585diamonds
Ювелирный салон
ВФ
Вика Федотова
Мне нравятся необычные украшения чтобы не как у всех в этом магазине всегда нахожу интересные изделия как по дизайну так и по вставкам камней. и засчет того. что тут ассортимент быстро меняется - вероятность увидеть такое же украшение как у меня на ком нибудь другом стремиться к нулю
Ирина Петрова
Советую, прям советую оформлять расширенную гарантию, если вы не особо аккуратны носите ювелирку, как я. Потеряла камень (ударила сильно может или за штангу задела при сбросе инвентаря сильно, не знаю), но по гарантии мне все сделали бесплатно. Замененный камень смотрится идеально, и не скажешь, что был другой изначально. поэтому прям настоятельно советую
AP
Apple Pro
Столкнулись с этой лавочкой, купили браслет через два дня увидели брак, не можем вернуть его и получить деньги, пишем претензии нам отказывают, причем говорят, чтобы за свой счет делали независимую экспертизу. Магазин обязан принять изделие и проверить его на брак.Не советую эту лавочку, магазином с репутацией ювелирный назвать очень сложно.
Екатерина Королёва
Спасибо консультанту Алине за помощь в выборе ❤️ подобрала самое-самое красивое украшение, помогла с подбором, была очень приветлива
Albina Koroleva
Благодарю вашего сотрудника Алину спасибо большое! Благодаря ее профессионализму, чуткости и умению создавать непринужденную обстановку, во время выбора ювелирных изделий. Она очень умело и искренне подходит к тому, что мы сами порой не понимаем свои желания при выборе. Очень хорошая сотрудница👍
ЯД
Ярослава Демина
Советую этот уютный островок, тут идеальное сочетание качества, сервиса и цен. Украшения радуют, персонал подбирает с душой, а скидки делают покупки приятнее. Обязательно вернусь
Айнур Гусейнова
спасибо большое за консультацию девочкам! Смогла найти украшение, которое идеально мне подошло. Осталась довольна и всем рекомендую !!☺️💗
Л.
Лана .
Хороший магазин, приятные люди
Андрей Шарпак
Приятные и внимательные работницы, помогли подобрать интересующие украшения для жены, а так же подобрать цепь для себя, спасибо вам большое, обязательно еще вернемся!
Трудно НЕ угодить *
Очень приветливые девочки, всегда помогают с выбором, скидки отличные, и выбор большой. Каждый раз с магазина возвращаюсь довольной и с покупочкой.
Кристина Вячеславовна
Хорошие продавцы, всегда помогут, улыбчивы, за помощь спасибо 😍👍
Кристина Захарова
Прекрасный продавец,Яна! Мастер своего дела! Четко проконсультировала,помогла выбрать отличную цепочку! Огромнейшее спасибо! Обращусь ещё неоднократно!
Елена Гордилеева
Сотрудницы магазина очень хорошие девушку, очень добрые и отзывчивые, помогут с выбором
Лилия Мухутдинова
На сайте все заманчиво и гладко, замена бракованного изделия за 15 минут, быстро и без заминок. На деле: порвались серьги-протяжки, через 10 дней после покупки. Девушка-продавец приняла их обратно, написали заявление на возврат и... - приходите через три дня! На мой вопрос, почему на сайте замена брака за 15 минут, а на деле 3 дня? - "потому что сегодня нет того продавца, который вам эти срерьги продавал" - отвечает мне девушка, которая мне эти серьги продавала 10 дней назад.! - Окей, я платила наличными, и хочу вернуть деньги. - "хорошо, нет проблем" и через три дня они согласовывают мне... обмен! - простите, но я хотела деньги вернуть... - тогда нам нужно еще две недели на пересогласовывание... - ладно, думайте сколько хотите, подожду... Проходит еще неделя, приходит смска: "вам согласован возврат!" - ура победа! - но нет... "Вот ваши 4300р..." - "какие 4300?, я платила 5700.." - "ну значит получите 5700" - отвечает уже совсем не милая девушка-продавец и провожает меня таким тяжёлым взглядом, как будто-то я не свои деньги вернула за проданное мне бракованное изделие, а отобрала её личные, честно заработанные...