную благодарность хочу выразить Марии!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
ВШ
Вадим Шевелев
Невероятно доволен , магазин хороший ! Благодарен Ирине за невероятный опыт , подсказала ,рассказала ! Приятная в общении ⭐️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
Патрикеевна
Самая вкусная пицца!!! И превосходное пиво! Люблю этот магазин! Рыбка огонь! Ирина, ты волшебница! Рекомендую всем тут побывать! Руководителям благодарность!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады Вам.
Ксения ….
Какой же красивый и чистый магазин,на районе у нас, Ирина самый приятный продавец, люблю её
Ксения, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать ❤
Stepan Arkhipov
Пиво, фисташки, кальмары, орешки, всё огонь
23 октября 2024, официальный ответ
Stepan. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
Максим Дерманский
Очень приятный продавец Ирина, самые вкусные кальмары на районе и самое свежее, приятное пиво
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
Виктория Кашина
Отличный магазин, каждый раз приятно посещать, чисто, уютно, всегда свежая продукция, девушки продавцы помогут с выбором, обязательно пожелают хорошего вечера, уходишь только с прекрасным настроением! Ирина - супер!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Купцова
Магазины бомбабир просто супер. Товар на 5+.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады!
Евгений Пашнин
Здесь вы найдете и пиво, и разнообразную закуску к нему, но этим всё не ограничивается. Здесь есть вкусная пицца, отличные десерты и вкусный кофе, чтобы отлично начать новый день. А если станет жарко, то вам смогут предложить мороженое. Но и это не всё, на вечер есть пельмени. Всё не перескажешь, проще зайти и самим посмотреть, Ирина и Мария с выбором помогут.
23 сентября 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Семён
Хороший магазин. Все вкусно , рыба огонь ! Пиво свежее 👍 Ирина продавец супербомба 🧨
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
NC
Ne Chiter
вкусный доширак, и вежливые продавцы
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вежливый отзыв и вкусную оценку)
Павел Ковач
Хороший магазин, доброжелательный коллектив, особенно Ирина, широкий выбор закуски и пиво.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Александр Петров
Магазин хороший, хожу часто, есть карта, Ирина супер
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Danil Isyanov
Прекрасный магазин, в котором вы сможете найти всё необходимое для хорошего вечера и даже пирожное картошку! Спасибо Вам!
22 мая 2024, официальный ответ
Danil! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
Андрей Семенов
Спасибо большое, Мария очень вкусное пиво, спасибо большое за совет. Мне так нравится этот магазин, я готова каждый день ходить за пиццей и не только, это просто божественно, вкусно.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
EB
Elena Bityukova
Хороший магазин, приятные вежливые сотрудники, большой выбор напитков и закусок!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
ВТ
Валери Темникова
Мне нравится этот магазин , пивко всегда свежее, рыбка тоже ,вкусные пельмешки тюневские)) Девочки продавцы всегда приветливые подскажут . Однозначно рекомендую магазин)))
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
СВ
Сергей Вшивков
Ирина, просто прекрасный продавец, всегда на позитиве, всегда поможет с выбором, в магазине всегда свежее пиво и закуски!!!!!💐💐💐💐💐💐💐🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
23 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Епанчинцева
Спасибо большое сотруднику Мария за прекрасное обслуживание и вкусную пиццу.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Юлия Кривоногова
Очень хороший магазин, всегда чисто, аккуратно ,персонал вежливый.Особенно нравится продавец Ирина. Всегда рассказывает какое пиво свежее, советует рыбку и сама спрашивает бонусную карту! Всем жителям района, рекомендую посетить этот магазин.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, что оценили, очень приятно 🙏🏼
Елена Мелких
Захожу только в ее смену.какое приятное обслуживание.Ирочка ты супер.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Оксана Доброхотова
Хороший магазин, большой выбор, все свежее. Продавец Ирина просто супер !
