Dune beauty minimalism
12+.
Записаться онлайн
V
Valery
Была сегодня на стрижке у мастера Натальи , осталась очень довольная , подстригли прекрасно, именно так , как я и хотела )) длинна идеальная, форма , красиво уложили волосы … ушла с прекрасным настроением)) И в целом очень приятный салон Dune, уютный , зашла еще за вкусным кофе , милые бариста хорошо меня сориентировали по меню))
КМ
Ксения Майсюк
Лучшие! 😍
И🤍
Ирочка 🤍
Красивый и эстетичный салон с благоприятной, уютной атмосферой. Очень понравился вкусный кофе, который отлично дополняет комфортное пребывание. Особая благодарность мастеру Дарье за отличное окрашивание, результат просто супер! Рекомендую её также по прическам, укладкам — настоящий профессионал своего дела.
СП
Светлана Погребняк
Салон самый топ из всех даже представленных в нашем доме!
Имя Фамилия
Очень удобное расположение для меня! Спасибо мастеру Алисе за идеальные брови🌷 Атмосфера и сервис располагает 👌
ssmkkx
Настолько больно мастер, расчесывал волосы на процедуре, что до сих пор болит голова. Был ужас, вышла в слезах, впервые с таким сталкиваюсь.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой день это произошло и к какому мастеру вы были записаны?
ЮБ
Юлия Борцова
Очень стильный салон красоты+кофейня! А какой там вкусный кофе и десерты…🤤🤌🏼
Анастасия Шнайдер
Отличный салон) Бровист Алиса, спасибо большое, что вы есть! Ооочень удобные кресла с подголовником Делала окрашивание сложное в салоне, тоже довольна Анна мастер маникюра-мне тоже очень нравится! И можно с собачками! В общем, люблю
А.
Александра .
Хожу два года к мастеру Виктория. Если вы еще не были,просто попробуйте сходить к ней хотя бы на мытье и сушку волос ) такого деликатного обращения с клиентом нет нигде. А я перепробовала многое 😁 Еще Виктория круто стрижет челку, я регулярно получаю комплименты.
Алина Элис
Спасибо огромное Веронике за такие суперские макияж и прическу! В салоне приятный интерьер и атмосфра, тут работают профессионалы. Макияж и прическа продержались весь вечер, без ощущения маски. В кофейне ну очень вкусное какао и салатики, была приятно удивлена. Супер. Однозначно я теперь ваш постоянный клиент!
Ket Tyumen
Очень приятная атмосфера , мастера очень доброжелательны , выполнили стрижку на все 💯
Дарья Калинина
Всегда приятная атмосфера и красивые брови и макияж от Алисы
Аида Нохрина
Красивое уютное место, работают профессионалы
ТК
Тамара Кикеева
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв мастерам ногтевого сервиса и бровисту , сделали свою работу очень красиво и аккуратно. Я очень довольна ушла с этого салона . Все очень там красиво, чисто , приятно , цивильно ... Приду туда вновь на процедуры . Спасибо Веронике - хозяйке салона за такое удовольствие быть с вами и наслаждаться приятной атмосферой и вашими результатами!!!! С любовью - Тамара !
Алла Лисовец
Посещаю салон два года, мастер Виктория Цвет волос отрастает очень плавно Стрижка отличная, волосы укладываются как надо ( пробовала у другого мастера в другом салоне, не то!) Отдельный комплимент дизайну интерьера и даже само здание, в котором располагается салон впечатляет, расположен в тихом уютном историческом месте Тюмени. Спасибо за кофе и полезные сладости к нему! Dune желаю процветания и благодарных посетителей!
