Светотехника
ООО Людсэр
В восторге
Установили натяжные потолки в нашей квартире, и результат превзошел все ожидания! Команда профессионалов, которая быстро и качественно выполнила свою работу.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Анна М.
В восторге
С установкой натяжного потолка в ванной комнате наши проблемы с влагой исчезли. Он не боится воды и выглядит как новый даже после нескольких месяцев использования!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
Анна Наринова
В восторге
Установили натяжные потолки в нашей гостиной! Они выглядят стильно и современно, а также легко чистятся. Рекомендую всем!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
О
Олег
В восторге
Натяжные потолки от этой компании — это просто находка! Они сделали наш маленький зал визуально больше и светлее. Очень благодарна за профессионализм и внимательное отношение
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥
Соня
В восторге
Заказывала натяжные потолки в офис. Все сделали на высшем уровне! Быстро, аккуратно и без лишнего шума. Теперь у нас стильный и современный офис!
7 марта 2026, официальный ответ
Аделина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЭО
Эдик Оганнисян
В восторге
Делали потолок в детской. Ребенок в полном восторге! Отдельное спасибо менеджеру за терпение — мы три раза меняли макет, и к нам отнеслись с пониманием. Все закрепили надежно, светильники подобрали очень уютные. Теперь это наша любимая комната»
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эдик! Спасибо большое 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алина Михеева
В восторге
У нас был непростой проект: теневой профиль и парящие линии в гостиной. Обзвонил 5 компаний, многие сомневались, справятся ли. Здесь же сразу видно профессионалов: четкий расчет, грамотный подбор освещения. Выглядит очень современно и дорого. Качество стыков — 10 из 10
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Даша Миронова
В восторге
Искали бюджетный, но при этом качественный вариант для ремонта. Натяжные потолки оказались идеальным решением. Цена вполне адекватная, а качество – на высоте. Смотрятся дорого и стильно, а прослужат, я уверен, очень долго. Спасибо за отличную работу
12 февраля 2026, официальный ответ
Даша, благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Людмила
В восторге
Обратилась к компании для монтажа потолка. Ребята предложили много вариантов, помогли определиться с цветом. Результатом довольна.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать.
Дарья
В восторге
Мы недавно сделали натяжные потолки в нашей новой квартире, у ребят высокий уровень сервиса и качество работы. на следующий день после заказа ко мне приехал специалист для замеров. Установка была запланирована на удобное для нас время. Ребята приехала точно в срок. Работали быстро и слаженно. я остался доволен сотрудничеством, рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИС
Ирина Симонова
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Хотела бы рассказать о данной организации. Вызвали замерщика, пришел Сергей из данной организации. Сделал замер, сразу сказал стоимость 170000. Я сказала подумаю. В этот же день позже, он позвонил и сказал, что у них будет комплексная закупка материала, если я успею внести предоплату до следующего дня до обеда, то потолок мне по цене будет гораздо дешевле. Стоимость 140000. Я должна была внести 50% т.е. 70000 тыс. На следующий день мой муж поехал к ним в офис на ул. Боровская. Сергей его встретил, заключил договор, муж отдал ему деньги. Через несколько дней я написала Сергею, попросила назначить дату монтажа, просила поскорее, так как нам нужно было переехать. Он постоянно говорил, сделаем, потом назначу. Время приблежалась к переезду, так нам и не назначили дату монтажа. Все время ему некогда,не брал трубку когда мы звонили, а когда брал говорил подождите еще несколько дней, заболем мастер, потом он заболел. Я просила вернуть деньги, он сказал что не вернет так как потратил на материал. И делать не делает.Я ему говорила что пойду в полицию, он говорит что полиция ему ничего не сделает, это гражданкое дело, он опписку сделает и всё. Переехали в квартиру, с черовыми потолкам. Прошло уже больше месяца. Трубку он перестал брать, в офисе у них ни кого нет. Мне всё же пришлось пойти в полицию. Написала заявление. Придётся обратиться к юрису для подачи в суд. Сергей просто издевался над нами, бросал трубки, не уважительно разговаривал. Столько нервов потрачено. Ни деньги не отдал и потолки не сделал. Просто кошмар.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Мы обязательно примем меры. Для вашей идентификации укажите Ваше ФИО.
