Белый медведь
Ветеринарный рентген-кабинет
Акция! Кошачье воскресенье: кастрация — 1500 р. Стерилизация — 2500 р.
*Акция проходит каждое воскресенье, запись обязательна.
Позвонить
Татьяна Орлова-Грумер
Привозили кота на кастрацию. Всё прошло отлично.
ОГ
О Гис
Очень хорошая клиника, отдельная благодарность врачу ортопеду Сергею Владимировичу!быстро определил проблему (разрыв связки), провёл операцию. Сейчас кошка восстанавливается, чувствует себя хорошо 👌
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь!
Вольный Трикстер
Были сегодня с жалобой на то что кот храмает, оказывается перелом двух лучезапястный костей. Не пожалели что обратились именно сюда. Единственное пришлось проехать 45 километров только в одну сторону. Хотелось бы видеть филиал либо такой же кабинет со специалистом на Ирбитском тракте (Каменка, Кулига, Кулаково, Зелёные холмы, Луговое, хотябы Дом Обороны). У нас ветеринарок вообще нет. Теперь о сотруднике) Сергей Владимирович быстро нашёл причину, исключил остальные возможножные последствия. Быстро и по делу, ничего лишнего) рекомендую)
Имя Фамилия
Сергей Владимирович специалист высшего уровня!
Ирина Ирина
Были на рентгене. Сергей Владимирович внимательный и аккуратный. Все очень понравилось. Благодарю!
Ирина Хохрякова
При помощи рентгенографии выявили у хаски артрит конечностей. Хорошо, что это лечится. Спасибо за возможность ранней диагностики!
Диана Пауль
Барсик выпал из окна, неудачно приземлившись на лапки. Повезли в "Медведь" на рентген. Повезло, что перелома нет, посоветовали наложить тугую повязку и обеспечить физический покой котику. Рекомендую клинику!
Артур Т.
У кота появился кашель, периодически чихал, появились выделения из носа, при этом он стал вялый, перестал кушать. Сделали рентген грудной клетки на Малиновского 6л. Выявили воспаление легких. Хороший аппарат, отличные снимки!
Маргаритка 🥑
Джек стал хромать на задние лапы, перестал бегать, запрыгивать на диван. Предположили травму задних конечностей. Хорошо, что в "Белом медведе" есть рентген-кабинет. По результатам снимка собаке поставили артроз. Хорошо, что вовремя обратились, стадия начальная, можно вылечить.
Мария Путрова
Хотим выразить огромную благодарность ветеринарному врачу Сергею Владимировичу за исключительное сочетание качественных услуг и доброго отношения к животным! Высокий профессионализм.Точная диагностика, эффективное лечение и четкие объяснения. Чувствуется глубокие знания и опыт. Чуткое обращение с животными. Врач находит подход к каждому питомцу, очень ласков и бережен, что сводит стресс животного к минимуму. Видно искреннюю любовь к делу. Доступная стоимость услуг. Цены приятно удивили своей справедливостью и отсутствием навязывания лишних процедур. Прекрасное соотношение цена-качество. Искренне рекомендуем этого специалиста всем, кто ищет надежного, заботливого и честного ветеринарного врача. Огромное спасибо!
Кирилл Т.
Нет очередей, быстрое получение описания, мощная аппаратура и квалифицированный персонал.
Мадам Царева
Благодаря специалистам и точности рентген-аппарата у кролика вовремя обнаружили проблемы с позвоночником. Скоро будет здоров)
Ольга Иванова
Все быстро, рядом клиника. Коту оказали помощь после рентгена.
ЮЖ
Юлия Ж
Сергей Владимирович Муравьев Вы врач с золотыми руками и добрым сердцем. Спасибо за все, что вы делаете. Проведено оперативное вмешательство по поводу стабилизации перелома, методом перекресных спиц. С первого дня котик уже уверенно ступал на ножку. Благодарю вас! и вашу клинику ❤️
Оксана Проскурина
От всего сердца благодарим Сергея Владимировича Муравьёва, спас нашего любимого пёсика! В другой клинике назначили удаление глаза, слава богу мы отказались и попали к Сергею Владимировичу на приём 🙏 После осмотра было выяснено, что глаз живой и есть все шансы его сохранить. Лечились строго по назначенному, в итоге не только сохранили глаз, но и зрение👍👍👍 Сейчас мне страшно представить, что я могла согласиться на удаление глаза в другой клинике. На данный момент продолжаем лечение по восстановлению зрения, на фото глаз на момент первого визита, во время лечения с зашитым глазом, и после снятия швов. Ещё раз огромное СПАСИБО! Теперь только к вам 😇
АЖ
Алиса Ж.
