Польза
Аптека для здоровья
Юля Козловская
Не люблю чувствовать, что меня обманывают. Нормофлорины в этой аптеке продают за 500₽, а в фармленде 360₽. Есть разница - при условии, что принимать нужно месяц? Это наценка в несколько тысяч рублей на лекарствах.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас разные производители с фармалендом, и наше качество в 100 раз лучше и концентриро…
МЗ
Мария Зверева
Вежливые сотрудники, всегда все есть в наличии) благодарю❤️
Сашка Калашников
Вот это по настоящему качественные БАДЫ. Всё как всегда на высоте. Если вы не хотите экономить на своём здоровье то вам сюда.
Алена Виноградова
Большое спасибо за качественные зарубежные БАДы и грамотную консультацию
ЮА
Юлия Алексеева
Качественные БАДЫ. Всегда всё нравится. Беру периодически
Мишаня Постников
Много лет пользуюсь бадами. Спасибо магазину и каждому сотруднику. Всегда рекомендую
Анна Андреева
Классный и красивый магазин, приветливые консультанты
Антон Колесников
Здесь всегда чисто и приятно находиться. Менеджеры оперативно помогают с выбором, а если чего-то нет в наличии быстро привозят под заказ.
ВФ
Владимир Фёдоров
Отличное место! Для поддержания здорвья, со слов моей жены!
Катя Петрова
Отличный магазин! Спасибо за труд, всегда проконсультируют, предложат бады и витамины, цены приемлимые
КU
Ксения Us
Большое спасибо специалисту аптеки (к сожалению не узнала имени) сегодня 30.03.2025 за помощь. Женщине стало плохо на улице рядом с ТЦ. Сотрудница аптеки оказала содействие и дождалась с нами приезда скорой помощи. Приятно встретить неравнодушных и отзывчивых людей!❤️
Анюта Дорофеева
Недавно посетила эту аптеку. Сотрудники очень компетентны, помогли подобрать нужные средства. Цены доступные. Обязательно вернусь снова!
Станислав Салтанов
Заходил за прописанными лекарствами. Фармацевт помогла с заказом, к сожалению. Проблемы со зрением. Благодарю за помощь. Удобно расположенное место. Точно буду заходить к вам снова :)
Анна Мамаева
Прекрасная аптека. Отзывчивый и дружелюбный персонал. Долго спрашивала об использовании препаратов, всё объяснили, не торопили, очень вежливо и доступно рассказали. Девушки молодцы, везде бы такие сотрудники! 🔥❤️👍
Вика Некрасова
Хорошая аптека, отличный персонал. За последние полгода у меня проблемы со здоровьем, поэтому я стала частым клиентом, меня уже узнают 😂 Советую!
Сергей Архипов
Замечательная аптека! Удобно расположена, широкий ассортимент, можно заказать препараты через аптеку. Все специалисты квалифицированы и всегда готовы помочь!
Жека Ковалев
Каждый раз после визита сюда остаются лишь положительные впечатления. Фармацевты действительно профессионалы и всегда предлагают консультацию. Аптека следит за наличием новых препаратов и регулярно обновляет ассортимент. Покупая здесь, чувствуешь уверенность и спокойствие!
В✨
Виктория ✨
Продавцы очень вежливые, единственная аптека где нашла нужный мне препарат 👍🏻 Быстро отвечают на звонки и сообщения.
закира абдугафарова
Рекомендую эту аптеку всем! Здесь не только богатый ассортимент лекарств и медицинских товаров, но и имеются разные витамины. Программа лояльности работает отлично, я часто пользуюсь скидками и бонусами. Спасибо за заботу о клиентах! 🌸
Юленька Счастливая
Это лучшая аптека в нашей округе! С заботой помогли моим родителям выбрать лекарства. Советую всем, кто ищет надежную аптеку с отличным обслуживанием. Порадуют также витамины, которые тоже можно приобрести здесь!
Саня Мясников
Очень уютная аптека с дружелюбным персоналом. Помогли подобрать витамины и подробно объяснили правила приема. Особая благодарность фармацевту, который меня обслуживал за профессионализм и внимание!
МЧ
Максим Чесноков
Прекрасная аптека! Удобное местоположение и вежливый персонал. В последний раз мне понадобилось редкое лекарство (почти весь город объездил и не нашел), а здесь все было. Делать покупки здесь — одно удовольствие, чувствуется забота о клиентах! Советую!
Юлия Сергеевна Каренская
Эта аптека — настоящее спасение для меня! Особенно приятно, что здесь есть редкие препараты, которые сложно найти в других местах. Заказала и лекарство быстро прибыло. Большое спасибо за вашу работу! 🙏🙏🙏
Irina Borzenko
Мне очень нравится это место! Каждый мой визит сопровождается превосходным сервисом. Сотрудники всегда вежливы и готовы ответить на любые вопросы касательно лекарств. Ассортимент обширный, всегда нахожу всё нужное.
Татьяна Т.
Аптека рядом с домом. Низкие цены. Отсутствие очередей. Приветливый персонал. Все эти характеристики привлекательны для любого клиента. Поэтому рекомендую данную аптеку.
Римма Яминова
Купила бады (hema-plex и др.), не проверила сразу коды, думала в аптеке не будут продавать подделку. В итоге дома обнаружила, что нет qr-кода ни на одной упаковке, не возможно проверить оригинальность товара, также блистер открывается без усилия, а должен только ножницами. Я уточняла у фармацевта и продавца, оба заявили, что оригинал, заказывают из зарубежа. Теперь сомневаюсь в подлинности.
Anna K.
Очень понравилась аптека. Провизор Елизавета подробно рассказала про нужные препараты и помогла выбрать подходящий. Спасибо!
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Соня! Огромное спасибо за приятный отзыв🤗
Александр Торгашов
Культурно)
Наталья Тюменская
Хорошая аптека, есть препараты которые были раньше доступны на одном из зарубежных маркетов. Раз в пол года закупаю хемаплекс с доставкой. Ребята всё оперативно отправляют и всегда доброжелательны
22 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Иосиф Бауэр
Нашёл здесь редкое и нужное мне лекарство
Изабелла Прекрасная
Классная аптека и сотрудники ! Живите долго и счастливо!
25 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Данил Куприянов
Замечательная аптека, большой выбор лекарственных средств, отличный персонал, рекомендую 🔥🔥
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.Будьте здоровы ☀️