Александра Молодкина
Замечательный салон и мастер Виктория
ОН
Ольга Николаева
Прекрасный бьюти салон ! Мастера культурные , профессиональные ! Приятная ненавязчивая обстановка ! Вкусный кофе ! Рада быть клиентом этого бьюти центра ! Советую 👍
В-
Виктория -
Ходили с мамой на макияж к Алисе Вайцеховской , макияж получился просто бомбочка , не ожидали что так круто все будет . Очень приятная девушка , разбирается в своем деле , получилась неожиданная и очень приятная , добродушная беседа . Внутри все очень стильненько , в общем приходите 🩷
Дарья Филиппова
Делала стрижку у Кравцовой Натальи. Великолепный мастер, учла все пожелания и сделала восхитительную прическу 😍
ДИ
Дарья Иванова
Мастер Сергей профессионал своего дела! Доверяю стрижку уже много лет только ему и всегда ухожу счастливая и красивая. В салоне всегда приятно возвращаться - клиентоориентированность на высоком уровне, приятная атмосфера.
ЕГ
Елена Горницкая
Нравится все: обстановка, сервис, качество услуг. На протяжении многих лет являюсь клиентом мастера- профессионала Сергея. Стрижка, покрасить волосы только здесь!!! Рекомендую всем.
DM
Dasha Malyna
Отличный салон , спасибо
ДГ
Дарья Галкина
Сделали прекрасны качественный педикюр, сервис на высоте 👍
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Чудесное место! Самое важное это профессионализм. Это стало такой редкостью сейчас. Мастер по стрижкам Дина - с золотыми руками, прекрасным видением и вкусом. Спасибо вам!
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за прекрасный отзыв😍 🔥 Ждём вас в гости снова!
ДП
Дарья Петрова
Мастера все профессионалы! Любимый салон с прекрасной атмосферой! Мастер маникюра и педикюра Алёна самая лучшая👍🏻
Екатерина Хмельницкая
Любимый салон ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв💕мы стараемся для вас!
НУ
Наталья Устюжанина
Сергей Некрасов отличный мастер! Настоящий профессионал своего дела! Очень хорошая атмосфера в салоне,дизайн на высоте! Во всем чувствуется стиль и безупречный вкус! Рекомендую👍
ВД
Вера Драганова
Эстетика салона,профессионалы своего дела Виктория,Алиса, все это делает долгожданным и прекрасным каждое посещение Dune ,очень позитивная атмосфера и чудесный кофе .
26 октября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вас видеть 💛
Арина
Делала бровки у мастера Алисы, осталась очень довольна😊 Алиса замечательный мастер, так хорошо мои брови ещё никто не укладывал, отходила два месяца на отлично, обязательно приду ещё ❤️
Марина Пушня
Вероника 🔝 Чувствуется рука художника, всегда!
Петра ХорошееНастроение
Лучшее окрашивание, из всех, что я делала в сложной технике Аэртач на густой шевелюре. Виктория, как художник сдела прекрасные акценты и блики, получилось потрясающе. Очень рекомендую 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что выбрали нас🤗❤️Будем с нетерпением ждать новых встреч!
Нина Старцева
Великолепный салон: приятная атмосфера, профессиональные мастера
Анна Самусенко
Делала макияж у Алисы , очень приятная девушка, всё сделала быстро, красиво , макияж получился очень стойкий !! спасибо ещё раз огромное!!!! 😍
23 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за теплые слова😍 Мы очень рады, что вам всё понравилось! Приходите к нам ещё💕
Катерина Кремнева
Отличный салон, мой любимый!
16 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку, мы всегда очень рады вам!💕🤗
КТ
Кристина Толмачёва
Прекрасная студия! Приветливые администраторы! Быстрый и качественный маникюр!
Кристина, благодарим за отзыв 😌 Приходите, мы всегда рады вас видеть ❤
ЖЕ
Жанна Емельяненко
Приятно ходить в этот салон. Доброжелательные сотрудники! Особенно хочется поблагодарить Дину за отличную работу. Стрижку выполняет очень тщательно, волосок к волоску. Я очень довольна! Рекомендую!👍
16 марта 2025, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за отзыв! Будем с нетерпением ждать вас снова 🌸
Анна Шихова
Красивый, уютный, светлый, роскошный салон. Великолепные мастера. Находят подход к вашему сердцу и исполняют ваши желания.