Моя такса проглотила магнитный шарик от игрушки. Но мы не были в этом уверены. Повезли на рентген. Лорка вела себя спокойно, почти не двигалась, хотя обычно не сидит на месте. Хороший специалист нам попался: к собаке нашел подход и снимок сделал качественно. Шарик извлекли)
Наталья Тартичная
Отличная клиника, вежливые и грамотные администраторы, качественное обслуживание! Обратилась в данную клинику с йорком, был сильный перелом лапы. Особая благодарность СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ МУРАВЬЕВУ, сделал рентген, получила полную консультацию, все максимально четко объяснил! Провел успешную операцию !!! Во время реабилитации всегда был на связи, что очень важно!!! Выписали нас 18.06.25 питомец чувствует себя превосходно, лапа полностью функционирует! Безмерно благодарна Сергею Владимировичу за высокий профессионализм в своей работе!!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья спасибо большое, очень приятно))
Lindana Berg
Хамский персонал,вымогание денег. Отношение,будто я у них бесплатно пришла животное лечить. Записывают на одно время,а потом перезаписывают на другое без твоего ведома, из-за чего происходит конфликтная ситуация с врачом
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда были записаны на приём и с кем?
Ольга Помылева
Делали двуммаошкам стерилизации. Сервис хороший, администратор проконсультировал по всем вопросам. Врачи очень приятные, вежливые, мастера своего дела. Всей команде добра!
K🍬
Kudrashova 🍬
Хорёк навернулся с приличной высоты, рентген переломов не обнаружил, лечим сильный ушиб. Надеюсь вновь у нас таких приключений не повторится))
Денис Гаврилов
У бабули пекинесик дома живет, Ася, которая начала часто кашлять. Неспокойно мне стало, решил все-таки врачу ее показать. Чтобы исключить пневмонию назначили рентген. Пневмонии не выявили, зато нашли коллапс трахеи. Простым языком донесли до меня как правильно лечить и ухаживать за собакой с этим диагнозом, помимо назначения медикаментов дали полезную рекомендацию сменить ошейник на шлейку для облегчения дыхания. Уже пореже кашлять стала, терапия действует
Pasha Оqunev
Белому медведю спасибо👍 Сделали сегодня последний контрольный снимок, наконец-то полностью здоровы. Несколько месяцев после дтп восстанавливались.
Михаил Л.
Рентген показал вывих, врач аккуратно вправил сустав, зафиксировал лапу специальной повязкой. Пока еще немного прихрамываем, но относительно позавчерашнего дня состояние получше🤗
TF
Tit0v Fed0r
Очень нравится как работает врач Максим Александрович, второй раз за год делаем снимок, оба раза к нему на прием попадали. Чувствуется профессионализм и уверенность, внушает доверие. Еще не раз придем, теперь наблюдаемся у вас с уже подтвержденным артритом.
Седа Якубова
Спасибо большое Муравьеву Сергею Владимировичу! Оперировал оба колена моему Локи, рада что вовремя все заметили, надеюсь что будет долго бегать!
JB
Julia Borisenko
После снимка сразу же оказали помощь, был перелом бедренной кости со смещением. Состояние сейчас стабильное, аппетит вернулся, идем на поправку😉👍
Елена Чаркова
Спасибо врачу Крыковой К.В. За теплое и внимательное отношение! Ремонтирует Нашего лютика уже не первый раз! Чувствуется что человек на Своем месте!
23 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Илья Аганин
Кроля смачно грохнулся с моего плеча об пол, откололся аж кусочек зуба, весь день ничего не ел! Решил сделать рентген челюсти, мало ли что, прошло быстренько, снимок получился четкий. Врач сказал, что никаких трещин, переломов нет, но объяснил, что второй зуб лучше подровнять, они отрастут, когда зубы станут приблизительно одной длинны, кролику будет легче кушать. А потом, со временем зубки вырастут до нужного размера. Теперь мне спокойнее, спасибо доктору за профессионализм!
