Эпиляция
Елена Морозова
Хотите качественно, быстро, безболезненно избавиться от нежелательных волос? Тогда Вам в Центр эстетического удаления волос к мастеру Ксении! Это профессионал своего дела, который ставит на первое место безопасность и комфорт клиента, а не выгоду, как во многих салонах депиляции. Ксения всегда доступно объясняет как работает и почему выбран определённый метод удаления волос в каждом конкретном случае! Принимает в максимально удобное время для клиента. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Елена, за тёплые слова ♥️
MЭ
Mari Эль
Хожу только в данный центр на лазер к Ксении! Плюсы: -атмосфера; -интерьер; -чистота; -мастер-просто супер человек! 😍подробно объясняет действия до/вовремя/после процедуры!даже с моей чувствительной кожей она максимально безболезненно делает процедуру! К самому аппарату тоже нареканий нет,выходила не все процедуры по протоколу регулярно(вот такой вот я клиент:))но результатом очень довольна. Они не возвращаются в мою жизнь:D
ИШ
Ильдар Шафигуллин
Все понравилось, мастер хороший, все было быстро, качественно и комфортно. Приду еще не раз!
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Ильдар, за тёплые слова! Всегда ждём Вас в гости 🙂
ТС
Татьяна Самодурова
Хожу на лазерную эпиляцию, очевидные результаты уже с первого раза, очень довольна, до этого посещала другие студии, эта лучшая из всех🩷 всем рекомендую
КШ
Ксения Шерстюкова
Ксении я доверяю свою кожу уже около 4 лет! Она профессионал, мастер своего дела и просто очаровательная девушка, с которой приятно общаться.После курса ЛЭ вернулась через 2 года на профилактическую процедуру. Как всегда всё прошло на высшем уровне! Не важно новенький вы клиент или постоянный, здесь вам будут рады всегда и с заботой отнесутся к вашему телу и создадут комфортные условия!
ES
Elena Shuvaeva
В этом салоне лучший мастер города ! Ксения , спасибо Вам ! Комфорт , профессионализм! Всем Вас советую .
ЕО
Елена Оборина
Посетила салон повторно с большим удовольствием. Не скрою были волнения перед процедурой, но переступив порог, успокоилась. Приятная атмосфера, чистота, тактичные мастера - все располагает, чтобы вернуться сюда вновь. Была на эпиляции у Нины уже три раза. Каждый раз на связи с мастером после процедур, консультирование, очень приятно пост-обслуживание. Моя чувствительная кожа благодарна за бережное отношение. Планирую расширить свой список получаемых услуг ) Получила несколько приятных бонусов в виде акций и подарков ) Огромная благодарность руководству и мастеру за высокий сервис! Теперь я буду постоянный клиент в салоне )
Р
Расул
Окантовка бороды воском прошла отлично. Мастера Ксению рекомендую. Профессиональный подход. Чисто, эстетично, культурно.
ЛР
Леся Рамазанова
Хочу выразить благодарность мастеру своего дела, Ксении. Это профессиональный специалист. Перед началом процедуры, она осмотрела кожный покров, строение волоса, выбрала режим удаления волос, который очень комфортный. Мне очень повезло ч тем, что я оказалась именно у этого профессионала. Всем рекомендую. ⭐⭐⭐⭐⭐
ЕА
Екатерина Аль
Сегодня была на восковой депиляции в этом салоне у мастера Нины. Я в восторге! Я сама мастер в этой сфере, приехала из другого города в отпуск. Это уровень 👍🏻 Быстро, чисто, профессионально 🫶 Чудесный мастер, красивый, ухоженный центр. Когда буду в Тюмени, ходить буду только сюда
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Екатерина! Для нас это высшая похвала, тем более от коллеги
НВ
Надежда Верейкина
К Ксении хожу давно, сначала на восковую депиляцию, теперь на лазерное удаление волос. Мастер- профессионал своего дела. Всегда качественно окажет услугу, посоветует уход, вежливо напомнит о новом визите. Если вы ищите мастера, который умеет эпилировать без боли- то это Ксения. Всем советую ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях!
КГ
Кирилл Григорьев
20.09.24,был у Ксении на процедуре по удалению волос на лице, мастер работает быстро, но осталось много мелких волос. Данную процедуру делаю уже несколько лет, а с такой не качественной работай мастера столкнулся впервые. И сумма при оплате почему-то оказалась выше чем при записи.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Вы записались изначально на окантовку бороды воском. По телефону Вам озвучили ц…
Алина Баранова
Ходила на процедуру лазерной эпиляции к Ксении. Благодарна за индивидуальный подход мастера, никакого неудобства и дискомфорта, за высокий профессионализм, ответит на все вопросы касаемо процедуры. Результатом очень довольна. Рекомендую к посещению.
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за отзыв. Хоть мы уже и закончили с Вами курс лазерной эпиляции, всегда рады Вашему…
Yulia Yulia
Отличный салон! Очень чисто, аккуратно. Вежливый, приятный мастер Ксения, которая понятно, грамотно и подробно объяснила все нюансы процедуры. Кроме того, никаких проблем с парковкой, что для меня тоже немаловажно! Всем рекомендую к посещению!