Максим
Совсем не понравилось
Ужасная компания дно днище не советую , лучше почитать отзывы реальных покупателей . Сам жалею ,что связался с ними не почитав отзывы . На замер приехал Сергей Александрович обговорив условия и пожелания взял предоплату. В устной форме было обговорено последовательность действий , установка натяжного потолка потом проклейка обоев и в конце установка потолочной вставки чёрного цвета , так посоветовал нам сам Сергей. Проблемы начались на стадии монтажа , привезли светильники с белым ободком, а не с чёрным как обговаривалось.Пришлось доказывать чтобы поменяли.Рабо у выполняли подрядчики не этой фирмы потому были не в курсе. В последствии выяснилось что за гардину потолочную надо доплатить ещё 4100 рублей и это + к 27000 указанным в договоре и это за 24 кв.м при том что профиль был установлен застройщиком как и закладная под гардину не многовато ли ?После установки потолка и светильников обнаружил что с одно стороны 35 см шириной вылез гарпун из профиля. Тут же позвонил установщика и сообщил об этом , на что мне ответили ни чего не трогать приедут устанавливать вставку и всё исправят. Сергею звонил и писал но он хамит и требует ещё денег мол доп. выезды платно. Какая доп. плата может быть если работу не выполнили до конца.Светильники установили криво , работу качественно не выполняю лишь бы ты платил и постоянно за каждый выезд. На звонки не отвечают уже больше недели.О каких гарантиях можно вести речь раз такое отношение к клиентам. Договор у них просто фикция, нет сметы не понятно что и сколько стоит, нет стоимости работ всё берётся с потолка)) как кому впарят так и будет. В итоге так ни кто и не приехал пришлось исправлять всё самому купив инструмен затратив 2,5 часа и 1200 рублей. Сохранил нервы и 4000 за выезд, а инструмент ещё пригодиться. Ни когда и ни кому не посоветую эту не до фирму ,, Людсер,, надеюсь люди сделают выводы и клиентов у них не останется с таким хамски отношением Сергея . На телефоны не отвечают сам же Сергей грубит и хамит на контакт не идёт
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maximus. Мы обязательно примем меры если такое было на самом деле. Для того, что нам р…
Ольга К
В восторге
Спасибо компании Людсер,оперативно,профессионально установили потолки в кротчайшее время.Продолжаю ремонт,обращусь в эту компантю повторно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Лидия Чебыкина
В восторге
Спасибо за качественно выполненую работу, рекомендую специалистов по натяжным потолкам Алексея и Антона. Так же отмечю Сергея, грамотно подходит к делу, чётко понимает и учитывает все пожелания клиента. Я довольна! Ребятам спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь снова.
И.
Ирина .
В восторге
Отличная работа. Огромное спасибо Сергею, за качественную и быструю установку натяжных потолков. Очень довольна результатом, потолки смотрятся великолепно! Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь снова.
СТ
Светлана Турбина
В восторге
Спасибо большое,за работу "Сергею и Евгению! Молодцы ребята!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова Светлана.
ПБ
Полина Буракова
Совсем не понравилось
Почему я раньше отзывы не прочитала , знала бы ,что такая отвратительная компания не связывалась с ними НИКОГДА! Первое впечатление было нормальное о Сергее , который приезжал на замер потом он чуть тут у нас сознание не потерял ,пустили его в сан узел свой , минут 20 прошло , предложили воды присесть по человечески относились, работники в фирме ,как мы поняли левые , приезжают когда хотят «САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ»!! звоню узнать когда приедут , грубят в ответ , делали два дня до поздна , дак за то что они не сделали за 1 день и приехали на второй ещё 1000 сверху посчитали хотя по факту это не наша вина была , первый раз предоплату 70% внесли , остальную часть его работники сказали перекинуть по его номеру , на что начались угрозы и требование повторно перевести деньги только конкретно Сергею , полотно во многих местах выпало , в некоторых порвано , плинтусов за которые мы заплатили не увидели , устранять косяки отказались , контора ДНО и гарантия их полная 0!!!хотите сохранить своё время деньги и нервы , вам точно не к ним !!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Мы обязательно примем меры если такое было на самом деле. Для того, что нам ра…
Альбина Паздерина (Володина)
Совсем не понравилось
Здравствуйте,потенциальные клиенты. Хочется предупредить о необдуманном шаге, связываясь с этой конторкой-фирмой( Вы попадаете в ад, начиная с общения, и заканчивая окончанием работы в первом часу ночи, с пылью и грязью оставленной после монтажа, без прайс-листа по ценам, не говоря уже о смете (они даже понятия не имеют что это?) РS: НЕВЕРИТЕ??? ПРОВЕРТЕ НА СЕБЕ!!!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите ваш адрес и фио. Для того что бы принят решение.
