23НЭТ
Вакансии
3.8
Анастасия Блауман
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Ужасное отношение к клиентам, позвонили в тех поддержку, обещали перезвонить 48 часов, но никто не звонил позволили уже сами еще раз и наконец-то приняла заявку на вызов мастера за город, через обещанные 48 часов так ни кто не приехал, звонить конечно же они не стали, только пока сами не позвонили и нам сообщили что мы в очереди, какой и когда наша придёт не понятно…
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
25.09.2025г. Оставили заявку на подключение в течении 3х месяцев. Ждите. Звоним в октябре, ждите. Звоним в ноябре, мы можем предложить Вам быстрое подключение за 5000, хорошо, специалист свяжется с Вами. То ли от такой работы, человек не может себе позволить купить телефон и симку, что не может позвонить, или что?!. Почему по обратной связи звонят один раз и забывают, у людей могут быть руки заняты, перезвоните ещё раз. Но нет Корона у оператора спадет. И потом опять до вас не дозвониться. Настал срок 25.12.2025 г для подключения, нет мастеров, не звонят. Мы не гордые сами набрали, пока поговорили с роботом, нам потом через часов 5 перезвонила оператор, уточню информацию по Вашему адресу, Ждите. Через 5 минут ожидание, просто бросили трубку и не перезвонили. Что делать людям, если за городом только вы проводите у нас кабельное и интернет!? Что за неуважение? И не надо спрашивать ЛОГИН! ВЫ нас до сих пор не подключили! Осталось 4 дня до Нового года. Сегодня будут написаны письма в Роспотребнадзор, и если надо дойдем до Путина, чтоб лишили Вас лицензии, это беспредел.
Михаил Бухтояров
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Очень фигово, для двух устройств не желает подключаться, скорость очень низкая, буду отказываться от данного провайдера, вообще ничего не не работает 23.12.2025
Дмитрий Вадимович Коржинский
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
17.12.2025 ПОДКЛЮЧИЛИ. Спасибо большое Парням. Надо проверять, продолжение следует.
РЧ
Рома Черный
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Просто худшая компания, 3 месяца назад оставили заявку на подключение интернета, почти 1,5 месяца пытаюсь до них дозвониться узнать статус заявки и хотя бы номер заявки узнать, связаться с оператором невозможно автоответчик говорит с вами свяжется освободившийся оператор и тишина!!!! Один раз позвонили, не успел трубку взять, твои проблемы получается повторно оставляй заявку на то чтобы тебе перезвонили. Просто ужас!!! Клиентоориентированность абсолютный 0!!!!!!
МЛ
Мария Лопарева
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Оставили заявку на подключение через оператора Ксению. Монтажник позвонил на следующий день. К концу недели все было подключено.Интернет работает без нареканий. Хорошая компания, рекомендую
ОВ
Одинокий Волк
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Завтраками кормят. Вам звонят специалисты вам звонят специалисты. Наверное другому компанию надо обращаться. Если с новыми клиентами так обращаются не представляю что будет когда после установки по техническим проблемам звонишь
Александр Савин
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Ужасный интернет! Постоянно какие то проблемы! Постоянные аварии на линии! И никогда не делают перерасчет! Техническая поддержка оставляет желать лучшего!
Андрей Исупов
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Вечером оставил заявку на неисправность, утром приехали, определили неисправность, устранили, все работает! Оплату не взяли! Спасибо большое за оперативность и проделанную работу!
ВФ
Владимир Флягин
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Ода из самых отвратительных компаний предоставляющих интернет услуги, скорость передачи как в 90х, сервиса ни какого, а если есть проблемы то предлагают отправить специалиста на платной основе.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для решения вопросв, пожалуйста, оставьте ваш логин в комментарии
Nikolay Ilyin
Заводоуковск (Заводоуковский городской округ), Первомайская улица, 7
Ну блин что за дела?? Оптоволокно Заводоуковск
ЮР
Юлия Рогозина
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Невозможно дождаться технической поддержки, в течение обещанных 48 часов никто не звонит. Кормят обещаниями, что с нами свяжутся. По истечении трёх суток никто не связывается. Отвратительное отношение к клиентам.
Ser Go
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Самое убогое, поскуднейшее качество сети, зла не хватает... Если есть альтернатива, бегите
Евгений
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Полное @авно, с момента подключения 10 лет, ни чего не видел и не слышал, не по теле вещанию не по вай фай, ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ.
