2beauty
Кабинет красоты
НН
Наталья Набокина
Обожаю замечательные процедуры у Натальи. Место релакса и вдохновения. Чудесный кабинет, приятная атмосфера. Квалифицированный мастер своего дела. Любовь с первой процедуры🌺
ЕТ
Екатерина Терещенко
Хожу к косметологу Наталье более года. Привлекла она меня своим отношением к моей коже только через любовь и бережный подход . Делает больше, чем просто процедуру, например, может добавить элементы массажа или пробник сыворотки с собой. Качество моей кожи заметно улучшилось за этот период. С удовольствием хожу каждый месяц. Рекомендую 🩷
Мария Москвина
Давно следила за работой кометолога Натальи, покупала уходовую косметику и вот летом попала на курс процедур и настолько была впечатлена результатом, что решила по возможности (я из другого города) проходить курсами уходы для лица (пилинги, маски и массажи) именно у нее. Кроме профессионального подхода, качественных материалов, приятный бонус, душевное отношение, развернутые рекомендации по дальнейшей самостоятельной работе с лицом и пркрасное настроение. Отдельно хотелось бы отметить, что действительно красоту и ухоженность лица можно поддержать без процедур с иглами, искала именно такого специалиста и теперь только к ней!!!
Екатерина Чикирова
Уже более 6 лет хожу к косметологу Наталье. Человек с золотыми руками, благодаря этим ручкам в свои 32 выгляжу намного моложе. Безумно приятная атмосфера, профессионализм, максимальное погружение в проблему клиента. Никогда не навязывает никаких лишних или не нужных уходов и средств. А какой божественный массаж лица. Всегда чистый и уютный кабинет, расслабляющая атмосфера. Всем своим подругам советую только Наталью. Ценю всем сердцем ♥️
Наталья Созонова
Уже около двух лет наращиваю реснички только у Регины 🫶🏼 смотрятся классно, дискомфорта нет. В студии приятная обстановка, расслабляющая музыка и классный подход к каждому 🤍
ДЗ
Дмитрий Зарубин
Нереально приятная атмосфера! Ответственный подход к запросу клиента. Результат превосходящий ожидания - это всё о них 🫶
Римма Козловская
Благодарю Регину за свои шикарные реснички, давно хотела попробовать L изгиб и не пожалела🤩. Очень приятный мастер, кабинет тоже очень понравился 🔥
Алиса Сухорокова
Посвящаю этот отзыв благодарности двум прекрасным девушкам Регине и Наталье!🥰 Регина делает прекрасные реснички, как нарощенные, так и ламинированные, всегда доведет работу до идеала, при этом время проходит в приятной компании очень быстро. Держится всё просто отлично 😍 Наталья грамотный косметолог, подберет уход именно для вас, который подойдет и даст результат 100%. А ее авторские программы и массажики это просто полный восторг и релакс😍 Советую девчонок от всей души 🫶🏼
Анна Пащук
Наташа лучший косметолог у которого я была. Ее профессионализм, забота и умение чувствовать клиента невероятно ценны ❤️
Кирилл Балыка
Девушка ходила на наращивание ресниц и осталась довольна. Большое спасибо мастеру
Ольга Бойчук
Уже много лет доверяю свое личико Наталье. Начинала с подбора уходовой косметики, а потом и косметологические услуги подключили. Нравится профессионализм, Наталья постоянно учится и повышает квалификацию, находит какие-то новые интересные средства и процедуры. Когда попадаешь в это место - забываешь обо всем, тотальное расслабление и релакс и полное доверие мастеру. Каждый раз с нетерпение жду следующей записи. А отражение в зеркале радует все больше и больше. Классно если все люди будут с такой любовью относиться к своему делу!
Зоя Анкушева
Вчера ходила к мастеру Регине на наращивание ресниц,ресницы получились очень красивые,сделаны качественно,хоть и 2д,но никаких щёток,красиво и со вкусом,сделали очень быстро за 2 ч 30 минут,для такого объема это быстро)
Мария Аппасова
Очень приятная атмосфера, уютное место, спасибо за качественную работу мастеру Регине! 🤗
Валерия Леваш
Сама работаю в бьюти индустрии не первый год, и не понаслышке знаю что такое качество работы мастера и сервис. У Регины всегда всё на высоте!🔥 Буквально за пару процедур, Регина обрела мое абсолютное доверие. Я всегда знаю, что уйду с шикарными ресницами и бровями, которые будут радовать долго время, опять же, благодаря КАЧЕСТВУ РАБОТЫ МАСТЕРА! Если ищите хорошего мастера, которому бы могли доверить свою красоту - то вы его нашли! Фото - спустя неделю после процедуры
Alena Khodykina
Хожу к мастеру Регине на брови , наращивание ресниц и ламинирование .Всегда остаюсь довольна после процедуры🥰
Анжела Силифонова
Записалась к чудесному мастеру Регине на наращивание ресниц. Внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала, что лучше сделать. Прекрасный человек, мастер своего дела, приятный собеседник. Совсем не заметила, как пролетело время. Очень советую и приду еще раз! 😍 Я осталась в восторге!
Алина Васильева
Наталья отличный косметолог, уже более 5 лет знаю её как специалиста и всегда обращаюсь к ней за подбором уходовой косметики. Теперь и на массаж лица хожу 😍 Шикарные ощущения! С Региной познакомилась год назад по рекомендации Натальи, и не пожалела. Ламинирую реснички у неё, всегда довольна результатом. Девочки молодцы !
ВГ
Виктория Горшунова
Регина-чудесный мастер по наращиванию ресниц! Чуткая, всегда понимает, что нужно клиенту, а комфорт процедуры просто на высшем уровне. Всем рекомендую!
Гульназ Ефименко
Регулярно хожу к девочкам, всё очень нравится. У Регины делаю классическое наращивание уже 2 год, к Наталье хожу на массажи лица и пилинги. В кабинете всегда чисто, девочки приветливые.
тм
тюмень мелиораторов
Замечательный мастер своего дела Регина прекрасно справляется с задачей, впервые в жизни у меня ресницы, о которых я мечтала! Держатся долго, выглядят шикарно! Спасибо 🤗
Ксения Горбачёва
Уже не первый год регулярно хожу к Регине на ламинирование ресниц и оформление бровей. Абсолютно всегда довольна результатом, смело могу рекондовать мастера. У Натальи всегда подбираю уходовую линейку косметики для домашнего пользования. Отличный косметолог.
Наталья Наталья
Делаю ламинирование у Регины уже не первый год. Очень красивые ресницы, особенно когда наносишь тушь достают до бровей. Чисто, красиво в кабинете, одно удовольствие.
Анастасия Ноготочки
Увидела работы мастера и решила записаться. Мастер Регина выслушала все мои хотелки и на основе этого мы выбрали лучшее для меня наращивание. На работе получаю кучу комплиментов. Ресницы держатся очень хорошо. Обычно отлетают за 2 недели, а тут хожу уже третью неделю довольная🤩🤩🤩. Наконец то нашла я своего идеального мастера, который делает качественно и именно то, что хочу я. Всем своим девчонкам рекомендую. ❤