Фото Пиксель
Фотосалон и типография
Срочное качественное фото на документы за 5 минут! Экспресс-типография
Выбрать услугу
Евгения Белозёрова
Заказывала наклейки, напечатали быстро и качественно 👍🏻
АФ
Артем Фатеев
Приятная девушка, помогла подправить изображение перед печатью. Напечатала быстро, без проблем, качество хорошее. Рекомендую.
ЛЛ
Лэйла Лэйла
!
Сергей Приходько
Быстро, удобно, качественно. Рекомендую
Ю
Юлия
Замечательные, клиентоориентированные, отзывчивые специалисты!
Иван Забалуев
Очень долго искал типографии по всей Тюмени, которые смогли бы напечатать принт на CD-R диске. Я почти сдался, потому что все типографии мне отказывали, но салон фото пиксель предложил попробовать сделать печать, это для меня уже многое значило. Результат удался, все точно как я и хотел. У меня не хватит слов выразить свою благодарность девушке по имени Анастасия, что смогла помочь и напечатать принт на CD-R. В следующий раз я буду ещё сюда обращаться, здесь работает настоящий мастер своего дела. Если вы тоже ищите где можно сделать принт на диске, то смело обращайтесь сюда! Анастасия, спасибо вам большое, если вы это читаете ❤️
Радима Евлоева
Быстро,качественно и удобно.
Игорь Орлов
Девушка работающая здесь, действительно мастер своего дела.
ДЛ
Диляра Лукина
Огромное спасибо милой девушке, которая там работает! Очень доброжелательная. Работают быстро, сервис радует, и ценник на удивление отличный! Рекомендую от души)
Хельга Д
Чудесная девушка с рыжими волосами: вежливая, аккуратная, компетентна в своей деятельности. Заботливо упаковала печать, чтоб дождь не залил. Подсказала как лучше . Огромная благодарность за работу
LG
Lyudmila Guzhva
Лучшая типография в Тюмени! Ребята работают оперативно и качественно. Несколько раз здесь заказывала холсты, всегда остаюсь в полном восторге! Сотрудники просто милейшие! От всей души огромная благодарность вашему замечательному коллективу❤️
Егор Баженов
Нужны были копировальные услуги, мне всё оперативно откопировали, распечатали, есть возможность распечатать документы из мессенджеров.
Максим
Красивая, отзывчивая девушка, неотказала просьбе как в других местах, профессиональное оборудование! Советую!
Vera Nesterova
Делали магнитики на праздник в школу ( 23 февраля и 8 марта )быстро , со скидкой ( количество большое ) и того вышло прям очень бюджетно , но качество при этом на высоте 🔥 10 на 10 ... Не маленькие а хорошие магниты !!! На счет цены отталкиваюсь от того же вб там 370 магнит , нам вышло 130 с обработкой , выгода 240р Считаю удача , что обратилась к вам !!!
Фото Пиксель, фотосалон и типография
22 февраля 2025, официальный ответ
Vera, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь 💛
ВП
Валентина Приходько
Фотографии распечатали в отличном качестве, всё быстро и оперативно! Девушка очень приветливая и компетентная😊 Быстро ответили на мои вопросы и помогли Рекомендую фото Пиксель на 100%)
Kersi Feros
Очень быстрое и внимательное обслуживание.
🕷☢
🕷️ ☢️
Очень доброжелательная девушка, вежливая и приятная, к сожалению, не знаю как зовут, но впечатление от сервиса остались приятные) Быстро ответили в тг, оказанной услугой довольна
KH
Ksenia H
Приходила распечатать фото. Цена ниже, чем во многих салонах, при этом качество на высоте. Ранее делала фото на паспорт , тоже все понравилось. Хороший салон. Рекомендую.
Виктория М
Все супер! Девушка, которая работает здесь, очень милая, хорошо сфотографировала
Nastya Lapkhanova
14.10.2024 приходили печатать фото в данный фотоцентр. Хочется выразить большую благодарность девушке продавцу (к сожалению имени не помню), которая понятно и доступно всё объяснила, напечатали несколько фотографий как на полароид, получилось очень круто. Есть много разных вариантов выбора форматов, цены не высокие. А девушка продавец очень доброжелательная, спасибо за хорошее настроение! 🫶🏻
Давлатбек Чимпулатов
супер 👍 дёшево и качественно рекомендую
Иван Ноунеймов
Место, где можно купить CD диск 👌🏼💿спасибо
Альберт Сабитов
Печатал фотографии
Наталья Корнеева
..........
Elena Geras
То что не доступно для некоторых других аналогичных мастерских) быстрота, высокое качество, умение вести диалог и в общем клиентоарентированность!!!! Цены весьма и весьма доступные!!!
D_
Dmitriy _
Быстро и качественно выполнена работа
Den A.
Отличная студия, заказ отработали своевременно, молодцы! 👍👍👍 Рекомендую. Заказывала печать и футболку. Правда футболка оказалась маловата))
МГ
Мария Губа
Заказывала печать наклеек со своим логотипом и карточки-инструкции формата А7 - очень довольна результатом! Рекомендую 👍
Константин иванович
быстро, качественно, недорого
Денис Кельн
Супер спасибо
DA
Denis Ankov
Очень хороший сервис, приятный персонал!!!
EM
Es Mens
Не первый раз обращаюсь в данный салон! Всё очень качественно делают👍👍👍 за вежливость и приветливость отдельное спасибо)) Однозначно рекомендую👌
Дима Коновалов
Всё понравилось👏 Буду обращаться ещё, и другим рекомендую!
Ирина Коновалова
Всё отлично, сделали всё быстро👌👌👌Рекомендую 👍👍👍
AN
Alex Novopashin
Идеально! Хожу уже 2 года печатать и фотографироваться
KK
Kesha K
Оперативная работа, всё распечатали быстро и качественно! Советую!
рк
роман корнеев
Рекомендую, грамотные сотрудники, выполнили работу быстро и четко👍
Селена Бахмурзиева
Фото сделали быстро, все утроило. Люди, которые не видят вход разуйте глаза немножко, и все у вас в жизни будет хорошо!!))
Виталий Швецов
Рекомендую, четко быстро не дорого
Аслан Еримбетов
Меня здесь все устраивает! Рекомендую.
Михаил Евгеньевич
Отличное обслуживание, все быстро и четко! Рекомендую 👍