АЖ
Алексей Жлудов
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
с. Кулаково отвратительный интернет. Фильм и тот тормозит каждых 2 минуты, на самом низком качестве. Делаю обращение в тех. поддержку обратной связи нет! Логин 35091
А А
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Качество услуги отвратительное с 27 октября что то делают при этом ничего не меняется, то скорость низкая, то интернет обрывается. Вообще пользоваться с 27.10 невозможно. Одни обещания что исправят!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста ваш логин.
Александр Колганов
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Вечером оставил заявку на ремонт порыва кабеля, утром следующего дня уже перезвонили что скоро приедут. Монтажнику Игорю спасибо за быструю помощь в решении тех.проблемы с порывом кабеля.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, всегда рады помочь 🌸
Юрий Ульянов
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Интересно, возможно ли подключить интернет от этого провайдера? Чтобы связаться с оператором нужно оставлять заявку через робота чтобы обязательно перезвонили... С 28.07.2025 никак не могут назначить монтажника на подключение. "Мы уточним информацию и перезвоним" Вот только перезванивать никто и не собирается, жду по 2 дня, никто не перезванивает, кормят обещаниями да и только. Дополнение от 11.09.2025 Приехал монтажник, отличный мужик со знанием своего дела, всё объяснил показал, четко ясно и по делу. 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста логин в комментарии, очень хотим разобраться в ситуации
Дамир Баукин
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Пропал интернет. Звонил 2 раза в поддержку перезвонили 1 раз. Сказали будет отправлен мастер. Пошёл лично посмотреть что случилось. Нашёл место обрыва. Позвонил дважды повторно в поддержку за час никто так и не перезвонили... поддержка вообще отвратительная, скорость реакции низкая...
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите, пожалуйста, ваш логин
ЮН
Юрий Навильников
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Есть конечно минусы по сравнению с другими операторами монстрами, но загородом оптика легко уделывает остальные виды связи
8 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв 😌 Нам очень приятно!
МШ
Мария Шадёркина
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
05.08 примерно в 7 часов вечера вызывали службу, пропал интернет, мигало «LOS” красным. Сказали ожидать мастера в течение 48 часов, на момент 07.08 в 7 часов мастер не приезжал. Позвонили в обед 08.08, мастер приехал быстро, починил провод на улице, оказалось кто-то его перекусил, мастер уехал и ничего не сказал, ну это ладно, интернет заработал. Поработал минут 40 и опять пропал, позже выяснилось, что опять оборвался кабель но уже в двух других местах, позвонили мастеру вечером он приехал около шести часов и сказал, что приедет завтра, то есть 09.08, так как уже рабочий день закончился. Сейчас 09.08 почти пять часов, мастера не было сегодня. Сидим уже 4 дня с мобильного интернета, а так в принципе провайдер нормальный, только скорость при скачивании местами не очень, но может дело в роутере. До этого службы вызывали и все было в порядке, приезжали быстро, но сейчас другая ситуация из-за перекушенных проводов, непонятно, что делать. В итоге перезвонили в службу поддержки и мастер приехал и всё сделал быстро, кто-то обрезал провода на улице
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 💛
Анастасия Блинова-Яценко
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Больше 2 недели назад оставили заявку на подключение , спустя несколько дней оставила заявку на ускоренное подключение ( 1 500₽) в заявленный срок подключение ( 19.07) не кто не созвонился, самостоятельно с 6 раза дозвонились дали ответ , что подключение запланировано через неделю (25.06) Сегодня (25.07) созвонились с оператором и с 5 раза дали ответ , что опять подключат через неделю! ПОДКЛЮЧЕНИЕ НЕ ДОЖДАТЬСЯ ОТ СЛОВО СОВСЕМ!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте, пожалуйста, ваш логин
Сергей Каплаух
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Вот уже семь лет пользуюсь интернетом данной компании, потому как другого провайдера нет в частном секторе. Начинал с 10 мегабит по антене, мечтал о лучшей скорости. Компания выросла, три года уже на выделенной линии, скорость у меня сейчас 300 мегабит, прокачивает 260-280, просто кайф. Добавил телевидение, поставил видео камеры на дом, через приложение в айфоне наблюдаю за домом в отъезде. Отлично, просто кайфую. Проблем нет с интернетом, за последние три года дважды обращался по аварийной ситуации на улице и по видеонаблюдению. Последнне обращение 14.07., приехали ребята, настроили, часа три работали по настройкам, но всё сделали, всё отлично. Спасибо парням техникам, от Вас много зависит, Вы лучшие. Самой компании процветания, спасибо за развитие, за скорость которую теперь имею. Спасибо, что есть такой интернет, Вы не жили за пределами России, после загранки покажется рай.
