Warpoint
Парк виртуальной реальности и центр праздников для детей и взрослых
Огромная арена виртуальной реальности, командная игра до 10 человек!
Записаться на игру
Алексей Рудаков
Все отлично! Прекрасно провели время с детьми. Персонал дружелюбный. Получили небольшой подарок.
СБ
Семëн Белый
Всё круто и классно, было весело и незабываемо особенно на авто симуляторе. Огромное спасибо Лёше и Ирине :)
Семëн, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова ❤
TX
Timm Xxx
Отличное место что бы отдохнуть компанией,Инструктор Расул,и админ Леша добрые ,вежливые,рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Timm, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤝
Оксана Мурашкина
Были с друзьями, очень весело провели время, спасибо администратору Ирине, ребятам Алексей, Расул
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам большое за отзыв. Мы стараемся 🤗 От всех ребят огромный привет!
Валерия .
Все было супер компанией наигрались в вдоволь устали сильно . День рождение прошло на ура 🎊
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! А когда Ваша классная компания планирует еще нас порадовать своей классной иг…
АУ
Артем Урусов
Крутой экспириенс, решили впервые попробовать виртуальную игру, не пожалели ни на грамм. Инструкторам отдельное спасибо, отзывчивые и доброжелательные. Все подсказали, составили компанию. Еще вернемся!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Классно! Рады, что виртуальная реальность оставила такие впечатления! Благодари…
Марина
Классно провели время, приходим второй раз отмечать день рождения.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Огромное спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 🤗
Галина Антипова
Классно провели время, спасибо 🌺
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы 🤗 Приходите к нам почаще- у нас еще много интересного❤
НТ
Наталья Тихомирова
Ходили с детками на игру индивидуальную, очень понравилось играть в симулятор работы! Придем еще!
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Кстати, у нас в запасе еще много интересных игр и локаций- приходите к нам почаще 🤗
Игорек Мишурëнок
Спасибо! Было очень интересно. Наигрались от души.
9 декабря 2025, официальный ответ
Игорек, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв, ждём в гости снова 🤝
Марина Егорова
Игра очень понравилась
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы старались!
Кирилл Каримов
Вежливый персонал, хорошее место, был уже не 1 раз, всегда оставался доволен
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за доверие! Приходите ещё.
mㅤ
murash ㅤ
очень классное место, персонал очень веселый, доброжелательный, общительный, все очень понравилось!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, murash! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
ЕТ
Елена Трофимова
Играла не первый раз, все максимально понравилось. Отличный персонал, дружный, отзывчивый, с юмором😁
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда рады новой встрече 🌸
Андрей Кильдюшев
Лучшее место 🔥🔥🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое, что оценили. Рады работать для вас!
Наталья Качалова
Не первый раз играем, дети в восторге каждый раз. Спасибо большое организаторам.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
П
Павел
Были с детьми, всем понравилось, персонал вежливый, объясняет всё понятно
Добрый вечер! Спасибо, Павел, за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
AC
Anna Chekunova
Детям очень понравилось играть. На день рождение развлечение самое то. Спасибо за игру!
Anna, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉
ДР
Денис Романов
Супер! Очень понравилось. Отмечали детский день рождения. Все остались довольны!!!
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Максим Знаменский
Замечательно провели с семьей время. Отличное место. Всем рекомендую, не пожалеете
Максим, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Константин Крапивин
Крутое место! Дети в восторге, взрослые тоже. Лучше собирать компанию по-больше. Так веселей.
9 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Анна Скоморохова
Вежливый персонал, знают игры по жанрам, могут рассказать о любой игре в каталоге. Думаю VR это будущее видеоигр! Быть внутри игры это новый уровень! Это увлекает не только ребенка, но и взрослого. Куча адреналина! Огромное количество положительных эмоций это счастье не только для ребёнка но и для родителя. Всем кто не пробовал, рекомендую!) Спасибо большое ребятам за теплый прием! Обязательно придем и не один раз. 💐💐💐
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ПШ
Полина Ш
Отмечали др подруги очень все понравилось но вода платная
25 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв с небольшой ложкой дёгтя в бочке с мёдом)))))))
ВЗ
Вера Зенина
Отмечали 10-летие сына. Всё очень понравилось.