EV
Ekaterina Vip__woman
Совсем не понравилось
Отвратительный совершенно не клиенто-ориентированный сервис. Замерщик приехал быстро, на 30 кв.м. насчитал работу на 100+ тыс.руб. Когда я сказала, что это дорого, поменял пару опций, пересчитал и получилось 50+ тыс.руб. Только позже я узнала, что это тоже дорого. Но я готова платить за качественную работу, потому согласилась. Сразу взяли предоплату 70%, якобы за материалы. Убрать из договора одно помещение на следующий день после замера не получилось, сослались на то, что уже материалы закуплены, хотя прошло меньше суток, а монтаж только через 2 недели планировался В итоге я и качества не получила. Монтажник оставил дыры за трубами отопления, потом латал (чего не должно быть). Через несколько месяцев потолок начал сильно втягиваться из-за не поставленной вытяжки, опасаюсь разрыва, т.к. по центру кухни не убрали провода от старой люстры. Несмотря на мои претензии и то, что заказывала у них работу "под ключ", устранить втягивание за свой счёт отказываются, хотя гарантия на работы год. Сергей грубит, мотивируя тем, что дыра в стене (вентиляция) - это моя проблема и на контакт не идёт, остаётся только действовать через Роспотребнадзор и налоговую, т.к. фискальный чек мне тоже не выдали ни на один платеж - а это уже грубое нарушение прав потребителя и законодательства РФ. В общем, однозначно не рекомендую с ними связываться. Досудебная претензия составлена, раз не хотят по-хорошему, остаётся только административно разбираться с этой шаражкой. Не хотелось доводить дело до суда, вопрос 1500-2000 руб., но это уже дело принципа. Если каждый составит судебную претензию с взысканием компенсации "за моральный ущерб", возможно, будут иначе себя вести.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите номер договора, разберёмся в вашем вопросе.
ВШ
Вадим Шувалов
В восторге
Починили свой потолок. Материал потолка у нас порвался в местах прокола под крепеж. Пригласили мастеров из Людсэр Костю и Колю. Очень быстро нам все поправили. Жалеем. что не вызвали раньше. Ущерба было бы меньше.
Благодарим за отзыв Вадим
Константин Слежаков
В восторге
Здравствуйте, в компании Людсэр помогли с выбором, подсказали как лучше, все по запросу клиента, приехали, быстро все установили
Мария Маркова
Совсем не понравилось
Ищем пострадавших от фирмы натяжных потолков ЛЮДСЭР ДЛЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ В СУД .18.06. 2024 заключили договор с данной организацией на оказание услуг по монтажу натяжных. Оплата произведена в полном объеме. Договор включает в себя:Монтаж шумо изоляции( материал мы покупали сами !) и натяжной потолок с подсветкой. После чего приехал мастер сделал демонтаж старого полотна, и шумо изоляцию. После проведения работы позвонил сначала работник начал требовать оплату на что я ему объяснила,что деньги мы уже перевели в счет предоплаты его работодателю потом звонит сам прораб Сергей и требует теперь не 500 рублей квадратный метр работ за монтаж шумо изоляции, а 1200 хотя договор уже подписан и сумма в нем оговаривалась и прописана.На данное требование ответили тем что о такой момент как изменение цены за услугу нужно было обговаривать до преступления к монтажу. Мы бы (расторгли договор сразу).После того как целый день я была вовлечена в разборки монтажника и прораба ситуация разрешилась в нашу пользу так как видимо поняли что по договору они не правы и свыше указаной суммы платить не будем.После чего Сергей прораб обвинил во всем своего работника и сказал что он с ним решит вопрос,а с нас ему нужна оплата оставшейся суммы мы перевели остатки 08.08.2024.И тут начинается: сначала они ссылаются на кучу заказов и нехватку времени взяться за наш объект 22.08.24 приехал 1 монтажник начал тянуть полотно с самой большой комнаты испортил метра 3 диодной ленты(которую мы тоже покупали сами), наделал складки по углам и вишенка на торте он прорезал место под люстру около стены хотя я ему два дня обговаривала где будет висеть люстра, и находилась с ним в одной комнате. В итоге пытался заклеить ,не получилось,собрал свои вещи и со словами (я не хочу работать и не хотел брать большой объект)ушел оставив пол квартиры без света.После вышли на хозяйку,она обещала все исправить и пропала еще в начале сентября,а следом пропал Сергей.тел.для связи 89863333993
СИ
Сергей Иванов
В восторге
Состояние наших потолков было плачевное. Аккуратно все восстановили и даже дали скидку в офисе Людсэр, потому что потолки у них заказывали до этого. Мы не разочаровались в этой фирме. Рекомендуем!
