Светотехника
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
Анна Наринова·12 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
О
Олег·6 отзывов
Соня·22 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Аделина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЭО
Эдик Оганнисян·21 отзыв
Даша Миронова·21 отзыв
Людмила·18 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать.
ИС
Ирина Симонова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Хотела бы рассказать о данной организации. Вызвали замерщика, пришел Сергей из данной организации. Сделал замер, сразу сказал стоимость 170000. Я сказала подумаю. В этот же день позже, он позвонил и сказал, что у них будет комплексная закупка материала, если я успею внести предоплату до следующего дня до обеда, то потолок мне по цене будет гораздо дешевле. Стоимость 140000. Я должна была внести 50% т.е. 70000 тыс. На следующий день мой муж поехал к ним в офис на ул. Боровская. Сергей его встретил, заключил договор, муж отдал ему деньги. Через несколько дней я написала Сергею, попросила назначить дату монтажа, просила поскорее, так как нам нужно было переехать. Он постоянно говорил, сделаем, потом назначу. Время приблежалась к переезду, так нам и не назначили дату монтажа. Все время ему некогда,не брал трубку когда мы звонили, а когда брал говорил подождите еще несколько дней, заболем мастер, потом он заболел. Я просила вернуть деньги, он сказал что не вернет так как потратил на материал. И делать не делает.Я ему говорила что пойду в полицию, он говорит что полиция ему ничего не сделает, это гражданкое дело, он опписку сделает и всё. Переехали в квартиру, с черовыми потолкам. Прошло уже больше месяца. Трубку он перестал брать, в офисе у них ни кого нет. Мне всё же пришлось пойти в полицию. Написала заявление. Придётся обратиться к юрису для подачи в суд. Сергей просто издевался над нами, бросал трубки, не уважительно разговаривал. Столько нервов потрачено. Ни деньги не отдал и потолки не сделал. Просто кошмар.Читать целиком
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Мы обязательно примем меры. Для вашей идентификации укажите Ваше ФИО.
Максим·6 отзывов
Совсем не понравилось
Ужасная компания дно днище не советую , лучше почитать отзывы реальных покупателей . Сам жалею ,что связался с ними не почитав отзывы . На замер приехал Сергей Александрович обговорив условия и пожелания взял предоплату. В устной форме было обговорено последовательность действий , установка натяжного потолка потом проклейка обоев и в конце установка потолочной вставки чёрного цвета , так посоветовал нам сам Сергей. Проблемы начались на стадии монтажа , привезли светильники с белым ободком, а не с чёрным как обговаривалось.Пришлось доказывать чтобы поменяли.Рабо у выполняли подрядчики не этой фирмы потому были не в курсе. В последствии выяснилось что за гардину потолочную надо доплатить ещё 4100 рублей и это + к 27000 указанным в договоре и это за 24 кв.м при том что профиль был установлен застройщиком как и закладная под гардину не многовато ли ?После установки потолка и светильников обнаружил что с одно стороны 35 см шириной вылез гарпун из профиля. Тут же позвонил установщика и сообщил об этом , на что мне ответили ни чего не трогать приедут устанавливать вставку и всё исправят. Сергею звонил и писал но он хамит и требует ещё денег мол доп. выезды платно. Какая доп. плата может быть если работу не выполнили до конца.Светильники установили криво , работу качественно не выполняю лишь бы ты платил и постоянно за каждый выезд. На звонки не отвечают уже больше недели.О каких гарантиях можно вести речь раз такое отношение к клиентам. Договор у них просто фикция, нет сметы не понятно что и сколько стоит, нет стоимости работ всё берётся с потолка)) как кому впарят так и будет. В итоге так ни кто и не приехал пришлось исправлять всё самому купив инструмен затратив 2,5 часа и 1200 рублей. Сохранил нервы и 4000 за выезд, а инструмент ещё пригодиться. Ни когда и ни кому не посоветую эту не до фирму ,, Людсер,, надеюсь люди сделают выводы и клиентов у них не останется с таким хамски отношением Сергея . На телефоны не отвечают сам же Сергей грубит и хамит на контакт не идётЧитать целиком
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maximus. Мы обязательно примем меры если такое было на самом деле. Для того, что нам р…
Ольга К·3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
И.
Ирина .·3 отзыва
СТ
Светлана Турбина·1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова Светлана.