18 июля 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
_D
_ Dimen
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Очень долго ехали восстанавливать интернет, в итоге другой интернет я установил быстрее
Здравствуйте, укажите, пожалуйста, ваш логин
ОБ
Олеся Белик
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Пользуюсь услугой Интернета 23НЭТ с 2021 года, интернет работает без перебоев, если есть вопросы специалисты без проблем ответят и решать ошибку! Я обращаюсь к специалисту Николаю, который устанавливал у нас интернет. Спасибо ему больше за оперативные ответы на вопросы. Исетск.
Благодарим, что выбрали нас 💛
AN
Angelina Nelaeva
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Интернет хороший ! Все устраивает ! Если какие то неполадки сразу же все делается ! Спасибо ! с Исетское
11 июля 2025, официальный ответ
Angelina, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, всегда рады вам 🌸
Виктор Кокорин
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Бригада строителей вели подготовку к укладке тротуара и во время работ оборвали оптику возле дома. Позвонил в службу поддержки. Сказали отремонтируют в течении 48 часов. На следующий день приехал мастер и все отремонтировал. Не прошло и 24 часов. Огромное спасибо за выполненную работу.
ЛТ
Людмила Тулайкова
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Никогда, не пользуйтесь услугами данной компании, только врут, заявка на подключение висит 5 месяцев, сначала просто ждите, потом нет специалистов, а теперь у них нет мощности для подключения, ложь операторов, не компетентность руководство. Потеря времени, ожидание, разочарование, вот эмоции от этой компании. Не знаю что повлияло, но в течении суток после подачи второй заявки, приехал специалист и все очень быстро и грамотно подключил. Прямо очень удивили.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, давайте всё проверим, оставьте, пожалуйста, ваш логин он же лицевой счёт
ВУ
Виктор Ужик
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Скорость на 0 когда же вы научитесь хорошо работать, за свои деньги я хочу стабильный интернет, все сказано в скрине это в 8.00 утра, неуд вашей компании
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Давайте всё проверим, укажите, пожалуйста, ваш логин, он же лицевой счёт
notvacbanpliz ㅤ
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Лютый респект кидаю человеку который сидел и помогал мне в 2 часа ночи, скорость была ниже заявленной по тарифу. Человек с зарплатой за 35к помогает НОЧЬЮ когда должны спать, любая другая недо фирма харкнула в лицо и сказала сами разбирайтесь. Стоит задуматься не все уж так и плохо по сравнению с другими провайдерами.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Г
Галина
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Пользуюсь этой компанией много лет, все хорошо работает. Быстро решают проблемы. Как удаленно так и выезжает мастер. Рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
ПС
Петр Савельев
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Быстро поправили работу интернета )
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Пётр. Очень приятно, будем стараться и дальше радовать вас
Александра
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Легко помогли в проблеме с роутером! Все работает стабильно! Спасибо большое
3 марта 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за теплые слова. Мы старались!
Галия Мамаева
Приехали подключили,спасибо Ринату и Евгению
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, давайте всё проверим, оставьте, пожалуйста, ваш логин
LL
Lion L
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
После сильного снегопада с дождем стало все печально, пришлось срочно найти другого провайдера.
Елизавета Пшеничная
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Отвратительный оператор и сервис. Регулярно, практически каждый день не работает интернет с обеденного времени и до вечера. Звонки в тех.поддержку бесполезны, как и ее существование. «Мы не знаем почему» их любимый ответ. Если есть возможность выбирать другого оператора, то несомненно сделайте это.
Александра О
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
У них постоянно какие-то поломки, тех. работы. Интернет отключают ежедневно по несколько раз. Абсолютно нестабильный интернет, при этом умудряются повышать плату. Не рекомендую данного провайдера!!!
Наталья Кеберле
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Заявка висит с 14.08.2024г. Видимо для этой компании, это нормальное явление, судя по отзывам .
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, давайте всё проверим, напишите, пожалуйста, ваш логин
ЮЛ
Юлия Лю Корге
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Не знаю ничего о качестве связи и скорости: заявка на подключение висит с 31.05.2024!!! Сегодня 12.08.2024!!! Дома сидит будущий специалист по информационной безопасности и не может делать свою работу! И младшему ребенку скоро в школу, как заниматься будем? Звоню периодически в поддержку как за психологической помощью… больше ничем не могут помочь… От 18.10.2024… воз и ныне там!!! Не весело, но весьма интересно… Вот и 14.01.2025!!! Нет движения абсолютно! Вакуум! Даже звонка не было ни разу!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, ваш логин, он же лицевой счет
Алексей Демидов
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Интернет не работает, техподдержка не отвечает, не советую этого оператора!!!