Милаха А
У моего мопсика выявили артрит, теперь ежегодно необходимо делать рентген, выбрали белого медведя по совету подруги, рентген прошел на ура, не ждали долго очереди, сам снимок получился хороший, в прошлой клинике не такой четкий был. Врач тоже очень понравился, прописал нам диету, и порекомендовал хондроитин давать в качестве добавки к пище. Чувствуется профессионализм и любовь к животным, большое спасибо Сергею Владимировичу😊😊😊
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Евгений Викторович
Заметил, что Василиса стала совсем не активной, редко дышит, хрипит иногда(( кошка уже старая, начитался в интернете всего, решил сделать рентген грудной клетки, думал может с легкими что-то. Записались на рентген, врач с Василисой был очень деликатен, снимок сделали без трудностей, все отлично видно, под вопросом сердечная недостаточность, будем проходить еще УЗИ, ЭКГ и сдавать анализы в клинике. Персонал вежливый, все понятно объясняют, цены доступные, так что дальше наблюдаться будем у вас!
Дарья Данилова
Шарп у меня активный мальчик, часто с ним гуляем, а тут смотрю хромает на лапку. Обратилась сразу к ветеринару, назначили рентген. Снимок сделали махом, все было видно, поставили диагноз свежий вывих😱 доигрался мой собакен(( врач вправил сустав, зафиксировал, ждем выздоровления😔 спасибо за столько быструю, эффективную помощь!
S. Gnobyshev
Ехал на машине, увидел на обочине травмированную собаку видимо кто то сбил, на слуху была клиника "белый медведь", мигом помчался сюда, сделали рентген выявили переломы костей таза и лап, процедуру перенес нормально, снимок сделали быстро. Песеля загипсовали, подержали в вольере под наблюдением 2 недели, вот его забрал, теперь у меня новый друг))
Вячеслав Ш.
У моего старика Гоши припухла ножка, стал ее постоянно клевать, обратилась в клинику, приняли решение делать рентген. Мне дали надеть специальный защитный фартук. Далее специалист показал как держать попугая и удалился в другую комнатку. Мы с Гошей справились💪 в заключении выяснилось, что у моего попугайчика артрит, но для его возраста это неудивительно((
Мария ❤️
Моя кошечка стала отказываться от корма, меняла на другой - эффекта ноль, потом стала замечать, что Маруся подкашливает(((( обратились в клинику, обследовали, направили сделать рентген, думала будет тяжко, но специалист приласкал и успокоил ее, выявили плеврит, теперь будем лечиться😩
Алексей Б.
Кот начал прихрамывать, решили свозить его на рентген, посмотреть. Рентген показал смещение сустава, даже не знаем, когда он умудрился его себе вывихнуть🙁 ветеринар сустав вправил, но сказал, чтобы мы внимательно следили за котом, так как сустав теперь ослаблен и могут быть дальнейшие вывихи(
Людмила Людмила
Были сегодня с котом на приёме у врача. Над глазом была небольшая ранка.Врач посмотрела,сказала ничего страшного,это царапина,возможно чесал ухо и поцарапал. Давайте говорит ещё лампой посмотрим, посветила - убрала тут же. Прием - даже не прием, просто осмотр ранки длился МИНУТУ, даже менее минуты.Мы вышли, администратор спросила что? У меня главное спросила.Я говорю,что? Спросили у врача, сколько нужно заплатить, врач сказала 500 рублей за приём.Администратор, хочу уточнить, Яна Александровна которая, начала устанавливать свои цены. 750 рублей говорит и выводит на терминал.Я говорю, что вам же врач сказала 500 руб. Она начала спорить и высказывать, что цены здесь не врачи устанавливают, а Я. Я здесь старший администратор говорит. Я Я Я... Раньше ходили в эту клинику и на кастрацию и на прививки, и грыжу вырезали коту, никогда нареканий не было.Сделали всё, врач подошла, цену сказала за всё, оплатили и ушли спокойно. Итог: Прием меньше МИНУТЫ, администратор очень наглая, ЖЕНЩИНА ЯНА, устроила обдираловку, обосновывая это тем, что у нас был прием и вам светили лампой. Хорошо. Прием сколько длится? Ну пусть минут 10 у животного с простым случаем, когда дают рекомендации, проводят консультацию хотя бы и всё остальное. Но не МИНУТУ!!! ЗА 750 рублей.
10 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Людмила! Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом. Мы приносим извине…
Алина Ш.