16 марта 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв🥹Мы стараемся для вас! 🤗 Приходите к нам еще, всегда рады вас видеть!
Виктория Сотникова
Мастер Виктория настоящий профессионал своего дела. Быстро, качественно. Тон в тон подобрала оттенок волос. Рекомендую данный салон
28 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв🥹 ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ksenia I
Очень рада, что нашла этот салон! Всегда чисто, уютно, администратор доброжелательна. Особенно хочу отметить мастера Алису, еще никогда мои брови не выглядели так шикарно! Спасибо✨
Ксения, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ИЖ
Ирина Жаркова
Хочу поблагодарить мастера Алису, хожу к ней на брови и реснички. Аккуратно, быстро, качественно, красиво, натурально)! Очень нравиться эстетический подход и профессионализм мастера. И салон очень уютный и чистый. Спасибо за приятные моменты!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё, всегда вам ра…
О
Олеся
Хожу в салон почти с самого открытия. Всегда уютная и приятная обстановка, доброжелательные администраторы. Мастера маникюра настоящие профессионалы своего дела. Работа всегда выполняется качественно, учитываются все мои пожелания. А главное, что меня удивило - это скорость. Еще нигде мне не делали маникюр с покрытием за один час! Хожу с ним по 4 недели, ни сколов, ни отслоек. Спасибо за красоту! P.S. в кофейне потрясающий капучино на кокосовом молоке, самый вкусный в Тюмени)
28 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв и высокую оценку 🥹❤️ Мы всегда рады вас видеть!
Ольга Ново
Атмосферный салон. Ходим на маникюр к Элине, нравится что аккуратно и быстро. Вежливые приветливые администраторы.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте💕 Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать снова🤗
ЛЗ
Людмила Зольникова
Чисто, уютно, красиво! А мастер Алёна делает идеальный маникюр и педикюр. Рекомендую!
НФ
Нина Фомина
Недавно впервые посетила салон DUNE! Осталась очень довольна маникюром от Мастера Алёны) приятно провела время на процедуре) А так же сложно оставить без внимания красивый интерьер и заботу от администраторов) Очень чисто и приятно там находиться. Жду с нетерпением следующего визита)
IE
Irina Eksner
Любимая студия, профессионалы своего дела, хожу на брови, к парикмахеру, делаю макияж. Очень уютна студия, гостеприимная , внимательны к мелочам 🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой теплый отзыв 🥹 Приходите, всегда рады вас видеть 💛
Наталья Шевченко
Уютная, стильная и очень красивая атмосфера ✨Приветливый персонал. Всё шикарно , со вкусом каждая деталь.
28 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день💐Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите еще, всегда рады вас видеть!
Юлия Крутикова
Огромна благодарность моему мастеру Виктории за её профессионализм. Мои волосы ухоженные, натуральные и самое главное наконец-то длинные. Лучшее место в городе с прекрасными людьми, замечательной атмосферой и доступной ценовой политикой. Рекомендую к посещению ☺️
25 января 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работе💕 Всегда рады вас видеть…
Елена Криванкова
Дизайнерский интерьер, мастера приветливы и профессиональны. Есть крфейня. Приятно и удобно.
25 января 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо отзыв и высокую оценку🥹Приходите, всегда рады вам! 💛
Анастасия Ефимова
Приятная атмосфера всегда цветы украшегия по сезонам Вежливый и приятный персонал. И самое главгое - мастера свокго дела. Маникюр и педикюр только здесь.
25 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за доверие и за ваш прекрасный отзыв 💐 Всегда рады вас видеть!🤗
КС
Ксения Соловьёва
Пользуюсь всеми услугами салона, каждый-профессионал своего дела, огромная благодарность за сервис и уют Веронике и Сергею
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 💛 Всегда рады вас видеть🤗