АВ-групп
Компания по утилизации опасных отходов и мусора
Надежда Сергеева
Очень нравится с Вами работать. Мы довольны Вашей работой. Очень быстрый сервис. Очень приятно работать с понимающими и вежливыми людьми. С уважением ТСН "СНТ Фортуна"
О"
ООО "КПД" Домовик
За время многолетних деловых контактов Компания АВ-Групп зарекомендовала себя как надежный и порядочный партнер. Оказание услуги по вывозу КГМ производилось своевременно и в сжатые сроки. Наше предприятие выражает благодарность сотрудникам АВ-Групп и надеется на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Stas Kichko
Своевременно и качественно производят услуги по вывозу мусора до 28м3.
b
bigstroy72
Несколько лет работаем с данной компанией, свои обязанности выполняют точно в срок и по хорошей цене
Михаил Майсюк
Давно работаем с компанией, компетентные специалисты, всегда соблюдают договорные отношения
ОД
Олег Дубницкий
Наша компания уже много лет работает с компанией АВ-групп. Все заявки на вывоз отходов выполняются вовремя и без нареканий. Стоимость услуг адекватная.
Наше СНТ работает с данной компанией несколько лет по договору. Стабильный и надежный партнер. Все вопросы решаются оперативно. Спасибо за сотрудничество.