Собака начала прихрамывать на лапу и по большей части лежит. Решили свозить к ветеринару. При осмотре подозревали бурсит, отправили на рентген для подтверждения и исключения травм. Травм не оказалось. но бурсит действительно есть( После получения результатов, нам наложили повязку и выписали противовоспалительные средства. Сейчас Кире получше, спасибо!
Татьяна З
Обратились за помощью в пост операционном уходе за кошкой- все было сделано быстро и качественно, плюс мне подробно объяснили как самостоятельно все делать дома. Даже кошка осталась довольна
Ulya .
Подобрали маленького котенка на улице.. Видимых ранок на нем не было, но чтобы исключить травмы, повезли обследовать. Рентген показал, что с костями все в порядке. Порекомендовали провакцинировать еще. Потом приедем к вам на кастрацию, как время придет)
Юлия Ерм
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Викторовне, она самый добрый, заботливый и замечательный ветеринар в жизни нашей собаки (к сожалению она повидала многих Айболитов). Нашей собаке 13 лет, когда ехали на прием, я боялась, что ее усыпят …. Ксения Викторовна дала нам надежду и сделала успешную операцию нашей пушистой любимице 🤍 Теперь она снова радуется жизни и мы этому безумно рады 🙏🏻 Спасибо огромное от всей нашей семьи 💖
Максим Аверин
Обращались сюда для рентгена коленного сустава. Снимок был четкий, сделали достаточно быстро. Диагноз - вывих, но без повреждений костей и легко вправляемый, это порадовало.
КЯ
Ксения Я.
Приходили на плановый рентген нашего йорка. У него артрит, поэтому ходим регулярно. Как и в прошлый раз, снимок сделали шустро
Г. Бобровский
Так вышло, что моя немецкая овчарка сломала лапу. Привез собаку в клинику, врач-травматолог сделал рентген, наложил жесткую повязку, прописал обезболивающее. Гром посидел 2 недели в вольере, попил таблетки и теперь чувствует себя лучше всех
МШ
Мария Швец
Обратились сюда так как наш котик еле ходил и думали что уже все :( , хотя котик молодой 1.3 , в итоге к сожалению выявили генетическое заболевание суставов с рождение , которое только поддерживается таблетками , в итоге после 1 приема таблеток ( обезболивающие ) , котик ожил начал бегать и прыгать ,еще раз хочу поблагодарить доктора ортопеда и клинику спасибо большое !!!!
Кирилл Обушенко
Делали здесь рентген лапы коту (он у нас шабутной и свалился со второго этажа). В целом все обошлось, перелома не было, небольшой ушиб, сказали, что кот сам без препаратов довольно быстро оправится
OB
Olesya Borisova
Оперативность ветеринаров. Есть все необходимое. У нас кошечка выпала из окна, приехав в клинику нас экстренно приняли, сделали узи, рентген и через 2 дня прооперировали кошечке лапку. Операция была сложная, так как сломала локтевой сустав с осколками. Но Сергей все сделал очень грамотно и наша киса уже ходит, прыгает и бегает)
bespalova ali
Буся сильно похудела и у нее была диарея. В Белом медведе сделали УЗИ. Для уточнения диагноза направили сюда на рентген, на снимке выявили небольшую опухоль, но она была доброкачественной и ее можно было оперировать. Операция прошла успешно. Сейчас восстанавливаемся. Огромное спасибо вашему хирургу!
Светлана Брагина
Мопсик наш заболел конъюнктивитом. Ксения Викторовна осмотрела его, направила на рентген, чтобы исключить распространение инфекции на мозг, назначила препараты и посоветовала прийти на повторный прием. Через неделю пришли, мопс уже шел на поправку, врач это подтвердила, но сказала следить за роговицами, так как у мопсов с ними часто проблемы. Спасибо, что помогли!
Оля Викулович
Из этой клиники к нашему коту приезжал врач по вызову, у кота второй раз была эпилепсия. Ветеринар осмотрел его, предположил, что кот ел ядовитое комнатное растение, также направили нас на рентген, так как кот свалился с дивана, хотели исключить травму мозга. К счастью, все было в порядке. Мы убрали фикус и припадки кота больше не беспокоили. Врач настоящий профи, сразу понял, в чем дело, спасибо ему
Nastya A
Подобрали котенка со сломанной лапкой, ходить не мог, выбрали эту клинику для обследования. Здесь попали к Сергею Владимировичу и он записал нас на плановую операцию. После нее котенок начал восстанавливаться, очень жизнерадостный мальчик, спасибо за помощь!🐈