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😉
A
Andorra
Хороший персонал, девочки всегда отзывчивые, на любой вопрос ответят, подскажут по ассортименту. В магазин приятно зайти всегда чистота и порядок.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andorra. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КВ
Карина Виноград
бухущая продавщица хамила, не продавала алкоголь
27 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня,Карина.Напишите пожалуйста дату и адрес посещения нашего магазина.
ИМ
И М
Классный магазин. Большой ассортимент напитков. Всегда свежая рыба. Так же в наличии есть вкусная пицца. Ну и самое главное это персонал - всегда подскажут и порекомендуют.
20 февраля 2024, официальный ответ
Игорь! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😉
Марьям Ку
хороший персонал и цены!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Ангелина Романова
Прекрасный магазин и не менее прекрасные продавцы👍Ирине и Татьяне отдельное спасибо за отличное обслуживание,вежливость и позитив которым они делятся каждый раз при посещении магазина)обслуживание на высшем уровне,всем советую👌
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо большое за отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
А П
Хороший ассортимент! Позитивная продавщица 😻 Уютно благодаря аквариуму! Все всегда свежее!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, А. Благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
OE
Ol Eg
Магазин бомба,хороший ассортимент,продавцы хорошие) но единственное поменяйте поставщика на паутинку молочную,не первый раз беру сильно пересолена и притарная) не один так думаю
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ol, за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝По паутинке решим вопрос в…
ИС
Игорь Степанов
Магазин работает относительно недавно, при этом всегда отличное качество разливных + вежливый персонал. Особенно хотел бы отметить Ирину - доброжелательная и приветливая сотрудница. Редко встретишь таких. Цените и уважайте такого сотрудника.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за такой приятный отзыв 😉Ирину ценим и бережем. Ждём вас в гости сн…
КС
Ксения С
Отличный магазин с интересным ассортиментом, всегда все свежее. Ирина супер!👍
10 мая 2023, официальный ответ
Rustam, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный магазин качественного пива и закуски.Покупаю свежие пиво именно тут. Однако могу точно сказать, что сотрудники знают толк и умеют предложить хорошего качества продукцию.Хотелось бы в особенности сказать спасибо продавцу Ирине ,ну очень редко встретишь таких доброжелательных людей( приветливый и отзывчивый человечек). При види её аж настроение поднимается ,всегда встретит с улыбкой ,предложит,посоветует! А это сейчас важно, нет желания испытывать разочарование от покупки.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой большой и душевный отзыв и оценку, будем рады Вам всегда 🌸
Юля Бородина
Хороший магазинчик со вкусным пивом и рыбкой! Девчонки продавцы всегда вежливы, быстро обслуживают. Есть не только пиво, но и вкусные пирожное с кофе.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
Vel Prima
Вкусно быстро и всегда свежее
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Куксенок
Хочу написать отзыв о магазине и сотрудниках, я постоянный клиент этого заведения, живу рядом, когда прихожу даже в плохом настроении, то всегда выхожу в отличном состоянии, всё благодаря улыбкам и вежливости продавцов, особенно хочу выделить продавца Карину,я ни разу не видел её лицо без улыбки, а так же вежливого отношения ко всем пожеланиям. Всегда подскажет и порекомендует отличный выбор. Сегодня увидел плохой отзыв, и хочу сказать, что это просто невозможно, некрасиво наговаривать на таких милых девушек, которые со всей душой относятся к своей работе.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе!!!Для нас отзыв был тоже полным удивл…
Roman Walter
грубая продавщица. мало того даже в ответ не скажет здравствуйте
21 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени,Роман.Приносим свои искренние извинения.Уточните пожалуйста дату Вашего визита.
Аркадий Паровозов
Пиво свежее, советую
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Александр К.
Хотел поделиться впечатлением от вновь окрывшегося магазина разлевных напитков. Прекрасный ассортимент, мало того, есть даже десерты к чаю и мороженное. Приветливая и приятная продавец, Ирина :) буду постоянным покупателем, давно нехватало такого прекрасного магазина в нашем районе.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!