Семён Малеев
В восторге
Хороший сервис в Людсэр. Специалист индивидуально по моему запросу составил дизайн проект потолка, замеры в тот же день, по монтажу тоже все быстро, качество хорошее.
ОШ
Ольга Шмидт
В восторге
Все отлично сделано,молодцы! Спасибо!
Михаил Подымов
В восторге
Очень хорошая компания. Недорогие, качественные материалы. Грамотные, вежливые, профессиональные монтажники. Во время замера забыли про плинтус в санузел. Персонал компании пошел на встречу и все уладили дистанционно. Сделали скидку для пенсионеров. Большое спасибо! Молодцы, так держать!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо 😌 Рады стараться.
Марина Заболотникова
В восторге
Мы очень довольны работой компании «Людсэр»! Результат крутой, потолки выглядят отлично!
30 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку и доверие.
В восторге
Отличная компания. Быстро приехали на замер, так же быстро нашли время установить, монтаж профессиональный, персонал вежливый, всем рекомендую!
МТ
Марина Торшина
В восторге
Хотим выразить благодарность компании за позитив в общении, профессионализм и честность, в общем - за отличную работу. Отдельную благодарность хочется выразить мастеру Алексею, работу сделал качественно и быстро.
TL
Tema L
В восторге
Выражаю огромную благодарность компании Людсэр. Компания профессионалов. Отношение к клиенту и качество на высоком уровне. Отдельно хочется отметить работу монтажника Сергея высокого класса, безупречная, идеальная работа, быстро и очень аккуратно.
РH
Роман Hеверов
В восторге
Грамотные ребята, которых рекомендую своим друзьям и знакомым! Не первый раз обращаюсь к данной фирме по установке натяжных потолков, сделала в двух квартирах. Очень нравится оперативность, четкость, качество и скорость работы. Последние потолки натянули буквально на днях, стены в доме кривые так же как и потолок, ребята выровняли ювелирно, приятный подход к клиенту, можно договориться на удобное время как замера так и работы. Ребята молодцы, цены адекватные. Претензий к работе нет, только положительный опыт работы с ними.
Oks S
В восторге
Вежливые, установили потолок быстро качественно, всë понравилось.
Антон Теплов
В восторге
Вежливый и профессиональный пунктуальный мастер Алексей. Работают быстро, аккуратно и качественно. Спасибо, молодцы.
Руслан Лупаций
В восторге
Очень доволен остался работой компании людсэр. Заказывал у них матовый потолок белого цвета на кухню. Мы с оператором обговорили удобный день и время для меня. Монтажникам Илье и Диме отдельное спасибо за хорошую работу. Выглядит неплохо, плюс теперь на кухне у меня 8 лампочек, и стало намного светлее.
Андрей Сидор
Работа выполнена
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Напишите Ваш адрес и Ваше фио. Если Вы являетесь нашим клиентом с Вами свяжутся и решат все вопросы.
