Стриглз
ИП
Игорь Пасынков
Как зовут девушку тёмненькую, сегодня работает? Очень симпатичная 👍
Анастасия Дмитриева
Мастера отличные, хожу в эту парикмахерскую уже три года и всегда все нравится
Сергей Шелестюк
Ужас! Впервые меня так постригли в этой парихмахерской. Мастером нельзя назвать девушку, которая сегодня держала в руках машинку, по всей видимости впервые. Хожу в эту парихмахерскую уже год! Всегда было хорошо. Сегодня просто УЖАСНО!!!
Дмитрий Морозов
Даже не знаю, что сказать. Если Вы однажды сходите к этому мастеру, вы обречены- вы уже не сможете идти к другому мастеру. Вы останетесь во власти мастера своего дела Дмитрия, качество стрижки на высоте, Всегда, когда я прихожу к Дмитрию достаточно сказать в двух словах какая нужна стрижка. За 7 лет ни разу не разочаровал. Доверьтесь Дмитрию, результат будет супер!
БК
Ботагоз Кукеева
Добрый день всем, стриглась у Натальи, очень хороший специалист, внимательная общительная
ИФ
Ильфат Файзуллин
Однажды зашёл и до сей поры возвращаюсь в это место из-за уюта, доброжелательности и особенно из-за мастера Юлии! После общения с ней и ее мастерства, настроение всегда ввысь! Спасибо за это уютное место и прекрасного мастера Юлии🙏
Михаил Б
Подстригаюсь у мастера Юли , мне нравиться ! Спасибо!
Ядерный Опездал
Подстригли ужасно, просил подровнять кончики а сделали не пойми что все криво косо, стригли нуу ооооочень медленно в итоге не понял за что отдал 500р (некому не советую)
Кирилл Киселев
Посещают данную парикмахерскую на протяжении 2 лет, хожу к одному мастеру, Дмитрию, знает свое дело просто на ура, позитивный человек, не пожалел ни разу, рекомендую к посещению🤝
ИМ
Ирина Мякишева
Хороший Мастер Юля очень хорошо подстригает,быстро. Качество. Советую
Артём Авраменко
Хорошая парикмахерская, Всегда подстригаюсь у мастера Розы ухожу всегда довольный
Ольга Зубова
Мастер Юля выше всех похвал! Талантливый мастер , сегодня постригалась у нее. Всем советую профессионал высшего класса !
Виолетта .
Отвратительная парикмахерская, подстригать вообще не умеют, не советую туда идти, иначе пожалеете об этом раз и навсегда
ТТ
Тая Тер-
Если здесь не могут обычно чёлку постригать как волосы постригут не представляю все спрашивают что с чёлкой ещё мастер говорит ничего отрастут вы так захотели как будто я первый раз челку постригаю я попросила филировать а не делать такой ужас
AO
Alex Olirgen
Отличное место, стригут очень быстро и при этом качественно, а то бывает, добиваются скорости, забывая про качество, или наоборот. Также довольно приятный в общении персонал, так что вы не пожалеете, если придёте сюда.
И
Ирина
Огромное спасибо за хорошую и качественную работу мастеру Наталье. Уже несколько лет вся наша семья ходит только к Наталье и стрижки, и окрашивание у ней Супер. Советую этого мастера.
Артём Артёмов
Отличная парихрская всегда там стрегусь и всегда успешно. Все кому не советовал все оставались довольны. Буду ходить только туда
Екатерина Калугина
Хожу на стрижку к мастеру Розе. Очень приветливая девушка. Мастер своего дела.Очень аккуратная и бережная работа с волосами. Внимательна к пожеланиям клиента. Рекомендую.
ЕЗ
Евгений Зыков
Мастер Юлия очень ответственно подходит к своей работе, видна рука настоящего профессионала спасибо ей за хорошо проделанную работу побольше бы таких мастеров своего дела ни разу не пожалел что попал именно к ней в руки 🙏🔥🔥🔥
л
любовь
Была в этой парикмахерской, очень понравилось, парикмахер Наталья подстригла , так как мне хотелось! Спасибо большое!
Сергей Вдовин
Посетил на днях данное заведение. Уютно. Народ был но подождал и подстригли замечательно и быстро. Спасибо специалисту Наталье 👍
Рома
Закрываются за много раньше чем написано
Ст
Стриглз, технологичная парикмахерская
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите о какой именно нашей точке вы говорите? Мы постараемся разобраться в этом
Валерия Петрова
Мастер Наталья просто супер🔥
С З
Отличная парикмахерская, давно так не стриглась - быстро, спокойно, никаких навязываний ухода за волосами, никаких "какие кошмарные волосы, как вы с ними живëте". Приду ещё, однозначно 👍
Екатерина Антуфьева
13.06.25 Пришли в данную парикмахерскую,хотела подстричь ребенка 2,5 года,Заняли очередь за мужчиной, девушка сказала ожидать 15 минут,перед нами зашел мужчина с женщиной, женщина хотела нас пропустить, я из уважения отказалась думая <ну что я буду чью то очередь занимать> высидим 15 минут подождем. В процессе стрижки мужчина сказал я тоже буду стричься, который ждал женщину которая хотела нас пропустить. После завершения работы парикмахера (звать как не знаю не было бэйджа) к которому мы заняли очередь, она пригласила мужчину. Очень не приятная ситуация. Прошу провести беседу с данным работникам, пусть тогда сообщает сразу что придется ждать еще 15 минут, а не просто пропускать следующих, не зная что они тоже будут стричься. Это было наше последнее посещение в данной парикмахерской.