25 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОС
Ольга Савельева
Я в восторге от специалиста и лазера. 2 года ходила на лазер в другой салон и никак не могла дождаться, когда уйдут волосы. К вам сходила 2 раза и просто восторг! Тело гладкое, мастер все доступно рассказал, вплоть до витаминов, которые не стоит принимать во время курса. Сначала хотела перейти на александритовый, но на консультации мне объяснили, что такой необходимости в моем случае нет. Я послушала и не прогадала. Теперь рекомендую Вас всем подругам.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Анна Гришка
Очень внимательный специалист, отлично знающий свою работу! Ксения, только к ней, всегда напомнит про уход после процедуры и посоветует уходовые новинки, только те которые сама проверила!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за тёплые слова! Мы всегда рады видеть Вас!
Светлана Михеева
Салон просто на 10+ Интерьер, доброжелательность и, как следствие - комфорт. Качество супер! Всём рекомендую
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана за добрые слова. Всегда рады Вашим визитам. Хорошего дня!
Кристина 😉
Делали впервые лазерную эпиляцию у мастера Анны, хотелось бы выразить огромнейшую благодарность и сказать спасибо за индивидуальный подход, рекомендации по уходу за кожей. В салоне чисто, красиво, хочется вернуться снова и снова.. Теперь мы только ваши клиенты Анна, процветания в вашем деле и побольше счастливых клиентов!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за приятный отклик, рады сотрудничеству.
Ася Елизарова
Просто восторг! Была у Анны на лазерной эпиляции, результат ОТЛИЧНЫЙ! Процедура прошла быстро, безболезнененно, а главное качественно, обработали все зоны. Ранее проходила курс лазерной эпиляции на диоднике и пару раз делала Александрит, не вижу больше необходимости переплачивать за александрит, так как эффект на этом лазере такой же)). Спасибо Анне🤗
7 октября 2024, официальный ответ
Ася. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия
Была в этом центре впервые 11.07.23 на шугаринге. Данную процедуру пробовала первый раз, ощущения максимально болезненные. Мало того, результат некачественный! Остались волоски в разных зонах. Отдала за это 4500, считаю что качество услуги цене не соответствует. Ещё и пасту оставили в зоне бикини... Никому не советую!
11 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Депиляция -процедура по удалению волос с корнем, она не может быть без ощущ…
MK
Maxim Khoroshavin
Пришел на лазерную эпиляцию получить определенный эффект, уходя из салона получил гладкую зону бикини и подмышки.
Anastasia /
очень милое уютное место, девчонки все приветливые и вежливые, хорошие мастера. особенно мастер Анна - хожу только к ней) спасибо!
Anastasia. Большое спасибо 🔥 Всегда рады помочь 💛
Оксана Безрук
Всем доброго времени суток! Хожу к Ксении с 2020 года мастер своего дела, я рада, что попала в её золотые руки. В новый центр эстетического удаления волос пошла с удовольствием, лазер для удаления волос это что-то, 21 век, 4 посещения и ничего нет. Рекомендую всем "Центр эстетического удаления волос". Я езжу туда с зарике и не на что его не поменяю))
7 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
Кристина Соколова
Рекомендую! Хожу к Ксении с 2019, поэтому, когда она открыла новый центр, даже не было сомнений в качестве, чистоте и результате. Сначала был воск, потом попробовали полимер. Со временем перешла на лазер. К слову, самый эффективный в Тюмени лазер. 4-6 процедур и бикини с подмышками чистые, ходить только на поддерживающие сеансы. Нравится, что мастер повышает свой уровень знаний, консультирует на правильный уход и даже грамотный своевременный приём витаминов.
Кристина, добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Всегда рады вам 😉
КС
Кристина Свиридова
Хожу уже пол года к Анне, мастер своего дела, всегда есть о чем поболтать) Салон чистый, уютный. Ходила в разные салоны, но остановилась на этом, так как аппарат понравится, действенный, безболезненный, без геля и процедур требуется меньше. Спасибо за гладкую кожу :)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам.
Алёна Лукаш
Очень довольна! Работают мастера своего дела! Советую)
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Алёна. Ждём Вас в апреле
Анна Вознесенская
Оооооочень круто! Мастера приятные)) аппарат офигенный, очень мощный ! Люблю когда конфетки и чай предлагают ☺️
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😁
ЛА
Лада Афанасьева
Вы супер! Быстро,безболезненно и с приятным общением, не ожидала, что можно получить удовольствие от лазерной эпиляции
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё, будем рады 🌸
Михаил Первый
Я, как непосредственно заинтересованный в гладкости своей девушки, отзываюсь положительно о результатах посещения сего заведения.
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Анна Ракшаева
Прекрасный специалист Анна, хочется вернуться снова и снова! 🥰
Елена Сычёва
Здравствуйте)! Первый раз сегодня была на лазерной депиляции в "Центре эстетического удаления волос". Уютный, ухоженный, чистый кабинет с современным дизайном 👍. Ксения - профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка 😊. Тщательно обработала зоны, дала все необходимые рекомендации 👍. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно))). С нетерпением буду ждать следующую процедуру 😇!!!