Букет
Бутик
Скидка на готовую продукцию 20% после 19:00 ежедневно!*
ИП Гамольская Л. И. ОГРНИП 320723200068669. *1–31.03.26.
Заказать букет
O-
Olga -
Выбран компанией
Отличный цветочный салон "БУКЕТ"! Всегда свежие цветы, красивые и стильные букеты. Недавно покупала здесь композицию для подруги – она была в полном восторге. Цены адекватные, обслуживание приятное. Рекомендую!" :
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Арсений Краснопольский
прекрасные букетики, всегда свежие и красивые!!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Мы рады, что наши букеты вам нравятся и всегда радуют свежестью и красотой. Спасибо за ваш отзыв! С уважением, Букет.
Надежда Петрова
Купили вчера шары , сдулись после 12 часов, сутки даже не простояли
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Мы сожалеем, что шары не продержались так долго, как вы ожидали. Ваш отзыв важ…
Ю
Юлия
Пришли за шарами с приколами (надписями) на ДР, выбор отличный, так же как и открыток (конвертов), в отличии от остальных салонов, поэтому однозначно рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады, что вы оценили наш выбор шаров с надписями и открыток. Нам приятн…
Всегда только тут цветы беру, качественные и по низкой цене.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
ИМ
Иван Морозов
Упаковывал несколько раз подарки на новый год для семьи и детей, очень приятные впечатления. Девушка приветливая, упаковывает быстро и со вкусом. Вообщем рекомендую))
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за тёплый отзыв и рады, что впечатления от упаковки подарков оказались п…
Анастасия 🩷
Магазин Букет - просто находка! Помимо отличного ассортимента и приятных цен, я была в восторге от качества упаковки подарков. Мне нужно было упаковать несколько позиций, и сотрудники справились блестяще. Это было не просто обертывание в бумагу, а настоящее произведение искусства. Каждый подарок был упакован с такой заботой и вниманием к деталям: стильная бумага, идеально подобранные ленты, аккуратные бантики, даже крошечные декоративные элементы, которые идеально сочетались с содержимым. Сразу видно, что упаковкой занимались профессионалы и люди с большим вкусом. Спасибо большое! 🥰❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова о нашей работе. У нас действительно одна из главных цел…
Просто Мария
Собрали букет с учетом пожеланий , красиво и быстро, спасибо большое!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
О
Ольга
Заказывали 3 букета, которые нужно было везти за 500 км. Подсказали с выбором цветов, помогли советами, благодаря чему все 3 букета отлично перенесли дорогу и порадовали своим прекрасным видом. Спасибо вам за приятные цены и качественное обслуживание!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших пост…
KK
Kseniya Kondrateva
Цветы всегда свежие, красивые и стоЯт долго 🌸 Не первый раз покупаю цветы именно в этом магазине, и беру не только для себя, но и коллегам в подарок. Всегда помогут с выбором, подскажут и составят букет, если нужно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
Алина Журавлёва
замечательный цветочный магазин,большой выбор и невысокие цены. Проконсультировали и помогли с выбором букета на день рождения. Обязательно ещё вернёмся
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
МП
Михаил Пилипец
Помогли с выбором цветов
22 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Екатерина Ворокосова
Купила куклу очень красивую и оригинальную , обошла весь ТЦ, именно там нашла то, что искала. Удобное расположение торгового центра и близость остановки общественного транспорта.оценка 5
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Худорожков
Хороший магазин, ценник норм, помогли с выбором подарка, спасибо)
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Елена Константинова
Не первый Год уже Бутик-букет радует своим ассортиментом! Всегда свежие цветы , огромное количество товаров для оформления подарков , сувениры , игрушки ! Персонал всегда вежливый и компетентный, помогают определиться с выбором ,делают стильные букеты и здорово оформляют подарки! Рекомендую! 🌸💐🌷🌹Спасибо вам !
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады вам 😉
Ксения Ксения
Живу рядом и прихожу за цветами на все праздники именно сюда, букеты всегда долго стоят 😍 Приятный персонал, спасибо за ваш труд
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Алина Салахова
Отличный цветочный магазин! Работница помогла с выбором цветочков, очень доброжелательная, в помещении чисто и светло, цены очень приятные рекомендую всем
20 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Екатерина Курячая
Хороший салон,свежие цветы и доброжелательные продавцы) Спасибо)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТХ
Татьяна Худорожкова
Поздравляли коллегу с днём рождения, девочки собрали замечательный букет за приемлемую цену, быстро-качественно и с настроением! Большой ассортимент готовых композиций,цветов!Молодцы!
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
Юлия Матвеева
я лично не была в самом магазине, заходил муж за цветами, говорит, что консультант не был вежливым, равнодушны к своей работе. всё же, в сфере продаж нужно подсказывать покупателям и консультировать их по необходимости
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы сожалеем, что ваш визит оставил такое впечатление, и благодарны за откровенный отзы…
Marty Max
Купили шарики с гелием 19.09, за шарики сдулись за ночь, один фольгированный более менее, остальные полное разочарование. Воздух внутри Шаров остался гелий куда то испарился 🙃 Звезду накинул за фольгированный шар.
Кравченко Святослав
Хороший салон,цветы стоят долго и вкусно пахнут. По цене устраивает дешевле чем во многих других а качество ни чуть не хуже. Девушке цветы понравились. Так же хотел упомянуть оформление букетов и подарков,все очень красиво и упаковано на совесть. Все кто пишут что цветы не простояли и дня ,погуглите что нужно делать после покупки или получения букета ,так же размен быть не обязан потому что сейчас век технологий и большинство оплачивают картой. Так же продавец не обязан вам говорить своё имя по вашему приказу. Всем советую данный магазин а обиженным жизнью людям садить цветы на грядки или на подоконнике
Святослав. Спасибо вам, что оценили. Приходите в гости ещё 🙏🏼
SS
Simba S
Самые лучшие цветы в этом магазинчике. Всегда покупаю цветочки именно здесь. Стоят долго, пахнут прекрасно, очень вежливые продавцы, всегда помогут с выбором букетика.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё!
Илья Володин
Неоднократно брали тут букеты всегда прекрасное оформление и цветы стоят очень долго. А те у кого оно вянут на следующий день может просто вы не следуете указание флористов и не ухаживает за ними
Ирина Сенькова
Из купленных 3х шаров 24.05.24 выжил только 1, и то спустился. Вернули деньги.
СШ
Сергей Шихалев
Хороший магазин, всем советую👍👍👍
Лена Смолина
Не дружелюбное общение
СА
Сергей Александров
Был сегодня здесь, покупал ленту и пленку для букета, обслуживание хамское, продавец отвечает нехотя, когда попросил сказать имя получил ответ- не за чем вам его знать. меняйте персонал… ни ногой больше сюда
Ольга Чиркова
Отзыв как раз за качество обслуживания. Всегда завидовала людям, которые умеют творить красоту руками) Продавец красиво оформила подарок, помогла советом в ситуации, в которой я растерялась, очень вежлива и тактична. Порадовал ассортимент упаковочных материалов и коробочек. Много открыток и шариков. А вот цветы в холодильнике выглядели "уставшими"
Анастасия Р
Не ходите сюда. Цветы и дня не простоят. Хамское обслуживание
Lorelia Asper
Ужасное обслуживание!!!😡хотела мужу купить красивую коробочку под подарок,на что продавец ответила что нету сдачи,ну раз у вас меньше нету идите отсюда,хотя обязан быть размен!!!
V A R V A R A
Ужасные цветы. Муж купил розы , даже сутки не простояли, умерли.