ПБ
Полина Буракова·5 отзывов
Совсем не понравилось
Почему я раньше отзывы не прочитала , знала бы ,что такая отвратительная компания не связывалась с ними НИКОГДА! Первое впечатление было нормальное о Сергее , который приезжал на замер потом он чуть тут у нас сознание не потерял ,пустили его в сан узел свой , минут 20 прошло , предложили воды присесть по человечески относились, работники в фирме ,как мы поняли левые , приезжают когда хотят «САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ»!! звоню узнать когда приедут , грубят в ответ , делали два дня до поздна , дак за то что они не сделали за 1 день и приехали на второй ещё 1000 сверху посчитали хотя по факту это не наша вина была , первый раз предоплату 70% внесли , остальную часть его работники сказали перекинуть по его номеру , на что начались угрозы и требование повторно перевести деньги только конкретно Сергею , полотно во многих местах выпало , в некоторых порвано , плинтусов за которые мы заплатили не увидели , устранять косяки отказались , контора ДНО и гарантия их полная 0!!!хотите сохранить своё время деньги и нервы , вам точно не к ним !!!!Читать целиком
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Мы обязательно примем меры если такое было на самом деле. Для того, что нам ра…
EV
Ekaterina Vip__woman·4 отзыва
Совсем не понравилось
Отвратительный совершенно не клиенто-ориентированный сервис. Замерщик приехал быстро, на 30 кв.м. насчитал работу на 100+ тыс.руб. Когда я сказала, что это дорого, поменял пару опций, пересчитал и получилось 50+ тыс.руб. Только позже я узнала, что это тоже дорого. Но я готова платить за качественную работу, потому согласилась. Сразу взяли предоплату 70%, якобы за материалы. Убрать из договора одно помещение на следующий день после замера не получилось, сослались на то, что уже материалы закуплены, хотя прошло меньше суток, а монтаж только через 2 недели планировался В итоге я и качества не получила. Монтажник оставил дыры за трубами отопления, потом латал (чего не должно быть). Через несколько месяцев потолок начал сильно втягиваться из-за не поставленной вытяжки, опасаюсь разрыва, т.к. по центру кухни не убрали провода от старой люстры. Несмотря на мои претензии и то, что заказывала у них работу "под ключ", устранить втягивание за свой счёт отказываются, хотя гарантия на работы год. Сергей грубит, мотивируя тем, что дыра в стене (вентиляция) - это моя проблема и на контакт не идёт, остаётся только действовать через Роспотребнадзор и налоговую, т.к. фискальный чек мне тоже не выдали ни на один платеж - а это уже грубое нарушение прав потребителя и законодательства РФ. В общем, однозначно не рекомендую с ними связываться. Досудебная претензия составлена, раз не хотят по-хорошему, остаётся только административно разбираться с этой шаражкой. Не хотелось доводить дело до суда, вопрос 1500-2000 руб., но это уже дело принципа. Если каждый составит судебную претензию с взысканием компенсации "за моральный ущерб", возможно, будут иначе себя вести.Читать целиком
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите номер договора, разберёмся в вашем вопросе.
Мария Маркова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Ищем пострадавших от фирмы натяжных потолков ЛЮДСЭР ДЛЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ В СУД .18.06. 2024 заключили договор с данной организацией на оказание услуг по монтажу натяжных. Оплата произведена в полном объеме. Договор включает в себя:Монтаж шумо изоляции( материал мы покупали сами !) и натяжной потолок с подсветкой. После чего приехал мастер сделал демонтаж старого полотна, и шумо изоляцию. После проведения работы позвонил сначала работник начал требовать оплату на что я ему объяснила,что деньги мы уже перевели в счет предоплаты его работодателю потом звонит сам прораб Сергей и требует теперь не 500 рублей квадратный метр работ за монтаж шумо изоляции, а 1200 хотя договор уже подписан и сумма в нем оговаривалась и прописана.На данное требование ответили тем что о такой момент как изменение цены за услугу нужно было обговаривать до преступления к монтажу. Мы бы (расторгли договор сразу).После того как целый день я была вовлечена в разборки монтажника и прораба ситуация разрешилась в нашу пользу так как видимо поняли что по договору они не правы и свыше указаной суммы платить не будем.После чего Сергей прораб обвинил во всем своего работника и сказал что он с ним решит вопрос,а с нас ему нужна оплата оставшейся суммы мы перевели остатки 08.08.2024.И тут начинается: сначала они ссылаются на кучу заказов и нехватку времени взяться за наш объект 22.08.24 приехал 1 монтажник начал тянуть полотно с самой большой комнаты испортил метра 3 диодной ленты(которую мы тоже покупали сами), наделал складки по углам и вишенка на торте он прорезал место под люстру около стены хотя я ему два дня обговаривала где будет висеть люстра, и находилась с ним в одной комнате. В итоге пытался заклеить ,не получилось,собрал свои вещи и со словами (я не хочу работать и не хотел брать большой объект)ушел оставив пол квартиры без света.После вышли на хозяйку,она обещала все исправить и пропала еще в начале сентября,а следом пропал Сергей.тел.для связи 89863333993Читать целиком
ОШ
Ольга Шмидт·1 отзыв
Марина Заболотникова·1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку и доверие.
Андрей Сидор·3 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Напишите Ваш адрес и Ваше фио. Если Вы являетесь нашим клиентом с Вами свяжутся и решат все вопросы.
ГА
Галина Артеева·1 отзыв