с
святослав
Я сегодня играл в этом месте.Зал шикарный,персонал вежливый,все объясняют и помогают.Играли командой.Остались довольны.Обязательно еще не единажды посещу это место и всем советую.
Алиса Горбунова
Пришли втроем, афигенно поиграли. Ребята молодцы, соберем больше народу и вернемся
Sofia Mur
25.10. бронь на 15:00. Были сегодня в филиале на Герцена по случаю дня рождения ребенка. На смене были три молодых человека: Максим, Алексей и Расул. Очень приятные, доброжелательные, активные ребята, прекрасно ладили с ребенком, быстро нашли общий язык и проявили индивидуальный подход. Сын у нас с особенностями и далеко не каждый человек тратит столько времени и сил, сколько сегодня потратили эти ребята. Огромная благодарность и уважение. Обязательно вернёмся снова.
28 октября 2025, официальный ответ
Sofia, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Отдельное спасибо за…
Кирилл С
все круто, все понравилось. реалиситчно
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Станислав Коржиков
Впервые посетил подобное развлечение. Шикарно поиграли. Место топ.
Дарья Плеханова
Шикарно отметили день рождения сына, все дети и взрослые поиграли, администраторы приветливые и все объясняли и помогали.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас, что выбрали нас и доверили, пожалуй, самый главный праздник всех…
Сергей Платон
Классное место, очень понравилось. Приятные ребята и инструкторы, все четко и доходчиво объяснили, помогали и подсказали. Отличное помещение и оборудование, есть чилл зона, а также зона для перекуса со всеми удобствами! Определённо рекомендую и отлично подходит для организации досуга как с друзьями или семьей, так и с коллегами по работе в качестве неформальных встреч. Игра — это то, что возвращает нас в детство 😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный и классный отзыв- уверены, что он будет пол…
Владислав Таль
С ребятами из центра «Семья» посетили "WARPOINT" в рамках проекта "Все дети наши" Аренда виртуальной реальности, на которой воспитанники поделились на команды и сражались в реалистичных условиях 🤩 Спасибо за яркие эмоции, гостеприимство. Отдельное спасибо Сергею
4 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашей арене. Нам очень прият…
Анастасия Воинкова
Все супер ! Ребята , которые там работают -просто молодцы! Давно так не веселились! Так сильно понравилось , что на следующий день пришли еще раз ☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв- он очень классный и такой позитивный))))) Обязательно пос…
ХК
Хочу Качества
Ходили в прошлые выходные с детьми, порадовались, впечатлений было много позитивных. Нас было трое, когда пришли, нам сказали, что тоже есть троица, которая подойдёт вот вот, мы записались, но у тех не получилось, и так как кроме нас никого не было из клиентов, сотрудники согласились сыграть с нами под конец рабочего дня, за что я им благодарен! Мы с детьми сильно порадовались! Спасибо вам!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой наш гость! Нам очень приятно- от всей команды благодарим Вас за отзыв и высоку…
АЧ
Александр Чмелев
Были впервые в компании 5ти человек, к нам присоединился парнишка молодой что бы равное количество игроков было, мы были не против. Инструктор Максим все понятно объяснил и на протяжении игры всегда помогал если что не так,а вообще ничего сложного, всё понятно и весело, наблюдались от души, персонал приветливый, место прям доброе, всем советую! По окончанию сессии были сделаны фотографии, что так же порадовало, а так же были сняты короткие видео как мы играли, всем всё понравилось, зайдем ещё и не один раз!
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Да, виртуальный мир очень увлекательный) Одного визита точно маловато- у на…
Максим *
Отличное место для времяпровождения в компании Инструктор супер, комментарии улет 😸 Ждали 5 минут предупредили что настройка оборудования продлится немного дольше и предложили на время ожидании поиграться на автосимуляторе Сервис огонь 🔥 Игра супер 👍 Все в восторге
Альбина Нарижная
Отличное место. Самое лучшее время провождения в пасмурную погоду и не только.