ГА
Галина Артеева
Было средне
Все сделали. Но больше не обращусь
Виолетта Фёдорова
В восторге
Сюда обратилась несколько месяцев назад, хотела сделать натяжные потолки в гостиной и на кухне. Мне понравилось насколько качественно и надёжно тут предоставляют услуги. Замеры выполнены идеально, потолки очень красивые, лаконично смотреться с дизайном комнат. Мастерам спасибо за отличную работу!
Наталья Серова
В восторге
Хороший выбор светильников в этом интернет-магазине. Я давно искала оригинальные светильники для холла и спальни. У меня просто глаза разбегались от ассортимента различной светотехники, люстр и светильников. Купила всё, что и планировала. Качество светильников бесподобное, смотрятся они действительно шикарно.
Анатолий Крюков
В восторге
Рад, что по рекомендации знакомых мы с женой обратились в эту компанию где нам помогли не только качественно отремонтировать наши натяжные потолки, но и приобрести к ним сразу на месте качественное освещение. Хорошо, что у них работают настоящие профессионалы!
Вика
В восторге
Очень понравились потолки в "ЛЮДСЭР" и решили у них заказать. Хорошо, что это сделали. Качество работы и профессионализм просто на высочайшем уровне. С мужем очень приятно удивлены аккуратностью и вежливостью ребят, которые все делали. Огромное спасибо!
Вероника Севастьянова
В восторге
В эту компанию я готова обращаться снова и снова! Уже несколько раз нам ребята делали натяжные потолки в доме и в квартире. Работа просто идеальная, все чисто и аккуратно, а после себя не оставляют мусора. Профессионализм прямо на уровне, нам очень нравится!
Ирина Ковтунова
В восторге
Теперь в детской комнате у нас просто идеальное освещение и все это благодаря этой компании. Свет в комнате разграничен по зонам, сочетание светильников бомбезное. Цена отличная, к качеству вопросов вообще не было.
РЧ
Роман Чернов
В восторге
Очень долго после покупки квартиры, мы решали что все таки сделать с потолками, вариантов было очень много, от наклейки простых обоев до очень сложных конструкций. В итоге, мы все таки обратились в Людсер, здесь нам и помогли с выбором материала, дизайном потолка. Цена достаточно не высокая, по сравнению с другими компаниями.
НБ
Наталья Бутова
В восторге
Изначально обращались для того, чтобы сделать натяжные потолки в спальне. Привлек огромный ассортимент товара, выбрать можно все что душе угодно. Сделают не только потолки, но и помогут с выбором освещения в комнаты, что очень удобно и практично. Все нужное сделали в одном месте, работа просто шикарная. Огромное спасибо!
Yana
В восторге
За натяжным потолком обращаться советую только сюда. Ребята все делают качественно. Замеры произвели быстро, установили все в срок. Да и выбор у них очень большой. Я и сама у них потолок в гостиную заказывала. И у родителей в доме они потолок и в ванной, и в спальне натянули.
Екатерина Казанцева
В восторге
Натяжные потолки в принципе всегда нравились больше, чем обычные. Да и смотрятся они красивее. Именно поэтому обратилась в эту копанию. Думала, что возникнут проблемы с выбором освещения, но нет. Здесь мне не только установили невероятной красоты потолки в каждую комнату, но и отлично помогли выбрать качественные люстры. Благодарю!
Елена Малышева
В восторге
У нас остались максимально положительные впечатления об этой компании. Воспользовались их услугами, чтобы сделать свет под натяжные потолки. Выбор светильников нам понравился. Нам было предложена масса вариантов, из которых мы выбрали наиболее оптимальный, который будет создавать особый комфорт в комнатах.
Александр Иваненко
В восторге
В натяжных потолках только одни плюсы, но мы с женой думали, что под них сложно будет подобрать красивое освещение. Но мы ошибались. Здесь огромный выбор светильников и люстр именно под натяжные потолки. Смело могу порекомендовать обращаться именно сюда!
Ангелина Фисенко
В восторге
Людсэр смогли выполнить мою идею со светом в натяжных потолках. 3 фирмы не смогли мне помочь, так как у них не было нужных маленьких светильников для точечного освещения. Благодарю менеджера за терпение и индивидуальный подход, ну и конечно же спасибо за красоту в спальне!