Эконом
Аптека
4.2
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать
4.2
МР
Марк Р
Обманывают. По уточнении товара.
Мария Киселева
Вежливый персонал. Всё есть, ещё работают с онлайн заказами что очень удобно.
Эконом, аптека
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Христина С
Время 20.49 в продаже отказали,т к закрыли кассу!! Не однократно уже! Через Лек инфо смотришь,приходишь ,у фармацевта спрашиваешь ,ничего нет!
Виталий Красноусов
По интернету лекарство у них есть, даже цена стоит, по телефону пытался уточнить, телефон а течении дня не берут. Пришлось ехать с верхнего бора. По факту оказалось лекарства нет. Фармацевт никуда не торопиться , от слова совсем.
нн
наталья наталья
28 марта около 9.00 купила таблетки Глюкофаж лонг.В упаковке на одной из пластин не хватает трех таблеток.Первый раз с таким безобразием сталкиваюсь.Теперь буду открывать упаковку и проверять.
МЗ
Мария З
Очень медленное обслуживание, очередины и высокие цены. Не советую. Специалист Ваш не умеет корректно обращаться.
Алексей
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Хорошая аптека и персонал. Не хватает только приложения для телефона, чтобы делать заказы.
А-
Анастасия -
Продали перепись водорода за 26 рублей, хотя была по 11.50. На вопрос почему продали по 26, а не по 11.50 сказали что цена "закупочная". Сайт с ассортиментом и ценами на лекарства актуальный, не первый раз уже смотрю по нему лекарства. Не первый раз в этой аптеке продают лекарства по более высокой цене. Да я понимаю цена не космическая в данном случае, но это уже дело принципа.
Роман Меркушев
Топ аптека)
Анатолий Павсикаев
Классная аптека
Кристина Жукова
Хорошая аптека, всегда есть все необходимые лекарства
Арсений Кулагин
Классная аптека
Марина Арыстангалиева
Отказали продать тинидазол. Рецепт нужен. В другой аптеке продали без проблем
Федор Маслов
Отличный ассортимент
Евгения Калинина
Приятная аптека; была мимоходом
Георгий -
Фармацевт грамотно предложила мне выбор между препаратом разных производителей. Все хорошо и спокойно. Нет очереди.