Lala lash studio
Студия наращивания ресниц и оформления бровей
Екатерина Панфилова
Приятная атмосфера, удобная кушетка. Татьяна поняла меня, несмотря на то, что я толком не могла сама объяснить что-же хочу. Процедура длилась час, очень экономит время. Во время самого наращивания ни чего не щипало, было очень комфортно. Реснички в результате получились как мне нужно, очень аккуратные и выразительные. Однозначно буду рекомендовать Татьяну своим знакомым и сама обязательно еще приду!
ЛК
Любовь Куклина
прекрасный мастер Полина, цена соответствует качеству 2 часа работы, но клиентоориентированности 0, прошлая запись была в мастеру Диле, новичек, рука не набита, о чем не соизволили предупредить, и делала 3,5 часа(30 минут заняло снятие), о чем тоже не предупредили!! очень недовольна салоном. вновь пыталась записаться к мастеру Полине на 05.02, сказали запись откроется и меня запишут, сегодня же уже не могут записать меня к мастеру Полине, предлагая более дорогого мастера..повторюсь, клиентоориентированности 0, отправили к другому специалисту, не стесняясь.
Анастасия
Очень замечательная и уютная студия. Мастер Марина очень качественно сделала свою работу, очень добрая и понимающая девушка. Спасибо Вам за работу!
Вера Островская
ТАТЬЯНА - Мастер своего дела, настоящий профессионал! Ресницы просто сказка! Главное - помогает экономить время с утра, проснулся - идеальный мейкап. СПАСИБО за то, что дарите возможность чувствовать себя привлекательной!!!
ЕГ
Екатерина Г
Привет, ребята, посетила салон Татьяна, рекомендую мастер супер. Посещайте, не бойтесь, всё подскажет, всё скаж, как лучше, чтоб выглядеть красиво и чувствовать себя комфортно.
Лидия Комарова
Пользуюсь услугами данной студии несколько лет. Мастер Татьяна, приветливая, добрая девушка, всегда интересуется, что и именно будем делать. Объясняет как будет лучше именно для Моих глаз. Делали различные изгибы, длину, эффекты, цветные ресницы и всегда МАСТЕР Татьяна выполняет свою работу с Любовью и Мастерски.
Victoria Shemyakina
Давно хожу в эту студию, девчата мастера очень приветливые. Хожу на постоянной основе к Татьяне, делает свою работу очень быстро(а это огромный плюс) и качественно. В общем, девочки супер🎉
Ульяна Шиллер
Носка огонь 🔥 Месяц держались ресницы, все хорошо! Мастера очень вежливые, всё делается быстро и без дискомфорта👏
ОР
Оля Рогозина
Хожу к мастеру Татьяне уже давно, приятная, отзывчивая девушка. Подберет правильный эффект и длину ресниц, расскажет почему и зачем. У меня большие проблемные глаза, от малейшего прикосновения глаза слезятся, с мастером проходит все безболезненно и без слез!) Атмосфера в студии приятная, светлая, есть чай, кофе и конфетки!) Мастера милые, улыбчивые! Хочется к вам возвращаться снова и снова!!! Спасибо!
ДА
Диана Аминова
Первый раз посетила данную студию, и думаю в последний. Да очень вежливые девочки. В плане обслуживания все ок. Сама студия очень классная. Но просить отзыв на 2 день носки. Я обычно пишу если это 7-10 дней. Сегодня получилается 11 день. А ресницы будто куры пощипали. Очень грустно от этого. В среднем в такое состояние ресницы приходят за 20-25 дней. Но не за 11
20 июля 2023, официальный ответ
Диана, Добрый день! В нашей студии действует гарантия на наращивание ресниц в течении 7 дней со дня…
Виктория Ларионова
Посетила первый раз данную студию😌 Записались к Василисе, очень качественно выполнила работу. Наращивать ресницы теперь точно буду только тут🥹
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! Всегда ждём вас снова!
Ирина Ендовицкая (Гриднева)
Впервые посетила студию, была у Татьяны. После трудового дня отдохнула на супер мягкой кушетке и ушла с шикарными ресничками. ☺ Записала ещё и дочь)
Ксения Лагунова
Очень крутой салон! Девочки, которые тут работают, очень дружелюбные, милые и веселые! ❤️ Советую мастера Полину, всегда долгая носка ресниц и эффект вау!
Апельсин Пушистиков
Самый крутой салон, считаю, что здесь наращивают самые лучшие ресницы в Тюмени! Здесь вам подберут эффект, который подходит именно вам, потому что все мастера очень внимательные, квалифицированные и всегда стараются воплотить задумку клиента. Нельзя не отметить очень удобные кушетки. Хожу к мастеру Василисе уже не первый раз, самая лучшая просто!) Если вы давно искали студию, где вас ценят и прислушиваются, где вы можете поэкспериментировать и где вам всегда помогут, то вам в эту студию)
Елена Кузнецова
Хожу туда к мастеру Татьяне уже года три, все всегда на высшем уровне, ее реснички возвращаются со мной с любого отпуска) даже с аквапарка приехали целые и словно вчера приклеенные😂🫶❤️
Анастасия Горелко
Очень уютное место, мастер Василиса-сокровище. Сделала очень красивую коррекцию бровей, очень понравилось. Буду приходить ещё
AР
Aлена Русакова
Очень рекомендую, прекрасное место. Уютно и комфортно. Мастер Татьяна мега специалист!!!
Л
Лора
После посещения осталась довольная Татьяна супер мастер Знает свое дело Советую
??
????? ????
Прихожу не первый раз, все очень нравится!! Каждый раз возвращаюсь именно сюда.
Sonya PL
Отличные мастера, уютная студия и удобное расположение!🫶 была первый раз, всё очень понравилось☺️
Александрина Александрина
Студия шикарная, уютная. Хожу уже не первый год к мастеру Татьяна. Ни когда не было проблем, всегда все идеально! Спасибо что вы есть❤️
Buka Sergeevna
Уютная студия💚 Татьяна лучший мастер 💚 Всегда ухожу довольна результатом, и готова возвращаться вновь 💚
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!💚 Всегда ждём вас снова!
ЛК
Лидия Комарова
Замечательная студия. Девочки отличные Мастера. Татьяна, не только Хороший мастер, но и отличный Преподаватель и это доказывает Василиса своими работами. Рекомендую.
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь💚 всегда ждём у нас снова!
Валентина
Прихожу в эту уютную студию уже второй раз, и ухожу вновь давольна, замечательная мастер Василиса продолжает меня радавать, она хоть и начинающий мастер но очень перспективный, спасибо большое, девочки молодцы, процветания и успехов🌺🌺🌺🌺 а ещё очень радует цена, рекомендую ♥️
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! 💚 Ждём вас снова!