Даня 🍻
Постригаюсь у мастера Розы, быстро, качественно и очень красиво! Рекомендую!!!
ЮЗ
Юлия З.
Зашли вчера в эту парикмахерскую, потому что в воскресенье вечером и без записи больше никуда было не попасть. Мы не ожидали, но девушка с черными волосами постригла мужа очень очень хорошо, и по цене в 2 раза ниже барбершопа)) рекомендуем;)
II
Ivan Ivan
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Розе! Шикарный мастер. Настолько чуткий и деликатный. Я ушел с красивой прической, прекрасным настроением, и только положительным впечатлением!
ТВ
Татьяна Вильдяева
Очень доброжелательные мастера! Очередь распределяется быстро между мастерами. Почему я раньше не стриглась здесь?!
Дядя Ваня
Мастеру Розе огромный риспект. Очень понравилось как меня подстригла остался доволен всем рекомендую.
ВР
Владислав Реутов
Подстригаюсь всегда у мастера Юлии.Всегда все супер! Сегодня подстригался сам у нее и решил отправить ребенка на стрижку результат видно на фото все замечательно!!! Рекомендую!
Мотя Авраменко
Постригался у парикмахера Роза очень красиво постригла всё ровно мне очень понравилось рекомендую постригаться там❤️😁остался очень доволен там мастера своего дела 🤝
АХ
Артём Х
Попал к мастеру (роза) очень качественная стрижка так же очень внимательна к мелочам спасибо большое приду ещё не раз
Юлия Медведева
Попала на мастера Наталью ( блондинка с каре). Вообще всё супер, сразу поняла что нужно и не делала того что не нужно, просто умничка с лёгкой рукой, теперь только к Наталье! Допроняю отзыв, к мастеру Юлии никогда в жизни больше не пойду, это ужас,у меня короткая стрижка и хотела отрастить другую форму, отращивала четыре месяца, а она всё оспортила, обкромсала, сделала вообще не то, какими то кусками навыстригала, теперь волосы итак короткие так ещё и не укладываются. Молодой человек подстригл сына, он там один, ну капец, такая стрижка колхозная, чёлка косая и не понятно куда её, ребёнок расстроен
Екатерина Голубицкая
Пришла подстричь кончики за 30 минут до закрытия, клиентов не было, но меня не приняли. Сказали что сдали кассу уже.
Артур Л
Прекрасно подстригли, Димитрий мастер своего дела, спасибо вам большое!))))
Альберт Валитов
Вчера пришел на стрижку и остался очень доволен , молодцы! Вернусь еще не раз!
Анна Владимирова
Два дня подряд ходила в надежде сделать женскую стрижку, два дня кормят завтраками, что завтра пройдёт женский парикмахер. Езжу с широтки. 👎
Станислав Резнов
Дешего не значит хорошо)
Максим К
Хочу выразить благодарность Юле! Мастер знает своё дело. На голове порядок, помолодел на пяток лет. Я нашел своего мастера , спасибо!
Т
Татьяна
Приятное, уютное место. Стриглась у мастера Юлии, замечательный мастер и приятная девушка. Быстро поняла мой запрос и сделала всё,как мне нужно. Я очень довольна, буду теперь ходить только к ней.
КХ
Канкелдиева Ханзада
Хорошее место. Мастер Наталья знает свое дело на супер
Семён Викторович
Такое себе, для 450₽ могло быть и лучше оставили антенны
Сергей Сафронов
Стригусь у мастера Натальи. Мне очень нравится, быстро и качественно.
Вера Хузун
Очень нравится как стрижёт Юлия! Женщины и девушки идите стричься к Юлии! Она с первого раза понимает желание клиента. Спасибо за стрижку Юлия!
Юлий Герасимов
Добрый день! Водила на стрижку дочь, мастер женщина постарше, волосы темные, доброжелательная, "сюськается" с детьми. С ее слов она из другого филиала. Может быть можно узнать ее имя и адрес филиала. С лёгкой руки мастера волосы у дочки пошли в рост! Примерная дата посещения 05.11.23. Последние цифры номера 8966.
Растислав Романович
"Великолепно, чудесно, круто" Именно такие первые слова приходят на ум когда вас обслуживает Дмитрий Он с особой ответственностью подходит к своей работе Профессионал своего дела
Марик Кумарик
Отличная парикмахерская за свои деньги вежливый и отзывчивый персонал приду ещё и не раз всем знакомым советую спасибо за качественную стрижку
Григорий Корольков
Тут Дмитрий стрижёт лучше чем в дорогом барбешопе. Советую.
Артём Андреевич
Хорошая парикмахерская, цены приемлимые и за 5-7 стрижак 5 или же 7 будет бесплатной, но всего лишь 2 парикмахера, из-за этого приходится ждать, сами парикмахеры хорошие, хорошо стригут, в среднем стрижка 450-350 руб. (Модель) рекомендую!