30 июня 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Да, мы полностью согласны с Вами- отлично провести время на наших аренах полу…
イリヤ ポピリン
Ходили провести время. Всё понятно объяснили, рассказали. Всё понравилось, особенно фото и видео, которые там снимали. Советую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте дорогой наш гость! Благодарим Вас, что нашли время и поделились своими впечатлениями после игры 🫶🫶🫶.
Вячеслав Игоревич
Здорово поиграли! За час 4 здоровых мужика вымотались как после нескольких часов в зале)
11 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! А мы всегда говорим, что у нас не просто стрелялки, а самый настоящий спорт…
Анастасия Никулина
Отличное место ! Классные ребята работают ! Чисто , уютно . Отмечали детский др , каждому ребенку нашлось занятие , комната оснащена всем необходимым вплоть до кофемашины . Дети довольны , родители тоже . В общем приятное впечатление, рекомендую !
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы 🫶🫶🫶.
Данил Мамонтов
Заведение - топ. Арендовал всю арену на час всего за каких-то 9 тысяч, чтобы сыграть на ней со своей подругой. Дуэль я конечно проиграл, но за то после этого подруга перешла в разряд моей девушки - так что экспириенс 10/10, всем советую
28 мая 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Топ- это исход Вашего сражения 🤗🤗🤗. Как говорится в таких случаях, желаем вс…
Раиса Сыпко
Отмечали день рождения дочки, 8 лет! Дети в восторге, все очень понравилось. На месте не сидели, каждый нашел чем заняться! Отдельное спасибо за фото и видео, которые сняли сотрудники во время игры
28 мая 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Очень приятно получать добрые отзывы после игры на арене, получать фото наших г…
Александр Неважно
Классика, всё как всегда отлично! Весело для любого возраста, лёгкий способ окунуться в детство и бесшабашно поиграть с детьми любого возраста и пола, что налаживает отличный контакт на положительных эмоциях со своими детьми!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Каждое слово прямо в точку! Наша арена- это действительно про связь поколен…
Екатерина Чусовитина
Отмечали день рождения сыну 11 лет, все гости в восторге! Спасибо большое, Вы сделали наш праздник ярким, весёлым, дети ни минуты не скучали!
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Вот так и веет добром и позитивом от Вашего отзыва. Спасибо большое, нам оч…
MK
Mariya K
Неплохое место для проведения времени, были на дне рождении у племянницы, дети в восторге. Есть отдельный зал для торжества. Время пролетело незаметно.
27 апреля 2025, официальный ответ
Mariya, здравствуйте! Классный фотоотчет 👍👍👍 Как говорится, всё понятно без слов 😃😉.
Елена Семенова
Очень крутое место😍 Приходили поиграть с девчонками, весело, забавно и эмоционально 💪🏼😁 Спасибо за такие крутые эмоции ☺️
27 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! От всех нас вашей классной компании спасибо за крутую игру 👍👍👍
Никита Ленский
Четкое место
10 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Чёткий и понятный отзыв 👍😉. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Romanta De Montege
Очень хорошая арена для коммандной игры. Большой размер - большая карта, играть интереснее. Имеется комната для корпоративов и мероприятий с PS, имеются другие не столь интересные развлечения. Рекомендую для больших комманд
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой наш гость! Спасибо за такой классный отзыв- мы уверены, он будет полезен тем…
Юрий Власов
Играл в первый раз. НУ ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ 👍👍👍
1 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Мы Вас уверяем, что у нас в запасе ещё ну ООООООЧЕНЬ много интересного, которое очень понравится 😃. Приходите к нам снова !
Альбина Слаутина
Делали сюрприз для наших мужчин на 23 февраля, были впервые на такой игре, было очень классно, нам всем понравилось к слову возраст наш 25-26 лет) нам зашло))) спасибо вам!
1 марта 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Отличная идея провести праздник для мужчин именно в @warpoint_tyumen 👍. Впер…