Академия спорта Владимира Голыбина
Спортивные секции
Анна Николайчук
Дочь 13 лет и Сын 10 лет, занимаются второй год. Лучшего тренера не найти. Добрый, но в тоже время строгий и требовательный. К каждому ребенку индивидуальный подход. Дети встают в 5:50 САМИ и с удовольствием, чтобы успеть на тренировку в бассейн к 6:55. И это заслуга тренера!!!
Анна Сергеева
Очень хороший тренер, дружелюбная атмосфера на тренировках. Рекомендую!
Арина Нуриева
Пришла к тренеру совсем маленькой и почти ничего не умела. Вот уже около пяти лет я занимаюсь триатлоном, и за это время тренер сделал для меня невероятно много. Благодаря его внимательной и грамотной работе я профессионально плаваю, научилась ездить на велосипеде с нуля, а теперь выезжаю на соревнования по всей России. Уверенно преодолеваю любые дистанции и выступаю на разных видах: трек, шоссе, байк, гравел и триатлон. Бегаю большие дистанции и с каждым годом становлюсь сильнее. Я постоянно прогрессирую, ставлю новые цели и достигаю их. Безмерно благодарна тренеру за его труд, поддержку и веру в меня. С полной уверенностью рекомендую его всем, кто хочет расти, становиться сильнее и достигать высоких результатов в спорте!
Оксана Кужатова
Очень хороший, отзывчивый тренер, любящий свою работу на все 💯 С ним, при желании, не только укрепишь здоровье, но и станешь чемпионом! Отличная материальная база для тренировок, индивидуальный подход к каждому- будь то ребёнок или уже взрослый. Обучение с нуля, даже если раньше вы были далеки от спорта, вы полюбите спорт и он станет частью вашей жизни, а как бонус- здоровье крепче, настроение лучше, качество жизни выше! Рекомендую однозначно!
Алефтина Аракелян
Владимир, увлеченный велоспортом тренер. Ездит сам и возит своих спортсменов по соревнованиям, это ценно.
Юлито Мамулито
Очень опытный тренер,с большим стажем в велоспорте!Отличный подход к тренировкам!
Отличная секция! Тренировки проходят разнообразно. Дети с увлечением осваивают плавание, велосипед и бег. Моя дочь в полном восторге! Она стала гораздо более дисциплинированной, ответственной и, конечно, окрепла физически. Мы видим, как она гордится своими первыми успехами и с нетерпением ждет каждой следующей тренировки. Чувствуется высокий профессионализм тренера. Находит подход к каждому юному спортсмену, учитывая его уровень подготовки и особенности. Рекомендую всем родителям, кто хочет всесторонне развить своего ребенка!
НБ
Наталья Б
Посетили первое занятие по плаванию с Владимиром Валерьевичем, сын был очень доволен и впечатлен!🤗 на вопрос понравилось ли первое занятие, всем отвечал -Ооочень!) 😁 По словам сына, тренер, очень поддерживал и радовался даже первым небольшим успехам!👍 Нашел подход к ребенку! Сын теперь с нетерпением ждёт следующие тренировки)Спасибо Владимиру Валерьевичу! Всем кто сомневался, надо ли начать занятия по плаванию- не сомневайтесь! Мы и сами пришли по отзывам👍
ОО
Оксана Образова
Давно хотела научиться плавать, но вместе со мной всегда был страх воды И как это всегда бывает, неожиданно, в ленте появился пост Академии спорта Владимира Голыбина об обучении плаванию взрослых. Ну почему бы и нет, если ДА И вот - первый шаг сделан - Я преодолела свой страх!!! Я лежу на воде!!! Ну да в страховочной поясе, но мое лицо в воде и я даже выдыхаю Море, жди меня, Я скоро поплыву🎉
Денис Юрьевич Сушков
Отличный клуб, отличный тренер ! Очень Рекомендую !
Таня Нефёдова
Спасибо за тренировки, за команду и друзей)
Рома Спутник
Спасибо большое Владимиру, помогли собрать и настроить новый велик
Эльмира Халитулина
У Голыбина Владимира Валерьевича мои сыновья тренируются с огромным удовольствием !!! Тренируемся с ноября 2023 г. Очень интересный спорт ( бег , плавание , велоспорт) , главное сыновьям нравится , появилось желание заниматься спортом!!! Ребята все дружные !
Дианочка Мадьярова
Классное и атмосферное место💝
ИБ
Ирина Балина
Тренируемся у Владимира Валерьевича 3 год. Ребёнок начал заниматься с 6 лет. С абсолютно нулевой спортивной подготовкой, до ужаса боялся воды. Сейчас плывёт, крутит велостанок, а главное бежит на тренировку с удовольствием! У тренера индивидуальный подход к каждому ребёнку, мотивация нереальная! Дети дружные, старшие помогают советом и делом. Минимум 4 раза в год спортивные сборы, дети становятся самостоятельными. Глядя на сына, сама возобновила тренировки!
Екатерина Пак
Посещаем Академию спорта В.В.Голыбина всего несколько месяцев, но уже есть хороший результат! Дочь ходит с большим удовольствием, Владимир Валерьевич как тренер очень чуткий и отзывчивый человек! Внимателен к каждому ребёнку! Не жалеем что начали ходить в эту академию!
Владислав Новоселов
Крутое место👍 Дороговато конечно, но такой клуб конечно приходится содержать в идеальном состоянии.. Всё очень нравится. Одному ходить выгоднее чем в качалку или бассейн отдельные. А вот над семейным абонементом стоит подумать, для ребёнка дороговато конечно. Ребёнок ведь не все будет посещать а только 1 или 2 зала... Может специально, чтобы детей меньше приводили, не знаю
Яна Нуриева
Занимаемся у Голыбина В.В не первый год, ребёнок бежит на тренировку с удовольствием, тренировки интересные, скучно не бывает, дети очень сплоченные
Елена Полякова
Дочь тренируется здесь уже 3 года. Пришли изначально с нулевым уровнем спортивной подготовки. Тренер нашел подход к ребенку научил плавать, бегать, освоили велосипед и как результат 1 взрослый разряд по триалону в 13 лет, призер Областных соревнований и, что самое главное, организованный ребенок, умеющий спланировать свой день Смотря за развитием ребенка, и я начала заниматься спортом
Наталья Щербина
Академия спорта Владимира Голыбина -замечательное место для занятий видом спорта Триатлон. Этот вид спорта сочетает в себе несколько видов спорта, плавание, бег, езда на велосипеде. Триатлон подходит для тех кто хочет развить все группы мышц, стать более выносливым, сильным, ловким. Лучшее место для юных триатлетов большое количество станков, всем необходимым оборудованый зал. Тренер Голыбин Владимир Валерьевич осуществляет учебно-тренировочную работу, направленную на воспитание, обучение и совершенствование мастерства, развитие функциональных возможностей своих юных спортсменов. Мой сын занимается триатлоном 5 лет. Имеет огромные успехи.