14 января 2025, официальный ответ
Людмила Филимонова
Заводоуковск (Заводоуковский городской округ), Первомайская улица, 7
Перед самым новым годом сломался интернет, очень расстроилась. Позвонила на горячую линию, очень быстро сработали, я даже не ожидала. Не оставили на новый год без любимых фильмов. В принципе года три пользуюсь этим интернетом, вот только первый раз обратились. Всё супер!!!
Александр Кармеев
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
После переключения на джепон входящая и исход скорость по тарифу стала радовать
16 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за добрые слова
ПО
Павел Обметкин
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Самый ужасный провайдер, интернета нет никогда, оставляешь заявку, делают, пару дней работает еле как, потом опять отваливается, уже более полу года так, сил нет уже...
23 декабря 2024, официальный ответ
Игорь Рашевский
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Пользуюсь 4 печальных года, ни разу за все года стабильно не работал, постоянно проблемы и аварии, буду уходить от них, отзыв написал, потому, что даже не дозвониться, поддержка не отвечает, операторы трубки не берут, но интернет тарифы дороже, чем у конкурентов..… загадка. Если есть выбор, ни когда не выбирайте 23 нет!
12 декабря 2024, официальный ответ
Галина Юничева
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Комментировать смысла уже не вижу,плохой интернет и обслуживание( Каждый день не по разу зависают каналы. 10 мин смотришь 15 перезагружаешь, им звонишь говорят перезагрузите роутер и ничего больше. Скорость интернета не соответствует заявленному. Причем это не в ч.д,а в квартире. Самый ужасный интернет. 49549
Ирина Ищук
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Спасибо огромное оператору 23НЭТ. Не могла настроить каналы. Очень быстро и грамотно все обьяснил. Все установили дистанционно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за отзыв и оценку, очень рады🙏🏼
О
Ольга
Быстро решили проблему👍🏻
Виталий Кононов
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Все понравилось , подключили и объяснили . Все работает .
Евгений Карпюк
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Про то, что подключают долго - писать смысла не вижу, таких отзывов куча ранее. Далее речь пойдет про само качество связи и интернета в целом: Тариф до 300мб/с, за ~месяц видел дважды около 250мб/с, в остальное время 100-140мб/с на горячей линии не слышат или не хотят слышать о том, что проблемы на линии. (Замеры произвожу часто с гигабитного подключения к преобразователю). Соединение нестабильное, потери пакетов, нестабильное соединение и периодами отваливающийся dns сервер - видимо норма для этого оператора. Видимо стоит обращаться уже не к оператору, а в контролирующие инстанции.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите ваш логин в комментарии, пожалуйста
Ирина Попова
Тюмень, Николая Чаплина улица, 115Б
Живём в частном доме, этот провайдер единственные кто провёл нам интернет. В целом нареканий к качеству работы интернета нет. Да иногда, бывают аварии и тд, но всё очень оперативно устраняется. По тарифам считаю вполне разумные цены. За почти 3 года, могу сказать ,что довольна. Но есть одно НО, которое меня уже начало порядком раздражать. Это операторы. Раньше можно было спокойно дозвониться, даже ночью( что плюс, круглосуточная поддержка), но в последний год, дозвониться живому человеку нереально. Также есть чат в Вайбере, я незнаю один там человек всегда отвечает или всегда разные. Не могут или не хотят дать полную информацию по различным сервисам, (а потом каким-то образом списываются деньги, в итоге выясняется, что просто не сказали обо всех условиях). Сегодня решила написать отзыв, потому что пару дней назад пыталась при звонке попасть на оператора, и при очередном (если кнопка на терминале горит красным -нажмите 3), нажимаю 3 и таким образом оформилась заявка на выезд мастера!! Отличный бот! Пишу в Вайбер, прошу отменить заявку, сообщают, что отменили, а сейчас звонят ребята монтажники, приехали чинить интернет. Как вы там работаете? Вы и клиентов нервируете, и своих же сотрудников зря гоняете по городу. В общем, клиентоорентированность стоит ещё улучшать. Надеюсь, это скоро произойдет!
12 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за ваш разверныту отзыв! Укажите, пожалуйста, ваш логин